PDA

Просмотр полной версии : кто ходит в бассейн на Черкасова?

Милли!
29.09.2010, 14:42
Девочки,хочу узнать-там тепло?Мы недавно после длит.кашля,переохлаждаться нельзя.
Там как вообще помещение-теплое?и сколько гр.вода?

Марчуня
29.09.2010, 15:08
мы ходим, тепло, доча не мерзнет, сквозняков нет, но вот сколько градусов вода сказать не могу, не знаю....

bonpari
29.09.2010, 15:21
мы ходим, тепло, доча не мерзнет, сквозняков нет, но вот сколько градусов вода сказать не могу, не знаю....
скажите пожалуйста, давно ходите? как Вам тренер? какие успехи? а пятилетних мальчиков переодевают наверное в раздевалке для девочек? есть вариант и девочек не смущать и самим не "палиться"?:)

galinacher
29.09.2010, 15:41
Девочки,хочу узнать-там тепло?Мы недавно после длит.кашля,переохлаждаться нельзя.
Там как вообще помещение-теплое?и сколько гр.вода?
в раздевалке-душе тепло

вода сколько градусов не знаю, но мой кадр не мерзнет - они же там двигаются

скажите пожалуйста, давно ходите? как Вам тренер? какие успехи? а пятилетних мальчиков переодевают наверное в раздевалке для девочек? есть вариант и девочек не смущать и самим не "палиться"?:)

моему 4,3 - переодеваю в мужской раздевалке
никого там мое присутствие не смущает (много мальчиков с мамами-бабушками)
в душ тоже с ним иду - помогаю воду открыть
дальше к тренеру уже сами бегут

зы: мне администратор сказал идти с ним и помогать, пока сам не справится

Ftorotan
29.09.2010, 15:50
Мы начали водить в этом году туда, до этого ходили год в СКА. Вода не знаю сколько градусов, но гораздо теплее, чем в СКА. Сын не выходит оттуда дрожащим. Раздевалки и душ для мальчиков отдельно. Мальчиков в основном мамы и водят. Нам 5 лет, уже плавает прилично, но по времени попали в группу с более младшими, нам посоветовали перевестись к тем, кто постарше, так что есть некоторое деление по возрастам, что очень правильно по моему мнению. Я думаю, можно посоветоваться с администратором насчет групп и тренера. В общем нам нравится, но все-таки для нас (парень довольно рослый) ванна маловата, т.ч. ждем окончания ремонта в СКА.

Марчуня
29.09.2010, 16:38
Ой, мы только начали ходить (2 раза были), поэтому о каких-либо успехах говорить рано, тем более мы только с моря приехали...но дочке тренер нравится, в прошлом году она категорически отказывалась ходить в бассейн именно из-за тренера((((

Милли!
29.09.2010, 17:06
в раздевалке-душе тепло

вода сколько градусов не знаю, но мой кадр не мерзнет - они же там двигаются

моему 4,3 - переодеваю в мужской раздевалке
никого там мое присутствие не смущает (много мальчиков с мамами-бабушками)
в душ тоже с ним иду - помогаю воду открыть
дальше к тренеру уже сами бегут

зы: мне администратор сказал идти с ним и помогать, пока сам не справится

Интересно,а как ,если с папами ?Моя как раз в папой пошла:)

trakija
29.09.2010, 17:53
в нашей группе папа водит мальчика и девочку, мальчик раздевается сам, а папа с девочкой идут в женскую раздевалку

Филадельфия
30.09.2010, 16:52
Девочки, а там группы уже укомплектованы? В какие дни занятия? И по сколько человек в группе?

Неохота
30.09.2010, 17:02
Ой, мы только начали ходить (2 раза были), поэтому о каких-либо успехах говорить рано, тем более мы только с моря приехали...но дочке тренер нравится, в прошлом году она категорически отказывалась ходить в бассейн именно из-за тренера((((

А какой тренер Вам понравился?
Думаю сменить нашего...

Марчуня
30.09.2010, 17:16
Думаю сменить нашего...

ой, честно не знаю, как зовут, мы ходим по понедельникам в 19.00. Мне главное, что ребенку нравится, научится плавать, хорошо, нет, все равно хорошо:))

Марчуня
30.09.2010, 17:22
Девочки, а там группы уже укомплектованы? В какие дни занятия? И по сколько человек в группе?

В последний раз было вроде 8 человек, если не ошибаюсь, до этого и того меньше.... Занятия ежедневно в разное время.

Филадельфия
30.09.2010, 17:42
В последний раз было вроде 8 человек, если не ошибаюсь, до этого и того меньше.... Занятия ежедневно в разное время.

Спасибо!:flower:

bonpari
30.09.2010, 21:01
А Вы где то в холле ждете? самих занятий никак не подсмотреть?:)ой, а какие справки просят? и на сколько эта справка действует?
вопрос назрел еще-нам кстати для сада надо сдавать на я\г-энтеробиоз. попросить в лаборатории, что бы выписали в двойном экземпляре результаты? или надо сдавать в двойном колл-ве?:)

Марчуня
30.09.2010, 21:56
А Вы где то в холле ждете? самих занятий никак не подсмотреть?:)ой, а какие справки просят? и на сколько эта справка действует?
вопрос назрел еще-нам кстати для сада надо сдавать на я\г-энтеробиоз. попросить в лаборатории, что бы выписали в двойном экземпляре результаты? или надо сдавать в двойном колл-ве?:)

Там перед раздевалкой (где уже конкретно переодеваются:))) есть холл, там и жду, занятия посмотреть только на день открытых дверей можно, а это вроде весной. Справка нужна от педиатра+анализ на э/биоз, в прошлый год я приносила справку, а на ней медсестра из садика сделал запись, что ничего не обнаружено и поставила печать. Лучше все уточнить в бассейне тел. 294-73-60.

~DASHA~
30.09.2010, 21:58
скажите плиз адрес?:091: и сколько стоят занятия? какие справки нужны?

Марчуня
30.09.2010, 22:13
Школа 619, ул. Черкасова д.7, корп.2, справка от педиатра+аналих на э/биоз, касса работает с пн-пт с 10.00-19.00

Ftorotan
30.09.2010, 22:24
скажите плиз адрес?:091: и сколько стоят занятия? какие справки нужны?
Занятие стоит 250 руб. Продают по 8 занятий (на 2 месяца), для двух раз в неделю мы покупали 2 абонемента отдельно. Если занятие пропускаете по болезни, оно вам возвращается при наличии справки.

Милли!
30.09.2010, 22:43
Думаю сменить нашего...

а кто у вас?мы были в среду в 16.30,но теперь перенесли на четверг из-за катка.
Так вот,дочка уже дома сказала,что тренер назвала ее "глухарь" в смысле ,что дочка не расслышала ее.Я обалдела.Грубо,говорю,сказала?Она говорит,не не грубо,но я туда больше не хочу:(Что делать?Разбираться?

Неохота
30.09.2010, 23:08
я к своему стыду тоже забыла как зовут нашего тренера, только зрительно. Бейджиков у них нет.
Мы ходили в пршлом году в четверг к 18.30. Не нравилось. В этом году купили к другому, ребенку больше понравилось но тренер глубоко береммена, значит скоро уйдет (

Филадельфия
01.10.2010, 00:22
А в выходные там есть утренние группы?

galinacher
01.10.2010, 10:37
А в выходные там есть утренние группы?

есть, с 10-30 начинаются кажется
но надо смотреть по наличию мест

amaxa
01.10.2010, 11:38
Мы в бассейн на Черкасова ходим второй год (с перерывами, правда). От тренера очень многое зависит. Есть некоторые молодые девушки - мой отказывался ходить несколько месяцев из-за грубости такой. Сейчас мы ходим к Первомайской, по выходным. Подбирали специально тренера помягче (но дисциплину она поддерживает и учит!), из-за нашей "чувствительности". Ему очень нравится.
Вода теплая, раздевалки для мальчиков и девочек, где родители переодевают детей. Скамейки для ожидания в холле - удобно.
Энтеробиоз нам врач вписала в справку.
С младшей ходим в группу Мать и дитя.

Нежный Ангел
01.10.2010, 12:20
мы тоже ходим к Первомайской по средам с утреца. деткам нравится очень.

Ftorotan
01.10.2010, 15:00
У нас тоже тренер Первомайская, ходим в среду в 18.30 и в воскресенье в 11.30. Ребенок доволен, правда она нам рекомендовала перевестись в группу (свою же тоже) с детками постарше, т.к. плавает наш ребь неплохо.

Дочь Кузнеца
01.10.2010, 15:24
подскажите пож.со скольки лет ребенка возьмут в группу,с 4 нормально?

galinacher
01.10.2010, 15:34
подскажите пож.со скольки лет ребенка возьмут в группу,с 4 нормально?

да, там "малая чаша" как раз детки с 4 до 6

моему 4,2 - вот пошли :)

Юдифь_
01.10.2010, 15:45
а там категоричны к возрасту,интересно? Вот если 3.9 но ребенок очень водоплавающий,возьмут ??
киньте тел.пож.если не затруднит

galinacher
01.10.2010, 15:48
а там категоричны к возрасту,интересно? Вот если 3.9 но ребенок очень водоплавающий,возьмут ??
киньте тел.пож.если не затруднит

вот (http://www.school619.ru/index/0-12) сайт школы и страничка бассейна

Милли!
01.10.2010, 15:59
какое то странное расписание,нас на четверг записали на 17.30,а там вообще такого времени нет..

galinacher
01.10.2010, 16:02
какое то странное расписание,нас на четверг записали на 17.30,а там вообще такого времени нет..

это расписание не смотрите на сайте - оно странное

там в бассейне дают распечатку, где видно группы со свободными местами
лучше приехать и на месте выбрать

rudolga
01.10.2010, 20:48
ой, честно не знаю, как зовут, мы ходим по понедельникам в 19.00. Мне главное, что ребенку нравится, научится плавать, хорошо, нет, все равно хорошо:))
Мы ходим в эту группу. Тренер - Любовь Александровна (с животиком), нравится. О результатах говорить рано.

Котька
25.12.2010, 02:49
подскажите , а в группу "Мать и дитя" только маленькие ходят? или можно ходить маме с 5 леткой и плавать вместе) без тренера???

Марчуня
25.12.2010, 16:38
подскажите , а в группу "Мать и дитя" только маленькие ходят? или можно ходить маме с 5 леткой и плавать вместе) без тренера???

Думаю, что с пятилеткой в детском бассейне можно, НО Вам там не поплавать, ОЧЕНЬ мелко будет, если только в большой бассейн.

Шпинат
25.12.2010, 17:46
С младшей ходим в группу Мать и дитя.

а поделитесь пжлста, про МАТЬ И ДИТЯ.;)
Что? Как? Как долго? :008:

Шпинат
09.01.2011, 15:43
:support:

Марусьka
27.01.2011, 02:34
мне тоже интересно!!!! :support:

Шпинат
01.02.2011, 01:24
:support:

Shugar
01.02.2011, 11:20

Приходите к своему времени, 15 мин. на раздевалку и душ, потом 30 мин. в воде, и снова душ,раздевалка. Абонемент на 1 мес (4 занятия) 1300 р. Купальник, шапочка, резиновая обувь, все как обычно. Малая чаша взрослому по пояс, ребенок ножками может ходить, для плавания есть нарукавники, доски и т.д. Ребенком занимается только мама, или папа. Параллельно в этой же чаше могут проходить занятия деток с тренером, самостоятельные группы после 4х лет, места достаточно, поэтому друг другу не мешают.:019:

Шпинат
01.02.2011, 11:22
Приходите к своему времени, 15 мин. на раздевалку и душ, потом 30 мин. в воде, и снова душ,раздевалка. Абонемент на 1 мес (4 занятия) 1300 р. Купальник, шапочка, резиновая обувь, все как обычно. Малая чаша взрослому по пояс, ребенок ножками может ходить, для плавания есть нарукавники, доски и т.д. Ребенком занимается только мама, или папа. Параллельно в этой же чаше могут проходить занятия деток с тренером, самостоятельные группы после 4х лет, места достаточно, поэтому друг другу не мешают.:019:

то есть просто поплескаться, да?:))

Ftorotan
22.08.2011, 00:01
Ходили 2 раза в неделю в малую чашу весь год - один раз на буднях, один в выходные. В сравнении со СКА деток в группе мало, причем вне зависимости от дня недели, постоянно ходили человек 6-8, а иногда и того меньше. В бассейне очень чисто, вода теплая, персонал очень отзывчивый.

Banifati4
25.08.2011, 19:28
Хлоркой пахнет? или воду очищают другими способами?

s_u_n
30.08.2011, 16:52

там комбинированная очистка, хлора сказали минимум, выраженного запаха нет

Sami
30.08.2011, 21:59

Вообще-то пахнет хлоркой, как в обычном бассейне. Но нам там очень нравится.

faustus2000
31.08.2011, 14:02
Вообще-то пахнет хлоркой, как в обычном бассейне. Но нам там очень нравится.

а кто у вас тренер? И сколько лет ребенку?

Oksana_o
06.09.2011, 11:56
Девочки, кто отходил в бассейн прошлый год - ПОДЕЛИТЕСЬ впечатлениями и достижениями. Научили Ваше чадо держаться на воде? Сколько раз в неделю ходили, к какому тренеру и плотно ли в группе?
Заранее спасибо.
Находимся на распутье: СКА-Черкасова-ФитнесХаус