PDA

Просмотр полной версии : Для беременных в Иматра реально что то купить?

Imani
29.09.2010, 14:56
Мы едем в коттедж на выходных, скорее всего около Иматра. Хочу посмотреть вещи на беременных, но главное что мне нужно - это хороший пуховик на зиму и еще штаны типа лыжных (с животом)! Я поискала тут информацию и поняла только, что из магазинов представленных в Иматра только H&M торгует точно беременными вещами. Там есть какой то выбор? Есть ли выбор зимней одежды? Или надо все таки ехать в Хельсинки с такими целями?
Подскажите пожалуйста! В Иматре никогда не были. Буду очень благодарна

Lubania
29.09.2010, 18:30
В 2009 г выбор был. Трикотаж, брюки вельветовые, штаны простые толстые, не лыжные. Все в H&M. Куртку не покупала - брала на прокат у объемистой знакомой.)))

Imani
30.09.2010, 11:51
В 2009 г выбор был. Трикотаж, брюки вельветовые, штаны простые толстые, не лыжные. Все в H&M. Куртку не покупала - брала на прокат у объемистой знакомой.)))

Спасибо. Пошастаю там на выходных :)

Maniksa
30.09.2010, 13:57
Расскажите потом об успехах, плз;).

KukushonOk
01.10.2010, 16:09
Мне тоже интересно

olly_sun
01.10.2010, 20:02
насчет зимней одежды - не скажу, покупала лишь джинсы и летнее.
зато в соседнем магазине Алекс Сандра, где бельё, есть некоторые вещи немецкой фирмы Анита - белье для беременных. покупала трусики, лифчики для кормления. а еще мне очень нра модель трусов со встроенным бандажем, супер удобно мне в нем было (не люблю отдельный бандаж)! так вот в наличии такого не было, я оставила е-мейл, через пару недель они его получили на заказ для меня, написали письмо. я приехала, выкупила!!

Imani
05.10.2010, 17:12
В общем отчитываюсь по Иматре!
Для беременных отдел есть в H&M. Купила очень удобные джинсы - 2 пары каждая по 40 евро. Домашний костюм типа бархатного - куртка + штаны = 20 евро+20 евро. У нас таких цен нет для беременных :(
Штанов там много разных, также есть выбор всяких кофт (мне просто не надо было)и белья для беременных.
Пуховик (или просто зимняя длинная куртка) на 2 размера больше моего (на пузо) фирмы Лухта была куплена в Интерспорте аж за 69 евро :flower: В общем купила практически все что хотела.
Если для ребенка вам что то надо (старшего) то советую сначала заехать в сетевые большие магазины. Мы были в Сити-Маркете. Там конечно подешевле и обувь Викинг и курток большой выбор и Ласси комбезы недорогие висят. В Интерспорте вообще только дорогущая Рейма, которая стоит дороже чем мой пуховик :005:
Есть момент один - по выходным магазины (кроме больших сетевых) не работают. А в субботу работают ограниченное время. Так что лучше ехать в субботу с утра, хотя это ужасно не удобно (но мой взгляд).
В общем удачных всем покупок!!!