Просмотр полной версии : Мегафон разозлил!
Подозреваю, что тут это обсуждали уже, но я все пропустила.. что-то мне показалось, что денег как-то мало на счету. у меня подключена опция безлимитное общение, которая стоила 150 руб, на тот момент когда я ее подключила. Потом помню, что она стала типа 5 руб в сутки.
а сейчас выяснилось, что уже совсем и не 5.. а 7 руб в сутки. и никто меня об этом не предупредил..
Знающие люди, скажите как давно цена изменилась?
krismisi
29.09.2010, 16:53
Подозреваю, что тут это обсуждали уже, но я все пропустила.. что-то мне показалось, что денег как-то мало на счету. у меня подключена опция безлимитное общение, которая стоила 150 руб, на тот момент когда я ее подключила. Потом помню, что она стала типа 5 руб в сутки.
а сейчас выяснилось, что уже совсем и не 5.. а 7 руб в сутки. и никто меня об этом не предупредил..
Я им звонила -возмущалась,мне ответили - каждому абоненту не обязаны сообщать -работайте с сайтом,я озлилась и ушла в МТС.:)
VViktoria
29.09.2010, 17:03
Я тоже сегодня злилась на мегафон, правда по другому поводу - раньше без проблем могла пополнить счет с карты банковской через их сайт, теперь сайт видоизменился, система пополнения другая, просит какой-то пароль неизвестный мне, так бесит, хожу сегодня без исходящих вызовов, как лох!!!
О! Я давно это подозревала - а то всё пыталась вычислить, когда с меня снимают эту самую абонентку - чтобы в минус не улететь.
Ну да, при моих разговорах это уже на грани выгодности...
Антиклуша
30.09.2010, 12:33
Всех сгоняют на безлимитку:)У меня тож в МТС стали деньги уходить со свистом..Свалить что ли на теле 2?
Свадебка
30.09.2010, 12:36
Как это 7 руб?????????? Когда? Ужас((((
Блин, у меня номер мне нужен для работы, как уйти с него((((
ПризракБелойДамы
30.09.2010, 13:03
Можете перейти на МТС,они поставят на мегафон бесплатную переадресацию на новый номер,другие операторы,насколько я знаю ,так не делают.
Гы.... и будете платить в два раза больше.
Когда показалось, что трачу много денег, перешла на безлимитку. Теперь говорю больше, я трачу меньше :) У меня прямой номер и менять его не хочется.
Я им звонила -возмущалась,мне ответили - каждому абоненту не обязаны сообщать -работайте с сайтом,я озлилась и ушла в МТС.:)
Там тоже самое;)
Всех сгоняют на безлимитку:)У меня тож в МТС стали деньги уходить со свистом..Свалить что ли на теле 2?
У меня муж по долгу службы тестировал качество связи всех операторов. Я сегодня тоже заныла про Теле2, после очередного перехода с тарифа на тариф Мегафон. Ответ - однозначно нет. Качество - дерьмо полное.:( Т.е. если ты в городе, на открытом месте и т.п. - то более-менее, а если сложности типа леса, дачи, бетонных стен и т.п. - очень плохо.
Natalena
30.09.2010, 13:36
Всех сгоняют на безлимитку:)
Ха, если бы безлимитка была реальной безлимиткой. А то ведь куча ограничений...:005:
Ленусенок
30.09.2010, 14:44
А подскажите, плиз, где написано про 7 рублей. :009:
Открыла сейчас сайт МегаФона
Тарифная опция Безлимитные звонки
Говорите внутри сети бесплатно!
Абонентская плата 5 руб./сут.
Вызовы абонентам СЗФ ОАО "МегаФон" БЕСПЛАТНО
Стоимость подключения опции (разовое начисление) 30 руб.
Подключение USSD-команда для подключения *105*5511# или по тел. 0226
А подскажите, плиз, где написано про 7 рублей. :009:
Открыла сейчас сайт МегаФона
Тарифная опция Безлимитные звонки
Говорите внутри сети бесплатно!
Абонентская плата 5 руб./сут.
Вызовы абонентам СЗФ ОАО "МегаФон" БЕСПЛАТНО
Стоимость подключения опции (разовое начисление) 30 руб.
Подключение USSD-команда для подключения *105*5511# или по тел. 0226
И я открыла сайт мегафона: :))
Говорите внутри сети бесплатно! Абонентская плата 7 руб./сут.
Вызовы абонентам общероссийской сети "МегаФон" БЕСПЛАТНО
Стоимость подключения опции 50 руб.
Подключение USSD-команда для подключения *105*5501# или по тел. 0206
Антиклуша
30.09.2010, 14:52
Ха, если бы безлимитка была реальной безлимиткой. А то ведь куча ограничений...:005:
Ога:(Сама думаю,чего делать..Пойти купить что ле теле 2,благо 2 симки
Я позвонила вчера в мегафон. 7 рублей с 1 сентября. сайт у них кривой. иногда попадаешь на страницу где 7 рублей, иногда где 5 рублей. они его видоизменили и сами по-моему не могут разобраться и обновить информацию нормально.
Да, с сайтом они тупят. Я сама разбиралась с Электронной почтой. В итоге написала изысканно вежливо-язвительное письмо. Помогло. :)) По кр.мере, работает (ТТТ)!
Ленусенок
30.09.2010, 16:11
Ну, судя по приведенным ссылкам там и цифирки в команде подключения поменялись
А мне стали приходить смсски про пополнение счета Кто знает снимают ли за это деньги?
maribela
30.09.2010, 16:33
Нет."Бесплатный период 30дней,далее услуга удет отключена." Мне прислали уведомление.
HydePark
30.09.2010, 16:39
Когда же уже будет возможен переход к другому оператору без потери номера?
Пока это невозможно, такой бред так и будет твориться.
Меня бесит Мегафон, но я уже 10 лет к нему подключена и не могу сменить номер.
Последнее что меня убило - это то, что услуга, чтобы приходило смс о звонках, пока номер был отключен, стала платной. Я часто бываю заграницей, и у меня есть симки других стран. Это каменный век какой-то.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.