PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте сигнализацию на новый ваз 21074

МарьЯнушка
29.09.2010, 13:05
Посоветуйте пожалуйста надежное и бюджетное, спасибо. Машину собираюсь ставить во дворе.

Папаня
29.09.2010, 13:09
Мангуст.
В комплекте 2 брелока. Один обычный, другой с махоньким ЖК экранчиком и обратной связью. Думаю, что с установкой в 4 тысячи можно уместиться.

pory4ik
29.09.2010, 13:11
надежное и бюджетное

тузика можно посадить.

МарьЯнушка
29.09.2010, 13:14
тузика можно посадить.
а что есть тузик? :)
и еще нам сказали, что устанавливать можно только у офиц. диллеров, а то снимут с гарантии, если мы самостоятельно купим сигнализацию, то они поставят? или покупать лучше там же где и ставить будем?
и еще вопрос, с предыдущей 7-ки сняли сигнализацию, Мэджик систем, стоит ли ее ставить? или купить новую.

COLT
29.09.2010, 13:42
Майджик-Систем нормальная сигналка, бюджетная.

Спец53
29.09.2010, 13:45
СКАЙ, дешево и качественно.

Buсks
29.09.2010, 14:00
тузика можно посадить.
Или свекровь.

саныч
29.09.2010, 14:04
тузика можно посадить.
У меня в ЛуАЗе лайка сидела,если поздно было в гараж гнать.Качественная, надо заметить, была сигналка,сосед как-то проверил.:))

саныч
29.09.2010, 14:05
Или свекровь.
Ты ещё тёщу предложи.;)

kingsmarine
29.09.2010, 14:10
и еще нам сказали, что устанавливать можно только у офиц. диллеров, а то снимут с гарантии, если мы самостоятельно купим сигнализацию, то они поставят? или покупать лучше там же где и ставить будем?

Это называется навязывание услуги, что незаконно.
Покупайте и ставьте то ,что нравится и там где нравится. У установщиков запросите сертификаты на установку. Не ведитесь на слова оф. дилеров.

Папаня
29.09.2010, 14:18
Ты ещё тёщу предложи.;)Нафих тещу. Она наверняка найдет заныканые в авто презервативы и .... :001:

AutoDiler
29.09.2010, 14:20
Посоветуйте пожалуйста надежное и бюджетное, спасибо. Машину собираюсь ставить во дворе.
Авто новое инжектроное или б/у карбюраторное?
Если ограничиццо бюджетной сигой,то велика вероятность,что переколбасят арбузники в ближайшем гараже на ней номера и будут карошку на рынок возить или пионэры за пивком поедут при случае.

serpent
29.09.2010, 17:43
Если ограничиццо бюджетной сигой,то велика вероятность,что переколбасят арбузники в ближайшем гараже на ней номера и будут карошку на рынок возить или пионэры за пивком поедут при случае.

Исходя из этого сигу как раз надо брать бюджетную. А вот дополнительно к ней принять меры довольно серьезные, типа дополнительного имо/секреток, замков КПП, руля и капота - при наличии дополнительно к сиге этих вещей возиться с классикой мало кто будет, а просто сигналка, даже дорогая поможет только отогнать нариков (и то вряд ли).

Musta
29.09.2010, 17:55
Есть фигня такая под руль.(болванка)Блокирует руль.
Да.Тупо.И очень просто.Но выудить ее без ключа очень проблематично.
Ну и сигналку каку-нить.

МарьЯнушка
29.09.2010, 17:57
Авто новое, купили самый недорогой, чтоб избавиться от предыдущей (гниющей в гараже) машины, планируем продать м.б. сразу, а может через пол года (муж предлагает на ней ездить мне) поэтому слишком вкладываться не хотим, но и чтоб угнали тоже не хотим!

МарьЯнушка
29.09.2010, 18:01
Ну и сигналку каку-нить.
а я тут вычитала, что надежнее блокиратор педалей, его и снимать не удобно, а если снимать (без ключа) то срезать с педалями, без педалей так понимаю далеко не уедешь :001:!

pory4ik
29.09.2010, 18:05
Ну и сигналку каку-нить.

фигня называется http://www.flim.ru/pr_block.asp и весьма эффективна

Musta
29.09.2010, 18:12

Точно!Это она.

Phoenix
29.09.2010, 18:37

Точно, хорошая штука, пользовал такую на зубиле. Ставить легко, стоит недорого. Снять потом опять же можно, на другой таз поставить:)
В Питер-Ладе, помню, спецы рассказывали, что несколько часов гарант снимали, когда хозяин ключ потерял. Правда, там те еще спецы:))

"Рыжий"
29.09.2010, 20:30
Точно!Это она.

А что мешает откинуть рулевую колонку от поперечной балки под торпедой, для того, чтобы уехать?

AutoDiler
29.09.2010, 21:08
Точно, хорошая штука, пользовал такую на зубиле. Ставить легко, стоит недорого. Снять потом опять же можно, на другой таз поставить:)
В Питер-Ладе, помню, спецы рассказывали, что несколько часов гарант снимали, когда хозяин ключ потерял. Правда, там те еще спецы:))
Это они тебе рассказывали:)),а на сам деле все несколько иначе.Работал я в свою бытность в той самой "голубой- ладе",токо на Парнасе,в те времена когда еще про бампинг никто не слышал и примерно в тоже время началось победное шествие Флимовских продуктов.Таки притащили таз с потеряными ключами от данного девайса.Фсе руками развели-штука то надежная,типа не сломаешь-она же от угона защищает и поймав слезливый взгляд вазовода полный отчаянья включили почасовую оплату на слесарные работы.Чела домой,а к машине подошел эдакий вазослесарьлет 40-ка с натруженными руками в которых был самый распространенный инструмент для ремонта жигулей и отработанными несколькими движениями выкинул сей девайс.А по заказ-наряду списали 5 часов.Конечно с той поры прошло много лет и прогресс шагнул вперед,появились новые технологии и так далее.....

Авто новое, купили самый недорогой, чтоб избавиться от предыдущей (гниющей в гараже) машины, планируем продать м.б. сразу, а может через пол года (муж предлагает на ней ездить мне) поэтому слишком вкладываться не хотим, но и чтоб угнали тоже не хотим!
Ставите бюджетную сигналку-главное не фараона,нормальный доп.иммик подкапотный и замок капота управляемый от иммика.Если ездить авто под вами будет не долго то имик и замок апота просто переставляется на след авто

Skywalker
29.09.2010, 22:22
мангуст сама то

NATALEX
30.09.2010, 17:15
Мангуст.
В комплекте 2 брелока. Один обычный, другой с махоньким ЖК экранчиком и обратной связью. Думаю, что с установкой в 4 тысячи можно уместиться.

у меня раньше был Жигуль и ставила такую сигнализацию, толи мне не повезло, толи сигналки такие, но умучалась постоянно брелок ломался. Ставили в Элекс Полюсе

Svetik1981
07.10.2010, 02:11
Постою, послушаю.
А на бюджетную иномарку такие сигналки тоже ставят? А то, как раз, озадачена выбором