Просмотр полной версии : Фигуры животных в Разливе?
Сегодня прочитала информацию в автобусе, но не запомнила как называется. Вобщем там (в Разливе) установлены фигуры животных из разных материалов и все это можно приехать посмотреть. Может кто был, поделитесь информацией и впечатлениями. И как туда удобнее добраться? Спасибо!
Сегодня прочитала информацию в автобусе, но не запомнила как называется. Вобщем там (в Разливе) установлены фигуры животных из разных материалов и все это можно приехать посмотреть. Может кто был, поделитесь информацией и впечатлениями. И как туда удобнее добраться? Спасибо!
Тоже интересно!
http://www.topiart.ru/index.php?id_category=5
Вот нашла сама! Теперь вот как бы доехать:)))
garfild_xs
01.10.2010, 13:54
а вход в этот сад платный? не могу найти на их сайте :(
Вроде в автобусе написано - 100 рублей в рекламе. Если я хорошо разглядела:)))
Ну можно туду позвонить в принципе, разузнать.
Пирожок с яйцами
02.10.2010, 14:00
Эти фигуры там постоянно будут?
garfild_xs
02.10.2010, 19:21
Съездили с мужем в Разлив. Посмотрели на шалаш Ленина, покатались на своих роликах. Фигуры есть, но их мало, и платить 100 руб с человека совсем не захотелось, посмотрели сквозь дырки в заборе. Считаю ценник абсолютно неоправдан. Ведь если бы они сделали вход по 20-50 руб с человека, к ним бы пошли. А при нас все кто катался там на великах/роликах смотрели на фигуры из-за забора.
Спасибо за информацию! Значит нет смысла ехать через весь город на выезд. можно и в других парках покататься. Значит реклама не соответствует действительности.:)))
Пирожок с яйцами
02.10.2010, 21:44
Значит реклама не соответствует действительности.:)))
Как и в большинстве случаев. :))
garfild_xs
03.10.2010, 13:54
Спасибо за информацию! Значит нет смысла ехать через весь город на выезд. можно и в других парках покататься. Значит реклама не соответствует действительности.:)))
Только если захотите посмотреть шалаш Ленина, покататься на великах/роликах или сделать пикник в тишине на берегу озера, ради одних животных ехать бессмысленно :(
Спасибо за наводку! Были в выходные! Сделано все красиво, креативно, качественно и с любовью. 100 р. за посмотреть вблизи и пофотографировать было совсем не жалко. Обезьяна! Бегемот из старой газели! Муравьи! Улитка на березе! Потом прогулялись до шалаша В.И. Ульянова (Ленина), посетили музей за 30 р. (детям очень понравился макет Сестрорецка с лампочками и движущейся моделью паровоза). Потом покатали детей в карете, запряженной осликом (еще есть загон с осликом и пони и детская площадка). Обедать уехали в Сестрорецк (Васаби), заглянули еще на "Шипучку" (фееричски обмелела) и к потаенному судну. Получилась замечательная прогулка выходного дня при хорошей погоде)
Удивительно! Сколько людей-столько мнений! Здорово, что кому-то понравилось! Получается, пока сам не увидишь - не оценишь...Задумалась:))))
garfild_xs
06.10.2010, 10:54
Удивительно! Сколько людей-столько мнений! Здорово, что кому-то понравилось! Получается, пока сам не увидишь - не оценишь...Задумалась:))))
Так это известная истина :) Я же не говорила, что там не красиво. Я сказала, что по моему мнению 100 рублей это не стоит, я лучше за эти 100 руб в Эрмитаж схожу :)
Вероника 85
06.10.2010, 11:50
Точно, видели мы эти фигуры, и правда через забор очень хорошо видно..а ещё рядом с шалашом есть выход на озеро с пирсом, красивенько так:))
Пирожок с яйцами
07.10.2010, 01:41
Так это известная истина :) Я же не говорила, что там не красиво. Я сказала, что по моему мнению 100 рублей это не стоит, я лучше за эти 100 руб в Эрмитаж схожу :)
Разве за 100 р. можно сходить в Эрмитаж? :))
garfild_xs
07.10.2010, 11:17
Разве за 100 р. можно сходить в Эрмитаж? :))
100 рублей - входной билет для взрослых граждан России (вот офисайт http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html)
Пирожок с яйцами
07.10.2010, 16:19
100 рублей - входной билет для взрослых граждан России (вот офисайт http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html)
Здорово! Я думала, дороже.
Только не забывайте брать с собой ПАСПОРТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.