Просмотр полной версии : Нужен совет
Крылья АнГеЛа
29.09.2010, 13:18
Наш мальчик ему 7 мес очень любит только питание из баночек . Всё что приготовлено мной специально для него он категорически не ест .Ни в какую даже ложечку :(:( Что делать может кто сталкивался . :(
dashkin81
29.09.2010, 13:19
Рано вам еще. Вами приготовленное пюре не настолько измельченное, как в баночке, кусочки попадаются. Может, поэтому и не нравится малышу.
Кормите баночками, и не парьтесь, моя только месяцев с 10 начала кушать с кусочками, зато сейчас все ест, можно и не перетирать :))
Крылья АнГеЛа
29.09.2010, 13:21
да мы ему всё мелко мелко протёртое через блендер даём
Наш мальчик ему 7 мес очень любит только питание из баночек . Всё что приготовлено мной специально для него он категорически не ест .Ни в какую даже ложечку :(:( Что делать может кто сталкивался . :(
Интересно а какие фирмы вы предпочитаете? Мы ели гербер, бабушкино лукошко, тему. У нас отказывалась только в случае неправильной консистенции ( не нравились крупинки), но потом привыкла.
У нас дочка тоже не ест,приготовленное.Только покупные пюрешки,каши тоже из коробок.Я тоже сначала переживала,а сейчас думаю,раз нравиться,что ее заставлять есть,то что не нравиться.Ну как -то так)))Не переживайте,захочет попозже))
dashkin81
29.09.2010, 13:24
да мы ему всё мелко мелко протёртое через блендер даём
и все равно...вы сами попробуйте - в баночках совсем ни комочка, в блендере до такой степени не измельчить :009:
Крылья АнГеЛа
29.09.2010, 13:25
Интересно а какие фирмы вы предпочитаете? Мы ели гербер, бабушкино лукошко, тему. У нас отказывалась только в случае неправильной консистенции ( не нравились крупинки), но потом привыкла.мы бабушкино лукошко
Konfetka-86
29.09.2010, 13:26
моя тоже не хотела, правда это было в 6мес, я банками кормила месяц...ничего стала по-немногу смешивать баночную еду с той которую приготовила я, стали кушать все)))
Крылья АнГеЛа
29.09.2010, 13:29
Будем ждать тогда когда сам захочет.У нас просто бабушка сильино переживает по этому поводу
LenaLena
29.09.2010, 13:30
до сих пор (1год) баночки больше нравятся, я подмешиваю постепенно к ним приготовленное самой и нормально проходит, постепенно перейдёт, я даже не заморачиваюсь об этом.
zvezdochka_spb
29.09.2010, 14:06
мы тоже к году только стали кушать со всеми вместе за столом..так интереснее..
Не переживайте сам придёт к взрослой пище...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.