PDA

Просмотр полной версии : Афины

ТВдок
29.09.2010, 13:55
Научите, плиз, как бюджетно слетать в Афины в мае? Могу из Финляндии... Наверняка ведь кто-нибудь знает, кто из лоу-костов летает туда? Помогите!!

aauvz
30.09.2010, 23:29
Афины в мае - красота! Тоже хочу!!!

Шанель
01.10.2010, 12:42
Мы в прошлом году покупали аж в октябре на май. Авиакомпания Blue1 из Хельсинки. Туда и обратно что-то вроде около 10000 руб, может чуть дешевле, я уже не помню

Keen
01.10.2010, 13:31
Дешевые варианты: из Хельсинки Blue1 (туда-обратно я лично покупала меньше чем за 9,5 тр. Правда, это, как всегда, нужно делать заранее. Я покупала месяца за 2-2,5). Это прямой рейс. Есть ещё не прямые от 7тр туда-обратно, но там аццкие пересадки, по много часов надо в аэропорту сидеть.
Из Питера--airbaltic, что-то около 11,5тр. Т.е. с учетом маршрутки до Финляндии то на то и выходит. для нелюбителей айрбалтика есть аэрофлот, летающий через Москву, но он дороже, тысяч 13.
Вот как-то так.
А вообще есть сайт skyscanner.net. Там все возможные варианты описаны.

ТВдок
02.10.2010, 20:58
Дешевые варианты: из Хельсинки Blue1 (туда-обратно я лично покупала меньше чем за 9,5 тр. Правда, это, как всегда, нужно делать заранее. Я покупала месяца за 2-2,5). Это прямой рейс. Есть ещё не прямые от 7тр туда-обратно, но там аццкие пересадки, по много часов надо в аэропорту сидеть.
Из Питера--airbaltic, что-то около 11,5тр. Т.е. с учетом маршрутки до Финляндии то на то и выходит. для нелюбителей айрбалтика есть аэрофлот, летающий через Москву, но он дороже, тысяч 13.
Вот как-то так.
А вообще есть сайт skyscanner.net. Там все возможные варианты описаны.

Спасибо большое! То есть всё-таки задаром не получится? Как-то обидно: здесь все хвастаются, как дёшево им удалось слетать туда, сюда... Изиджеты, райнэйры, и все мимо Афин?

Keen
02.10.2010, 21:22
Спасибо большое! То есть всё-таки задаром не получится? Как-то обидно: здесь все хвастаются, как дёшево им удалось слетать туда, сюда... Изиджеты, райнэйры, и все мимо Афин?
Да вроде 9тр за билет туда-обратно это не дорого...
По поводу того, чтобы ещё дешевле--ну бывают же какие-то акции, когда совсем дешево. Но только это ловить надо специально.
По поводу руанэйра и изиджета не скажу--я видела из лоукостов только blue1.

M&T
02.10.2010, 21:30
В Афины Райан не летает, ИзиДжет можно попробовать состыковать с чем-нибудь - он летает в Афины из Лондона, Манчестера, Милана, Парижа, Берлина и Рима, например Хельсинки-Париж и Париж-Афины или Райаном до Милана и далее... Но тут надо попарится, подбирая приемлимые варианты. Плюс не все готовы к таким путешествиям.

ТВдок
02.10.2010, 21:49
Поняла... 9 -не дорого, особенно в сравнении с внутренними рейсами. Просто это сама по себе очень дорогая поездка, вот и думала хоть на чём-нибудь сэкономить.
Спасибо всем!