Просмотр полной версии : В какой аквапарк с маленьким ребенком? Отель без предоплаты
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Собираемся поехать в Финляндию с мужем и ребенком 1г9мес - посетить аквапарк.
Про Серену читала, что там все-таки прохладно, я известный мерзляк, да и ребенок все-таки маленький. Поэтому хочется, чтобы было потеплее и побольше всяких развлечений для сынули.
И во что одевать малыша: обязательно плавки или можно трусики, нужны ли специальные тапочки, шапочка, надувные "штуки" на руки (не знаю, как они правильно называются).
И, может, у кого-нибудь есть опыт бронирования отелей без предоплаты? Поделитесь, пож-та, информацией. Мы ждем загранпаспорт на ребенка, потом сразу в Консульство, а там нуждо подтвердить бронь. Со всеми проволочками я не знаю, когда мы получим визы. А поехать хотим сразу же. Поэтому и бронь нужна, чтобы можно было безболезненно от нее отказаться (или перенести на другие даты)
Заранее благодарю за помощь
на прошлой неделе были в аквапарке Фламинго, в Хельсинки, на его сайте www.flamingospa.fi
есть ссылки на бронирование пакета отель + посещение аквапарка.
Мы бронировали Hilton Vantaa Airport, 119 евро за ночь+завтрак+ парковка+ билет на 2 взрослых в аквапарк . За ребенка доплатили 10 евро в аквапарке. Отель очень приличный. В аквапарках для таких малышей (1,9 лет) мало развлечений, на сайте можете посмотреть.
Так простенький аквапарк 4 горки несколько бассейнов - но мне понравился.
Бронировали без предоплаты.
на прошлой неделе были в аквапарке Фламинго, в Хельсинки, на его сайте www.flamingospa.fi
Мы бронировали Hilton Vantaa Airport, 119 евро за ночь+завтрак+ парковка+ билет на 2 взрослых в аквапарк . За ребенка доплатили 10 евро в аквапарке. Отель очень приличный. В аквапарках для таких малышей (1,9 лет) мало развлечений, на сайте можете посмотреть.
Спасибо за ответ
А вода там теплая? И для ребенка нужны плавки, тапочки?
Сколько не была в аквапарках в Финляндии - везде ходят босиком. Для ребенка хоть плавки хоть трусики специальные.
Мы брали круг Свим тренер - очень удобно для таких малышей - спокойно сама плавала с нами в больших бассейнах. А в маленкьих детских снимали и ходила так.
По мне так - самый теплый - Карибиа в Турку
А зачем в Консульство бронь подтверждать? Или Вы однократную делаете?
На многократную ничего не надо подтверждать
А зачем в Консульство бронь подтверждать? Или Вы однократную делаете?
На многократную ничего не надо подтверждать
делаем мультивизу,
но я так поняла, что все равно надо указывать отель...
про подтверждать - это я непавильно сформулировала
Janna375.71
29.09.2010, 23:08
делаем мультивизу,
но я так поняла, что все равно надо указывать отель...
про подтверждать - это я непавильно сформулировала
В Кнсульстве(в анкете) отели можно не указывать, просто города Финляндии. А в графе цель посещения: туризм, посещение аквапарка и т.д.
Вода теплая , тапочки не нужны
romaschka2004
30.09.2010, 15:58
немного не поняла как там бронировать, но кажется запрашивают там номер карты... или я что-то не так посмотрела?:016:
http://www.flamingospa.fi/index.php/Russian/Common/hilton.html
вот ссылка там выбираете какой пакет Вам нужен со СПА или просто аквапарк и попадаете на сайт хилтона , номер карты не требовался для брони
romaschka2004
30.09.2010, 17:29
http://www.flamingospa.fi/index.php/Russian/Common/hilton.html
вот ссылка там выбираете какой пакет Вам нужен со СПА или просто аквапарк и попадаете на сайт хилтона , номер карты не требовался для брони
https://secure.hilton.com/en/hi/res/choose_dates.jhtml;jsessionid=UD2JWBOGPL2DICSGBJC4 LYQ?_D:/atg/userprofiling/Profile.groupOut=%20&_D:hotel=%20&_D:/atg/userprofiling/Profile.groupCode=%20&hotel=HELAIHI&/atg/userprofiling/Profile.groupCode=GFLAD&/atg/userprofiling/Profile.groupOut=12/31/2010&/atg/userprofiling/Profile.groupIn=08/28/2009&adId=POG%2CHELAIHI_GFLAD%2C30&_DARGS=/en/groups/inc_personalized_groups_reservation.jhtml.17&_D:/atg/userprofiling/Profile.groupIn=
вот ссылка которую выдаёт сайт при бронировании, а там вннизу нужно заполнить номер карты...
В Кнсульстве(в анкете) отели можно не указывать, просто города Финляндии. А в графе цель посещения: туризм, посещение аквапарка и т.д.
Да, точно - спасибо!!!
Позвонила в Консульство, огни подтвердили, что на мультивизу можно указывать города.
А то смотрела образец, так в нем на мультивизу указан отель. Вот я и дергалась
https://secure.hilton.com/en/hi/res/choose_dates.jhtml;jsessionid=UD2JWBOGPL2DICSGBJC4 LYQ?_D:/atg/userprofiling/Profile.groupOut=%20&_D:hotel=%20&_D:/atg/userprofiling/Profile.groupCode=%20&hotel=HELAIHI&/atg/userprofiling/Profile.groupCode=GFLAD&/atg/userprofiling/Profile.groupOut=12/31/2010&/atg/userprofiling/Profile.groupIn=08/28/2009&adId=POG%2CHELAIHI_GFLAD%2C30&_DARGS=/en/groups/inc_personalized_groups_reservation.jhtml.17&_D:/atg/userprofiling/Profile.groupIn=
вот ссылка которую выдаёт сайт при бронировании, а там вннизу нужно заполнить номер карты...
Вот-вот, тоже самое.
А если предварительно отель не бронировать, могут быть проблемы с заселением?
romaschka2004
02.10.2010, 17:21
Вот-вот, тоже самое.
А если предварительно отель не бронировать, могут быть проблемы с заселением?
ну слава богу, а то я думала что у меня что-то со зрением:065:
[url]
не нашел я место где номер карты вводить обязательно , вот дошел до страницы с пресональными дканными в этом меню выбрал первый пункт
Hold/Guarantee
1) Please hold my room until 4PM on the check in day. With this option your room will not be guaranteed for late check in -- if you do not check in by 4PM your reservation will be automatically cancelled.
2) Please guarantee my room for late arrival with my credit card. If you wish to cancel, please do so by 4pm, hotel local time, on the day of arrival to avoid cancellation penalties.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.