Вход

Просмотр полной версии : Нуждаюсь в поддержке и советах...

Хитрый жук
29.09.2010, 12:50
Начала худеть с 28.09, то есть вчерашнего дня. Купила таблетки Линдакса 15, решила,что дадут толчок. Думаю пропить их 10-15 дней, а дальше сама. Сегодня стала чуствовать побочки: сухость во рту, головная боль, тошнота. Возможности ходить в сп.зал пока нет, решила заниматься дома. Нужно похудеть на 12-15кг. Никогда раньше не следила за весом, ела что хотела, но вот вышла замуж и не заметила как одежда мала стала. Решила завести эту тему и вести ежедневные отчеты о проделанной работе над собой, чтоб не было искушения бросить все на пол-дороге. Жду ваших советов, тк я делетант, все мои действия основаны на моих минимальных знаниях. Как правильно худеть? Что исключить из рациона? Режим дня и т.д и т.п. Приглашаю всех начинающих похудательниц худеть вместе.

Хитрый жук
29.09.2010, 14:42
Думаю от таблеток придеться отказаться, уж очень сильное побочное действие они на меня оказывают, не буду насиловать организм. Сегодня мой завтрак состоял из стаканчика йогурта, на обед планирую отварную гречку с огурцом (все без соли), перекус пол маркови, с ужином еще не определилась. И еще решила прям здесь каждое утро отслеживать свои параметры, может быть так легче будет.
На утро я имела:
вес-67,7
объем груди-92
объем талии-76
объем бедер-102

vita***
30.09.2010, 02:59
Побочки от линдаксы проходят через неделю.Там в аннотации даже написано,что привыкание организма будет на протяжении 10 дней.А сухость во рту будет сохраняться,но её можно пережить,ведь,чем Вы больше будете пить жидкости,тем меньше Вам будет хотеться кушать.А почему Вы сразу стали принимать линдаксу 15,взяли бы 10 мг,она помягче действует.

Хитрый жук
30.09.2010, 07:44
Да что то я не очень внимательно читала, но сегодня все таки еще раз выпью таблеточку, уж очень хочется похудеть. Вчера от расстройства в восемь часов с мужем наелась печени (хоть он мне и сказал, что то ты маловато ешь). Сегодня взяла себя в руки, не буду останавливаться. Итак
вес 66,2
о.г. 91
о.т. 75
о.б. 102
Сегодня решила увеличить число приемов пищи до 5 раз. 8-00 завтрок, 10-00 небольшой перекус, 13-00 обед, 17-30 ужин, около 20-30 еще один перекус.

Матима
30.09.2010, 11:19
Привет.
Меня зовут Тая. Поддержу.)))
У меня то же есть здесь свой топик. Худею с апреля.

Вы уверены, что нужны таблетки? В начале похудения, вес уходит и так достаточно быстро. А любые похудательные таблетки имеют не хорошие побочные эффекты.
Рекомендую заглянуть в разные темы с долгосрочными диетами и выбрать наиболее близкий режим питания. Мне понравилась "система -60", но не агитирую каждому свое.
Если нет возможности заниматься в спорт зале, хороший выход бодифлекс. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Обязательно заглядывайте в Топик-стимул http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 очень стимулирует.)
Не стоит взвешиваться каждый день, даже при правильном похудении, в течении недели могут быть отклонения в ту или иную сторону. Это можно перенести имея железные нервы.) Если таковые в наличии, завидую.
Взвешиваться нужно, натощак утром после туалета, это дает наиболее верный результат. В любом случае, стоит это делать в одно и то же время.
Удачи и терпения!!! Буду заглядывать, если не против.)

Хитрый жук
30.09.2010, 15:03
Буду очень рада, Тая.Кстати меня завут Мария, можно Маша, и сразу предлогаю перейти на ты. Заглядывла в топик стимул, он меня и простимулировал. Все время откладывала, чуть себя не забросила. А я и не думала что взвешиваться нужно в одно время. Думаю ну утром и утром, вот и все. Пока ищу подходящую систему питания, а пока отказалась от мучного и сладкого, уменьшила порции, да и больше половины тарелки стараюсь занять свежими оващами. А вот таблетку я все таки не выпила, уж очень жалко мне стало мой бедный организм.

Хитрый жук
01.10.2010, 08:32
Ну вот еще одно утро
в 67,4
о.г 91
о.т75
о.б 102
Вчера вчером не выдержала, наелась картошки, вот и дала она о себе сегодня знать. Но ничего. Сегодня первый раз попыталась заняться бодифлексом, вернее я просто училась дышать. И действительно заряжает энергией, хотя позанималась всего минут 15, настроение улучшилось. Теперь я уже точно уверенна, что все смогу.

senta
01.10.2010, 17:55
Начала худеть с 28.09, то есть вчерашнего дня. Купила таблетки Линдакса 15, решила,что дадут толчок. Думаю пропить их 10-15 дней, а дальше сама. Сегодня стала чуствовать побочки: сухость во рту, головная боль, тошнота. Возможности ходить в сп.зал пока нет, решила заниматься дома. Нужно похудеть на 12-15кг. Никогда раньше не следила за весом, ела что хотела, но вот вышла замуж и не заметила как одежда мала стала. Решила завести эту тему и вести ежедневные отчеты о проделанной работе над собой, чтоб не было искушения бросить все на пол-дороге. Жду ваших советов, тк я делетант, все мои действия основаны на моих минимальных знаниях. Как правильно худеть? Что исключить из рациона? Режим дня и т.д и т.п. Приглашаю всех начинающих похудательниц худеть вместе.
Хочу поддержать! Хорошее дело вы затеяли. Работа над собой предстоит колосальная, но это стоит того. Сама худела за 5 месяцев на 19 кг. Сейчас уже 3 месяца держу вес. Стала другим человеком, повысилась самооценка, знакомые и коллеги по работе до сих пор восхищаются моей силой воли. Главное - поставить цель!
Начинала я с очень жестких ограничений:
1. Не есть вообще - сладокое, мучное, макароны, картошка, жареное, жирное, копченое, майонез, кетчуп.
2. Не есть вообще после 6 вечера.
3. Разгрузочные дни на кефире - 1-2 раза в неделю.
4. По возможности больше двигаться, даже просто ходьба пешком.
5. Пить больше жидкости! 1,5-2 литра в день воды обязательно.
Приходилось себя просто ломать в какие-то моменты. Нужно изменить свою психологию и понять, что мы едим, чтобы жить, но никак не наоборот.
Желаю удачи и выдержки в этом нелегком деле.

Хитрый жук
03.10.2010, 09:01
Ох девочки, несдержалась((( Нежданно-негаданно нагрянули родственники мужа. Ела, хотя сама заметила что порции значительно меньше, но это не меняет дела. Сегодня разгрузочный день на кефире. Спасибо Senta за советы. Да вы правы, больше двигаться, пить воду, и в конце концов забыть про жаренную картошку, и спагетти, сладости. И ведь знаю что могу, было время я постилась православными постами, соблюдала даже строгие посты. А сегодня даже взвешиваться не буду, страшно:001:

Хитрый жук
04.10.2010, 08:25
Утро меня приятно порадовало
в 66,5
о.г 89
о.т 74
о.б 99
Я рада что есть хотя бы минимальный сдвиг. Да еще и с каждым днем после 18:00, мои перекусы уменьшають в объеме, надеюсь скоро я смогу совсем отказаться от еды в это время. Уже не мучает постоянное чуство голода, от того что я уменьшила порции. Действительно помогает, когда планируешь меню на день, так я научилась ( ну еще не совсем, но есть результат) около 70% дневного рациона съедать до 15:00

senta
04.10.2010, 12:32
Утро меня приятно порадовало
в 66,5
о.г 89
о.т 74
о.б 99
Я рада что есть хотя бы минимальный сдвиг. Да еще и с каждым днем после 18:00, мои перекусы уменьшають в объеме, надеюсь скоро я смогу совсем отказаться от еды в это время. Уже не мучает постоянное чуство голода, от того что я уменьшила порции. Действительно помогает, когда планируешь меню на день, так я научилась ( ну еще не совсем, но есть результат) около 70% дневного рациона съедать до 15:00
Здорово! Поздравляю. :flower: Я тоже хорошо завтракаю, обедаю, а потом уже совсем мало кушаю. Вчера утром слопала 2 беляша (сама делала и не смогла себе отказать), так потом весь день ходила сытая и ничего есть не стала. Получился полуразгрузочный день.:))

МиМу
04.10.2010, 16:24
Маша, примите к себе в топик! до первых родов была 64 кг, первые роды, сначала вес тотже потом стал 61, спустя 1,9 вторые роды и личний вес+12... после окончания гв вес 77 и что самое неприятное, он идет вверх..:(
давайте худеть!:) стала ощущать свой живот: стал мешаться! никогда не было такого: подушка жира..:( бедра ожирели.. в общем смотреть на себя противно, самооценка страдает..:(

Хитрый жук
04.10.2010, 22:00
Буду рада вам, Вместе веселее. Не растраивайтесь у нас обязательно все получиться и самооценка улучшиться. когда я стала поправляться, то думала, что в любой момент смогу остановиться и легко сбросить лишнее, когда время будет. У нас начался ремонт, и я (стыдно признать) вообще перестала следить за собой. Волосы, как пакля, ни манюкура-пидекюра, эпиляции и т.п. В общем как то встала перед зерколом и ужаснулась. Все лето у меня была депрессия. Теперь взялась за себя. Ну да ладно. Главное не жалеть себя, не лениться и не унывать.

МиМу
05.10.2010, 01:42
очень похоже на мою ситуацию... то ремонт, то дача, то проблемы... а ведь следить за собой нужно всегда! а все проблемы получается вызывают поблажки, послабления:. сегодня поем, а вот завтра... зимой ладно, а вот к лету похудею... как то подсознание ищет какого то оправдания:( видимо всеже как ни страшно смотреть в зеркало, все же почему то не хватает мотивации... вот как ее набраться чтобы не давать себе расслабляться...???

Хитрый жук
05.10.2010, 11:49
Еще одно утро
вес 71,0
о.г 88
о.т 73.
о.б. 99
Так, нужно составить план от чего категорически отказаться, что уменьшить, а что увеличить (в еде). Нужно определить четкую дату к которой нужно сбросить хотя бы частично вес. И мотивация. У нас с мужем через 1,5 месяца планируеться полное обновление гардероба, это и есть моя мотивация. Деньги на ветер не выкидывать, и выглядеть хорошо. Да и вообще экономия бюджета существенная, ни газировок, ни пироженок-конфеток-печенек и иже с ними. Сегодня на обед решила сделать капустный салат, а на ужин будет тыква. Завтра планирую разгрузочный день муж привез дынь, вот и буду ими питаться. Кстати бодифлекс дает результаты, хотя я еще не делаю упражнений а учусь дышать. После нескольких дней я вроде как научилась дышать правильно, отчищаються дыхательные пути, а еще у меня наконец живот втягивается под ребра!