Просмотр полной версии : Синяк на языке
МариЛана
29.09.2010, 14:12
Девочки, подскажите что это такое, может кто сталкивался или просто знает? Только что увидела у дочки на языке чуть правее от кончика сине-фиолетовое пятно, как кровоподтек:( Ребенку 3,5 мес. зубов еще нет. Стоит ли бежать к врачу или ничего страшного?
Долорес Клейборн
29.09.2010, 14:23
Ну,наверное,если пару дней не пройдёт или увеличится то стоит обратиться к врачу.
Алёнка&компания
29.09.2010, 14:35
У сына такое было когда он сушкой язычек натер. Через пару дней прошло. Но вы еще маленькие....даже не знаю от чего у вас может быть...
Madamka-66
29.09.2010, 15:02
Девочки, подскажите что это такое, может кто сталкивался или просто знает? Только что увидела у дочки на языке чуть правее от кончика сине-фиолетовое пятно, как кровоподтек:( Ребенку 3,5 мес. зубов еще нет. Стоит ли бежать к врачу или ничего страшного?
Сталкивалась с этим - ребёнку вызывали скорую + возили в пол - ку + в больницу. Все врачи только удивлялись. И пришли к выводу, что "насосала". Пятно действительно прошло все стадии синяка. Прошло само.
У нас такое же, говорят - географический язык... вот
kiskal81
29.09.2010, 15:15
Я бы пошла к врачу,чтоб подстраховаться.
Madamka-66
29.09.2010, 16:36
У нас такое же, говорят - географический язык... вот
географический язык выглядит иначе, чем синяк. Кстати, как вам его комментируют\лечат? Спасибо.
Неа -не лечат:005:, говорят что всё нормально, типа ребёнка ведь не беспокоит.
МариЛана
29.09.2010, 20:08
Спасибо всем за ответы!!! Муж тоже считает, что чем-то "насосала", она ведь сейчас всё в рот тянет и постоянно что-то сосет. Пока понаблюдаю за синячком. А про географический язык впервые услышала, буду теперь знать, что такое бывает.
у нашего шалопая тоже было,от пластмассовых игрушек. на пару дней убрали их и все прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.