Просмотр полной версии : Открытие р/счета для юр. лица.
Подскажите, пожалуйста, какие банки сейчас более-менее лояльно открывают расчетные счета юр. лицам. А то, то одну им бумажку донеси, то - другую, проверяют все чего-то и, в результате, отказывают без объяснения причин. Понимаю, что щас время трудное, все трясутся за свои лицензии, но уж больно заигрались - имхо.
Подскажите, пожалуйста, пару-тройку нормальных, где можно было бы открыть с одного раза и без мучений! Может, открывал кто недавно?… Заранее спасибо.:flower:
annita21
29.09.2010, 15:26
все в один день открывают при наличии полного перечня документов, он у всех примерно одинаков, даже в сбере открывала за один день))
Открывали без проблем в Энергомашбанке, Сиббизнесбанке и ВТБ24
Главное как уже написали - полный пакет документов
Подобных проблем не припомню. По-моему, трудность открытия р/с несколько преувеличена ))
ПС Очень не люблю Сбер. Единственное исключение, где я столкнулся с чем-то подобным.
ПС2 Наиболее понравился "Санкт-Петербург". Весь комплект документов высылается по электронной почте.
Сардинка
29.09.2010, 15:50
Очень лояльно в Росбанке.
Петровский сложно, сбер молчу.
Номос ничего, вполне адекватный.
Говорят Возрождение не придирается.
Хотя у меня сложная ситуация, с кучей юридических экзерсисов.
При стандартном положении дел не вижу проблем открыть р/сч.
Сардинка
29.09.2010, 15:52
Кстати, сейчас по ООО некоторые требуют и реестр учредителей.
Такая от балды без формы бумага, в которой данные учредителей конторы (доля, дир-р, адрес, ИНН, ОГРН и проч)
недели три назад открывали в Данске банке. С первого раза все хорошо было. Я правда стописят раз им звонила и спрашивала чего как заполнять. Мне отзывчиво каждый раз все объясняли :)
Такая от балды без формы бумага, в которой данные учредителей конторы (доля, дир-р, адрес, ИНН, ОГРН и проч)
Ага. Только ее надо строго в соотвесвтии с выпиской из реестра сделать.
Очень лояльно в Росбанке.
Петровский сложно, сбер молчу.
Номос ничего, вполне адекватный.
Говорят Возрождение не придирается.
Хотя у меня сложная ситуация, с кучей юридических экзерсисов.
При стандартном положении дел не вижу проблем открыть р/сч.
У Петровского щас политика такая - погонять туда-сюда директора. Сталкивались, да.
При стандартном положение дел многие банки сейчас взяли за моду выезжать по юр. адресу.:001:
Ну да, в уставе же их теперь нет. ИМХО - требование достаточно безобидное.
недели три назад открывали в Данске банке. С первого раза все хорошо было. Я правда стописят раз им звонила и спрашивала чего как заполнять. Мне отзывчиво каждый раз все объясняли :)
Поздравляю Вас!:flower: Но боюсь, что с российским ООО с одним участником и УК=10 000 Данске даже разговаривать не будет, как Райффазен, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.