Просмотр полной версии : кто ходит в бассейн на Черкасова?
Девочки,хочу узнать-там тепло?Мы недавно после длит.кашля,переохлаждаться нельзя.
Там как вообще помещение-теплое?и сколько гр.вода?
мы ходим, тепло, доча не мерзнет, сквозняков нет, но вот сколько градусов вода сказать не могу, не знаю....
мы ходим, тепло, доча не мерзнет, сквозняков нет, но вот сколько градусов вода сказать не могу, не знаю....
скажите пожалуйста, давно ходите? как Вам тренер? какие успехи? а пятилетних мальчиков переодевают наверное в раздевалке для девочек? есть вариант и девочек не смущать и самим не "палиться"?:)
galinacher
29.09.2010, 15:41
Девочки,хочу узнать-там тепло?Мы недавно после длит.кашля,переохлаждаться нельзя.
Там как вообще помещение-теплое?и сколько гр.вода?
в раздевалке-душе тепло
вода сколько градусов не знаю, но мой кадр не мерзнет - они же там двигаются
скажите пожалуйста, давно ходите? как Вам тренер? какие успехи? а пятилетних мальчиков переодевают наверное в раздевалке для девочек? есть вариант и девочек не смущать и самим не "палиться"?:)
моему 4,3 - переодеваю в мужской раздевалке
никого там мое присутствие не смущает (много мальчиков с мамами-бабушками)
в душ тоже с ним иду - помогаю воду открыть
дальше к тренеру уже сами бегут
зы: мне администратор сказал идти с ним и помогать, пока сам не справится
Ftorotan
29.09.2010, 15:50
Мы начали водить в этом году туда, до этого ходили год в СКА. Вода не знаю сколько градусов, но гораздо теплее, чем в СКА. Сын не выходит оттуда дрожащим. Раздевалки и душ для мальчиков отдельно. Мальчиков в основном мамы и водят. Нам 5 лет, уже плавает прилично, но по времени попали в группу с более младшими, нам посоветовали перевестись к тем, кто постарше, так что есть некоторое деление по возрастам, что очень правильно по моему мнению. Я думаю, можно посоветоваться с администратором насчет групп и тренера. В общем нам нравится, но все-таки для нас (парень довольно рослый) ванна маловата, т.ч. ждем окончания ремонта в СКА.
Ой, мы только начали ходить (2 раза были), поэтому о каких-либо успехах говорить рано, тем более мы только с моря приехали...но дочке тренер нравится, в прошлом году она категорически отказывалась ходить в бассейн именно из-за тренера((((
в раздевалке-душе тепло
вода сколько градусов не знаю, но мой кадр не мерзнет - они же там двигаются
моему 4,3 - переодеваю в мужской раздевалке
никого там мое присутствие не смущает (много мальчиков с мамами-бабушками)
в душ тоже с ним иду - помогаю воду открыть
дальше к тренеру уже сами бегут
зы: мне администратор сказал идти с ним и помогать, пока сам не справится
Интересно,а как ,если с папами ?Моя как раз в папой пошла:)
в нашей группе папа водит мальчика и девочку, мальчик раздевается сам, а папа с девочкой идут в женскую раздевалку
Филадельфия
30.09.2010, 16:52
Девочки, а там группы уже укомплектованы? В какие дни занятия? И по сколько человек в группе?
Ой, мы только начали ходить (2 раза были), поэтому о каких-либо успехах говорить рано, тем более мы только с моря приехали...но дочке тренер нравится, в прошлом году она категорически отказывалась ходить в бассейн именно из-за тренера((((
А какой тренер Вам понравился?
Думаю сменить нашего...
Думаю сменить нашего...
ой, честно не знаю, как зовут, мы ходим по понедельникам в 19.00. Мне главное, что ребенку нравится, научится плавать, хорошо, нет, все равно хорошо:))
Девочки, а там группы уже укомплектованы? В какие дни занятия? И по сколько человек в группе?
В последний раз было вроде 8 человек, если не ошибаюсь, до этого и того меньше.... Занятия ежедневно в разное время.
Филадельфия
30.09.2010, 17:42
В последний раз было вроде 8 человек, если не ошибаюсь, до этого и того меньше.... Занятия ежедневно в разное время.
Спасибо!:flower:
А Вы где то в холле ждете? самих занятий никак не подсмотреть?:)ой, а какие справки просят? и на сколько эта справка действует?
вопрос назрел еще-нам кстати для сада надо сдавать на я\г-энтеробиоз. попросить в лаборатории, что бы выписали в двойном экземпляре результаты? или надо сдавать в двойном колл-ве?:)
А Вы где то в холле ждете? самих занятий никак не подсмотреть?:)ой, а какие справки просят? и на сколько эта справка действует?
вопрос назрел еще-нам кстати для сада надо сдавать на я\г-энтеробиоз. попросить в лаборатории, что бы выписали в двойном экземпляре результаты? или надо сдавать в двойном колл-ве?:)
Там перед раздевалкой (где уже конкретно переодеваются:))) есть холл, там и жду, занятия посмотреть только на день открытых дверей можно, а это вроде весной. Справка нужна от педиатра+анализ на э/биоз, в прошлый год я приносила справку, а на ней медсестра из садика сделал запись, что ничего не обнаружено и поставила печать. Лучше все уточнить в бассейне тел. 294-73-60.
скажите плиз адрес?:091: и сколько стоят занятия? какие справки нужны?
Школа 619, ул. Черкасова д.7, корп.2, справка от педиатра+аналих на э/биоз, касса работает с пн-пт с 10.00-19.00
Ftorotan
30.09.2010, 22:24
скажите плиз адрес?:091: и сколько стоят занятия? какие справки нужны?
Занятие стоит 250 руб. Продают по 8 занятий (на 2 месяца), для двух раз в неделю мы покупали 2 абонемента отдельно. Если занятие пропускаете по болезни, оно вам возвращается при наличии справки.
Думаю сменить нашего...
а кто у вас?мы были в среду в 16.30,но теперь перенесли на четверг из-за катка.
Так вот,дочка уже дома сказала,что тренер назвала ее "глухарь" в смысле ,что дочка не расслышала ее.Я обалдела.Грубо,говорю,сказала?Она говорит,не не грубо,но я туда больше не хочу:(Что делать?Разбираться?
я к своему стыду тоже забыла как зовут нашего тренера, только зрительно. Бейджиков у них нет.
Мы ходили в пршлом году в четверг к 18.30. Не нравилось. В этом году купили к другому, ребенку больше понравилось но тренер глубоко береммена, значит скоро уйдет (
Филадельфия
01.10.2010, 00:22
А в выходные там есть утренние группы?
galinacher
01.10.2010, 10:37
А в выходные там есть утренние группы?
есть, с 10-30 начинаются кажется
но надо смотреть по наличию мест
Мы в бассейн на Черкасова ходим второй год (с перерывами, правда). От тренера очень многое зависит. Есть некоторые молодые девушки - мой отказывался ходить несколько месяцев из-за грубости такой. Сейчас мы ходим к Первомайской, по выходным. Подбирали специально тренера помягче (но дисциплину она поддерживает и учит!), из-за нашей "чувствительности". Ему очень нравится.
Вода теплая, раздевалки для мальчиков и девочек, где родители переодевают детей. Скамейки для ожидания в холле - удобно.
Энтеробиоз нам врач вписала в справку.
С младшей ходим в группу Мать и дитя.
Нежный Ангел
01.10.2010, 12:20
мы тоже ходим к Первомайской по средам с утреца. деткам нравится очень.
Ftorotan
01.10.2010, 15:00
У нас тоже тренер Первомайская, ходим в среду в 18.30 и в воскресенье в 11.30. Ребенок доволен, правда она нам рекомендовала перевестись в группу (свою же тоже) с детками постарше, т.к. плавает наш ребь неплохо.
Дочь Кузнеца
01.10.2010, 15:24
подскажите пож.со скольки лет ребенка возьмут в группу,с 4 нормально?
galinacher
01.10.2010, 15:34
подскажите пож.со скольки лет ребенка возьмут в группу,с 4 нормально?
да, там "малая чаша" как раз детки с 4 до 6
моему 4,2 - вот пошли :)
а там категоричны к возрасту,интересно? Вот если 3.9 но ребенок очень водоплавающий,возьмут ??
киньте тел.пож.если не затруднит
galinacher
01.10.2010, 15:48
а там категоричны к возрасту,интересно? Вот если 3.9 но ребенок очень водоплавающий,возьмут ??
киньте тел.пож.если не затруднит
вот (http://www.school619.ru/index/0-12) сайт школы и страничка бассейна
какое то странное расписание,нас на четверг записали на 17.30,а там вообще такого времени нет..
galinacher
01.10.2010, 16:02
какое то странное расписание,нас на четверг записали на 17.30,а там вообще такого времени нет..
это расписание не смотрите на сайте - оно странное
там в бассейне дают распечатку, где видно группы со свободными местами
лучше приехать и на месте выбрать
ой, честно не знаю, как зовут, мы ходим по понедельникам в 19.00. Мне главное, что ребенку нравится, научится плавать, хорошо, нет, все равно хорошо:))
Мы ходим в эту группу. Тренер - Любовь Александровна (с животиком), нравится. О результатах говорить рано.
подскажите , а в группу "Мать и дитя" только маленькие ходят? или можно ходить маме с 5 леткой и плавать вместе) без тренера???
подскажите , а в группу "Мать и дитя" только маленькие ходят? или можно ходить маме с 5 леткой и плавать вместе) без тренера???
Думаю, что с пятилеткой в детском бассейне можно, НО Вам там не поплавать, ОЧЕНЬ мелко будет, если только в большой бассейн.
С младшей ходим в группу Мать и дитя.
а поделитесь пжлста, про МАТЬ И ДИТЯ.;)
Что? Как? Как долго? :008:
Марусьka
27.01.2011, 02:34
мне тоже интересно!!!! :support:
Приходите к своему времени, 15 мин. на раздевалку и душ, потом 30 мин. в воде, и снова душ,раздевалка. Абонемент на 1 мес (4 занятия) 1300 р. Купальник, шапочка, резиновая обувь, все как обычно. Малая чаша взрослому по пояс, ребенок ножками может ходить, для плавания есть нарукавники, доски и т.д. Ребенком занимается только мама, или папа. Параллельно в этой же чаше могут проходить занятия деток с тренером, самостоятельные группы после 4х лет, места достаточно, поэтому друг другу не мешают.:019:
Приходите к своему времени, 15 мин. на раздевалку и душ, потом 30 мин. в воде, и снова душ,раздевалка. Абонемент на 1 мес (4 занятия) 1300 р. Купальник, шапочка, резиновая обувь, все как обычно. Малая чаша взрослому по пояс, ребенок ножками может ходить, для плавания есть нарукавники, доски и т.д. Ребенком занимается только мама, или папа. Параллельно в этой же чаше могут проходить занятия деток с тренером, самостоятельные группы после 4х лет, места достаточно, поэтому друг другу не мешают.:019:
то есть просто поплескаться, да?:))
Ftorotan
22.08.2011, 00:01
Ходили 2 раза в неделю в малую чашу весь год - один раз на буднях, один в выходные. В сравнении со СКА деток в группе мало, причем вне зависимости от дня недели, постоянно ходили человек 6-8, а иногда и того меньше. В бассейне очень чисто, вода теплая, персонал очень отзывчивый.
Banifati4
25.08.2011, 19:28
Хлоркой пахнет? или воду очищают другими способами?
там комбинированная очистка, хлора сказали минимум, выраженного запаха нет
Вообще-то пахнет хлоркой, как в обычном бассейне. Но нам там очень нравится.
faustus2000
31.08.2011, 14:02
Вообще-то пахнет хлоркой, как в обычном бассейне. Но нам там очень нравится.
а кто у вас тренер? И сколько лет ребенку?
Oksana_o
06.09.2011, 11:56
Девочки, кто отходил в бассейн прошлый год - ПОДЕЛИТЕСЬ впечатлениями и достижениями. Научили Ваше чадо держаться на воде? Сколько раз в неделю ходили, к какому тренеру и плотно ли в группе?
Заранее спасибо.
Находимся на распутье: СКА-Черкасова-ФитнесХаус
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.