Просмотр полной версии : ДИАГНОЗЫ НАШИХ ДЕТОК. Заходите!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Дартаньян
20.01.2008, 13:53
Здравствуйте! У моей дочери бронхиальная астма, с 3-х лет лечимся и все безрезультатно. Сейчас нам уже 12 лет и из них мы сидим на гормональных препаратах уже 7 лет. Очень переживаю, ведь возраст гормонального взросления, а тут еще гормоны через лекарства!
Я прочитала почти всю переписку, но так и не поняла для чего это (вы вместе лечитесь или просто поддерживаеие друг друга?). Кому не лень напишите мне пожалуйста.:008:
Списки для того, чтобы люди могли знать к кому обращаться при необходимости и чтобы не чувствовали себя одинокими наедине со своей проблемой.
Есть тема, где общаются родители детей с астмой Мамы АСТМАтиков...пусть наши детки будут здоровы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760&highlight=%E0%F1%F2%EC%E0)
Виталия (01/05/2003)-БИДЮБА-Целиакия
мама Светлана
20.01.2008, 20:44
Здравствуйте. Мы у вас новенькие.Примите?
Святослав ( 26.12.2003) синдром Дауна.
и нас возьмите к себе, пожалуйста
Вадим (20.12.2001) сенсоневральная тугоухость 3-4 ст, ЗРР, врожденаая катаракта левого глаза
ой, извините, что-то у меня не туда отправилось.....
Добавьте нас, пожалуйста
Вадим (20.12.2001), Раданя - сенсоневральная тугоухость 3-4 ст, ЗРР, врожденная катаракта левого глаза
Денис+Света
22.01.2008, 04:51
Данила (01.05.2001), Денис+Света - ЗПР, ЗРР, моторная алалия, дизартрия, атипичный аутизм
Luda_dol
22.01.2008, 09:11
И нас тоже примите к себе.
Злата(12.06.2006) мама Люда - сахарный деабет 1-го типа
Luda_dol
22.01.2008, 09:13
Болеем с 19-го декабря. Может кто-то есть с таким диагназом откликнитесь.
мамаОксана
22.01.2008, 20:09
Здравствуйте! Запишите и нас, пожалуйста!
Настя (05.03.2003), мамаОксана - ДЦП
нас добавьте пожалуйста
Катюша (21.07.99) Basic - Органическое поражение головного мозга, ДЦП, тетрапарез, эпил.синдром Веста, грубая задержка ПМР.
добавьте нас, пожалуйста
Вадим (20.12.2001) Раданя, сенсоневральная тугоухость 3-4 ст, ЗРР, врожденная катаракта левого глаза
Mama_Romo4ku
31.01.2008, 16:07
Рома (16.12.2001), 19780906 - ДЦП спастико-гиперкинетическая форма, частичная отрофия зрительных нервов, гиперметропия высокой степени, астигматизм, ЗПМР, ЗПРР, Бронхо-обструктивный синдром неуточненного гинеза.
МарРуськина✈мамка
06.02.2008, 18:54
Марьян(10.10.2007),Мамка-
Срок гестации-27-28 нед.
Язвенно-некротический энтероколит.
Некроз и перфорация тонкой кишки.
Перитонит.
Синдром вторичной мальабсорбции.
Тяжёлая постнатальная гипотрофия.
Синдром дыхательных расстройств 1 типа(в анамнезе).
Перинатальное поражение цнс гипоксического генеза.ПВЛ-кистозная форма.
Задержка психомоторного развития.
Ретинопатия недоношенных 2 ст (+).Угроза атрофии зрительных нервов.
Нас тоже запишите
Костя (01.10.2004) - моторная алалия, ЗПРР
Марьян(10.10.2007),Мамка-
Срок гестации-27-28 нед.
Язвенно-некротический энтероколит.
Некроз и перфорация тонкой кишки.
Перитонит.
Синдром вторичной мальабсорбции.
Тяжёлая постнатальная гипотрофия.
Синдром дыхательных расстройств 1 типа(в анамнезе).
Перинатальное поражение цнс гипоксического генеза.ПВЛ-кистозная форма.
Задержка психомоторного развития.
Ретинопатия недоношенных 2 ст (+).Угроза атрофии зрительных нервов. Даже не знаю куда вас отнести... Сориентируйте? Может, в "Прочее"?
МарРуськина✈мамка
11.02.2008, 20:23
Даже не знаю куда вас отнести... Сориентируйте? Может, в "Прочее"?:))Да,наверное,туда...
Ильин Саша (22.09.2001)-последствия перенесённого менингоэнцефалита(9.10.2001)
-органическое повреждение головного мозга;
-частичная атрофия зрительных нервов;
-симптоматическая эпилепсия;
-грубая задержка психомоторного развития.
здравствуйте,очень долго искала с кем можно поделиться тем ,что случилось с нами.Запишите и нас,пожалуйста.Ромашка(29.12.04),мама таня.Диагноз-врожденная гидроцефалия,с 3 недель шунтозависимость,врожденные пороки развития головного мозга:адгезия прозрачной перегородки и гипогенезия мозолистого тела.Если есть у кого похожий диагноз,отзовитесь,пожалуйста.:support:
:080:Ромашка(29.12.04) joker - впр головного мозга:адгезия прозрачной перегородки и гипогенезия мозолистого тела,шунтозависимая гидроцефалия.
Fortezia
12.02.2008, 21:06
по гидроцефалии вы найдете много топиков, а вот по вашему ВПР я вроде не видела
спасибо,но мы недавно,если не трудно,соориентируйте,пожалуйста.Что-то я не очень поняла где и чего,заранее спасибо.
Шиповник
15.02.2008, 19:08
И нас добавьте
Владик(16.11.2006), Шиповник - ДЦП, спастический тетрапарез,ЗПМP
И нас к себе возьмите:
Стасик (21.09.2005), Protik - симптоматическая фокальная эпилепсия, ЗПРР
Хохлатка
21.02.2008, 20:47
Мы новенькие. Двое СДВ(Г)шек, старший- 11 лет, малая- 4 года. Сейчас бегаем по врачам с малой- ЗРР по типу ОНР, аутичные черты- ритуализм и пр. Родились оба на 8 месяце, по месяцу провели в 17ДГБ.
Благодаря этому форуму окончательно уверилась, что мои дети- не марсиане.:091: А то уже сомневалась!!!
Кошатница
23.02.2008, 12:19
Вот и мы получили таки свой диагноз ( не оставляющий никаких надежд)
Дцп атоническо- астатический. Атрофия коры г м.Вторичная микроцефалия.
И как жить с такими диагнозами?
Вот как бывает....выписались из роддома с 1 групой здоровья, прекрасная доношенная беременность...любимый и долгожданный сынок здоровых родителей.До года почти все ( вкл Бессонову) говорили что все нормализуется и образуется. И вот нам год и два месяца и мы приговорены.
Гриша 21.12.06
Ромашка (25.06.2003), Nadya28 - диагноз ЗПРР, сенсо-моторная алалия
Примите и нас в свою компанию!
Вот и мы получили таки свой диагноз ( не оставляющий никаких надежд)
Дцп атоническо- астатический. Атрофия коры г м.Вторичная микроцефалия.
И как жить с такими диагнозами?
Вот как бывает....выписались из роддома с 1 групой здоровья, прекрасная доношенная беременность...любимый и долгожданный сынок здоровых родителей.До года почти все ( вкл Бессонову) говорили что все нормализуется и образуется. И вот нам год и два месяца и мы приговорены.
приговорены.[/QUOTE]
Вот зашел первый раз сюда и прочитал ваше сообщение. Нет вы не приговорены, у вас нормальный ребенок , только относится к нему нужно более бережней, чем к другим.Внимание нужно будет уделять ему нужно побольше и никогда не сравнивать его с другими. Он ваш и вы не должны опускать руки и всё время боротся за него. Была бы моя воля, я бы памятник поставил матерям которые воспитывают детей инвалидов, которые не бросили их в роддомах, которые не наложили на себя руки от безисходности. Ведь родители обязаны заботится о них, а не возлагать на государство. Государство ни когда не сможет дать им то тепло исходящее от родителей. Запомните, у всех дети разные и не должны быть одинаковыми. У кого то поет, у кого то в шахматы очень хорошо играе, у кого то хорошо рисует, а ваш ребенок может быть просто мечтателем и если бы вы смогли заглянуть в его мысли. Может решили бы для себя, что там намного лучше, чем здесь, в этом суетном мире. Вы должны создать такую обстановку вокруг него, что бы он не чуствовал себя не таким как все.А для этого вы должны поверить, что он такой какой должен быть и он имеет такое же право на счастье как и все. Я пишу вам так потому, что у меня самого сын 18 лет болеет. И мы ни разу не позволили себе подумать, что наш ребенок чем то отличается от других. Инвалидность мы оформили когда ему было уже 12 лет, до тех пор жена не хотела и думать об этом.
Это вам :flower:
Здравствуйте! Моего сына зовут Вова(17.01.2006г.)- ZES,ДЦП в форме спастической диплегии,ЧАЗН,дисплазия т/б суставов
Прошу заменить наши диагнозы
Алексей (12 июня 2007), negenka - компенсированная гидроцефалия,дизонтогенетическая дискенезия,синдром гипервозбудимости
Никитос 13.01.2006.,yuzli-артрогрипоз. мы тоже хотим к вам.
У нас изменения, были мы с одной Аленкой в Целиакии, а теперече вот такие пироги:
Аленка (11.05.2001) + Илька (26.08.2008), Ksunya - бронхиальная астма (атопическая, инфекционно-зависимая).
Астма в обоих случаях (в смысле у обоих отпрысков моих), и ник изменился:017:
Спасиб:)
Добавьте и нас, пожалуйста. Маша (08.11.1999), Tasya - ювенильный ревматоидный артрит с поражением глаз (двусторонний увеит, глаукома, катаракта)
и нас добавьте , Настя (05.12.2006) спастический левосторонний гемофорез
lubimaia67
04.03.2008, 11:14
Девочки, внесите и нас в список. Плиз!
Настя 18.01.1998гр. ДЦП спастическая деплегия, пелонифрит, транзиторная почечная глюкузурия, аномальное строение пищевода - врожденный короткий пищевод- прооперированный, гастродоуденит, дисплазия мозолистого тела, пролапс митрального клапана. Также бывает ацетонемическая рвота, ВЧД, аутоиммунный гепатит под большим?????????? , дизартрия, дизграфия, ЗПР, крапивница ну еще проблемы с глазами. Это не все диагнозы, но больше писать не буду.
Нас можно добавить. Вроде видела где-то в списке уже был диабет.
Уля (31.07.2004), gaya - сахарный диабет 1-го типа.
Ну и нас тогда чтоб было раз уж есть.(((
Ваня (1.12.05) гидроцефалия, ВЧД, нестабильность шейного отдела.
MamaYana
21.03.2008, 12:19
Здравствуйте, мы тоже к вам хотим . Яна, 18,07,2001 - сенсоневральная тугоухость 2-3 ст, сенсо-моторная алалия, СДВГ. В этом году идем в 33 шк-инт, может кто с нами.:wife: :support:
Эмилия (12.02.2008), Aiti - ВПС ДМЖП, ООО
Стёпина мама
24.03.2008, 00:35
Степан 23.05.2006 Стёпина мама-Органическое поражение головного мозга, спастический тетрапарез, ЗПРР
Еще раз напоминаю, что данные нужно писать в определенной форме :)
И еще. Пожалуйста, кто просит внести изменения- пишите в какой группе диагнозов вы записаны. Нереально все ники просмотреть...
maksiana
27.03.2008, 09:09
Максим 26.05.2001 г. maksiana, ДЦП, оганическое поражение ЦНС, спастический тетрапарез, миопия высокой степени, ОНР 2 уровня, эписиндром
Svetlanka Lakova
31.03.2008, 14:48
Всем привет! ПРинимайте в ваши ряды. Вадим 22,09,2004 Мама(Svetlanka Lakova) - ВПС.Атрезия трикуспидального клапана, без стеноза легочной артерии, открытое овальное окно, Л-транспозиция магистральных сосудов.
мы уже есть в списке, пожалуйста отредактируйте:
Юра (03.04.05) Бельчонок можно снять гидроцефалию и несфероцетарную анемию. остальное оставить.
Вика(08.12.1996)-ДЦП,правосторонний гемипарез,атрофия зрительных нервов
irenka ya
08.04.2008, 22:52
Всем привет! Артем 18.03.2007 ВПС, ДМЖП.
Обновите, плиз.
Судорожный синдром (эпилепсию отменяем пока, ттт, держимся), ЗРР 1-2 уровня, дизартрия, элементы сенсомоторной алалии.
Диагноза окончательного нам еще не поставили, но мы перенесли энтровирусный герпетический мининго-энцефалит.
Правой половинки мозга почти не осталось. Говорят и коры тоже.(хотя головка маленькая может и не очень видно) Уже почти 2 месяца лежим в больнице с судорогами. Скоро обещают отпустить домой передохнуть!!!
Врачи пророчат что развиваться мы врядли будем. Правда не отрицают возможность исключения из правил!!!
Я уверенна что Аня будет развиваться. Просто уверенна. С её волей к жизни,внутренней силой и нашей помощью уверенна мы добьемся развития.
Пока едим мы через зонд. Временами она сосет сама, но уже 2 недели не может. Судороги у нас генерализованные до сих пор, примерно раз в час. Ночью реже. Глазки немного ассиметричны по горизонтали примерно неделю назад стали. Но особых измений в мозгу в связи с этим у нас не обнаружили!
Мы умеем гулить часами, рассматриваем ручку, сосредотачиваем взгляд,правда пока не очень владеем направлением, возможно что и из-за приступов. Переворачиваемся с боку на бок. Хватаем предметы, если их вложить в руку, но не всегда.
Вот примерно так.
Реветь я уже перестала, теперь строю планы, молюсь и стараюсь сохранить собственное здоровье! Ну и естественно люблю дочьку и мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Видимо я что-то не так написала, но искать где писать надо быдо пока некогда. так что модератор раздела простите. Удаляйте если надо. Я потом отпишусь когда пойму куда мне!!!
Здраствуйте!Допишите пожалуйста мою дочу,нас наверно здесь кто-то помнит,я раньше подписывалась Мамочка Ярославочки,в 2006 году,когда мы готовились к операции на головном мозге в Германии.
Ярослава 18.10.2000,match-синдром Расмуссена,синдром гемиатрофии,гемипареза,гемиконвульсий,симптоматиче ская эпилепсия,правосторонний гемипарез.
Большое спасибо!
olgastar
13.04.2008, 16:45
Здравствуйте, мы тоже сюда. Принимайте нас.
Катюша 04.12.05.
Аутистические расстройства с грубой задержкой прихоречевого развития.
Содружественное косоглазие с паралитическими компонентами
Дальнозоркость (+5) смешанный астигматизм
Вертеброгенный блок С0-С1, частичная компрессия правой ПА.
Оксана111
14.04.2008, 15:03
Всем привет! Мы новенькие. Рома - 10.03.2002. диагноз ОНР1-2 уровня при сенсо-моторной алалии.
ПРиветик)
нас тоже примите.
Ксения 26.09.07 правосторонне косолапие тяжелой степени
@oksana80@
15.04.2008, 22:39
Артем (25.09.2004) мама @oksana80@. Всем привет! М ы присоединямся к вам диагноз ВПС : ДМПП вторичный, стеноз легочной артерии. не оперированный.
Оксана111
16.04.2008, 11:03
Ромашка (25.06.2003), Nadya28 - диагноз ЗПРР, сенсо-моторная алалия
Примите и нас в свою компанию!
Мы тоже новенькие. Просматривала сообщения и наткнулась на ваше. У моего сына(тоже Рома зовут) подобный диагноз ОНР1-2 степени при сенсо-моторной алалии. Если мы вас заинтересовали оставляйте сообщения. Удачиhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif
Тётя Саша и девочка Женя (06.06.1999)
ДЦП, спастическая диплегия - диагноз снят,
умственная отсталость - диагноз снят,
сенсомоторная алалия, ОНР - диагноз снят,
анартрия - диагноз снят,
Осталось - ДЦП, гиперкинетическая форма, дизартрия тяжелой степени, "нарушение общения на фоне тяжелой речевой патологии" - психиатры придумали, а вообще это аутизация. Всем привет!;)
Неземная
20.04.2008, 20:01
У моего ребенка ДЦП в тяжелой форме. Девочка Варя 14.05.2003. Всем, у кого та же проблема, советую побывать на сайте Дети-ангелы.
Это сайт, специально разработанный для родителей детишек с ДЦП. Создала его детская писательница, у которой самой доча с ДЦП. Там очень много полезной информации, фоты детишек, интересный форум, да и, вообще, очень тёплая атмосфера. Там ещё работает психолог, помогает родителям справляться с депрессией Вот адрес сайта
http://deti-angeli.ucoz.ru/ (http://deti-angeli.ucoz.ru/)
Макарьева
21.04.2008, 12:56
Владик-ДЦП,спасстическая диплегия,ЗПМР,сходящее косоглазие(не сильное)18.08.2003
Демид 02.06.2006 г. kleps, ДЦП, оганическое поражение ЦНС, спастический тетрапарез, эпилепсия
мы уже есть в списке, пожалуйста отредактируйте:
Юра (03.04.05) Бельчонок можно снять гидроцефалию и несфероцетарную анемию. остальное оставить.
Раздел??
Модератор.
мы уже есть в списке раздел: ВПС и Тугоухость (глухота), пожалуйста отредактируйте:
можно добавить:состояние после Кохлеарной Имплантации.
Оксана, внеси нам изменения и дополнения :(
Кристиан. Мы пока только в разделе ДЦП..
ДЦП, спастическая диплегия (акцент слева!), ОПМР, ОПРР, СДВГ, ВПС: вторичный ДМПП, ООО, феномен укороченного PQ, БЛД, врожденный стридор, гемангиома височной области.
мы уже есть в списке раздел: ВПС и Тугоухость (глухота), пожалуйста отредактируйте:
можно добавить:состояние после Кохлеарной Имплантации.
Юра, (03.04.05), козочка - ВПС и т.д.- это?
Юра, (03.04.05), козочка - ВПС и т.д.- это?
Да, сменила животное...:)), Спасибо!
посмотрела нас в списке нет,еще раз пишу
Рома(29.12.2004)joker-шунтозависимая гидроцефалия+2 порока головного мозга,ЗПР,ЗРР
в какой отдел-м.б. в прочее
Fortezia
26.04.2008, 21:30
добавила
JoyStick
03.05.2008, 15:53
у Юры ООО закрылось все остальное на месте :)
Мушенция
04.05.2008, 01:54
Оксана,здравствуйте!
Добавте пожалуйста нам в диагнозы еще сенсоную алалию и аутичные черты характера.
Егор( 19.06.05) Мушенция(Света)
мы в группе ЗПР,АЛИЛИИ,ОНР
Fortezia
04.05.2008, 11:01
добавила.
Джойстик, Юля! Переведи)), пожалуйста, свои пожелания.))
ВсеХорошо
04.05.2008, 12:00
Примите нас в вашу компанию.Павел (24.08.2001), ВсеХорошо - Выход из моторной алалии,ЗПР.
Fortezia
04.05.2008, 12:31
добавила в компанию)))
JoyStick
04.05.2008, 12:37
добавила.
Джойстик, Юля! Переведи)), пожалуйста, свои пожелания.))
У нас написано так
Юра (12.09.05)JoyStik - ДЦП, спастич. диплегия (акценты по геми-типу слева), ВПС (ООО + расширение аорты), ЗМПР и ЗРР
так вот ООО заросло, ВПС можно убирать. В последней выписке написали что данных для ВПс нет....
Павел, 21.06.1990 (Криптан)
Врожденная оперированная спинно-мозговая грыжа пояснично-крестцового отдела (уровень L2- L4) - миеломенингоцеле. следствие: оперированная арезорбнитивная несообщающаяся гидроцефалия, нижний вялый парапарез, нарушение функции тазовых органов по типу недержания.
ДЦП, тетрапарез, преимущественое поражение правой стороны, плоско-вальгусныее стопы.
грудинно-поясничный сколиоз
олигофрения в стадии дебильности (следствие перенесенного в 2 мес. гнойного менингоэнцефалита)
ну и по мелочи почки и еще что-то там.
Забыла.
Fortezia
06.05.2008, 02:23
Серьезно у вас как.
В ДЦП вас, наверное?
И ВОСМГ - в разное.
Пусть везде будет. :).
Да, ребенок на коляске передвигается.
Решилась, добавьте и нас пожайлуста - Тая 27.10.2002 г. - CF, тяжелое течение.
Fortezia
07.05.2008, 12:19
Решилась, добавьте и нас пожайлуста - Тая 27.10.2002 г. - CF, тяжелое течение.
Откорректируйте запись, пожалуйста, и укажите куда вас:008:
Тая (27.10.2002 ) - Барашек - Кистозный фиброз, смешанная форма, тяжелое течение(бронхолегочные заболевания). Хронический гнойный бронхит. Дыхательная недостаточность 1 ст. Дискинезия желчевыводящих путей. Астено-невротический синдром. Спасибо:flower:
Всем здравствуйте! Первый раз и мне пока тяжело у вас освоиться, извините, если что буду делать не так, или неправильно. Решила, сначала написать диагноз моего ребенка, так будет правильно, прошу откликнуться с похожими диагнозами, а то мне трудно пока у вас разобраться. Девочка, сейчас два года и почти 4 мес. Викуся. ВУИ краснуха, гипоксия внутриутробно и в родах, ППЦНС, множественные стигмы дизэмбриогенеза, ВПС - ООО, псевдобульбарный синдром, угроза ДЦП спастическая диплегия (вообще как на осмотре поведет, такой тип и ставят до сих пор, у нее тонус постоянно меняется), с 2-х месяцев начала медленно увядать ,уходить из жизни, врачи ничего не могли поделать, в 5 месяцев все разрешилось, лихорадка, сепсис, гнойный менингит, гемоглобин 50, переливание, реанимация. После менингита диагноз вторичная микроцефалия. Сейчас все эти диагнозы плюс Грубая задержка ПМР, дистрофия. Я так понимаю, что дальше этот список скорее всего пополнится, только не знаю пока как это будет звучать. Боремся изо всех сил, а главное сама наша Викуся!
Забыла написать. У Вики еще с рождения нейросенсорная тугоухость на обе стороны с улучшением в динамике, и близорукость -5 на оба глаза с астигматизмом, плюс сходящееся косоглазие.
mamamaria
08.05.2008, 16:24
Добавьте нас пожалуйста.
Маша (21.06.2006), mamamaria - болезнь Шпренгеля справа (высокое стояние лопатки), врожденная аномалия развития позвоночника, сколиоз грудного отдела, нестабильность шейных позвонков, миелодисплазия.
Мамантёнок
15.05.2008, 12:49
Мы решились,добавьте нас пожалуйста,если не поздно.
Света(15.04.94.)14лет,aly56-оперированная краниофарингиома(3 раза),несахарный диабет,задержка роста.На инвалидности с 4-лет.
Наверное в разное.Спасибо.:flower:
С несахарным диабетом ещё детки есть,очень хотим познакомиться:support:.
И мы сюда же. :( Таечка (23.12.2004) инфекционно зависимая и атопическая бронхиальная астма лёгкого течения, дискинезия желчевыводящих путей, патология развития кишечника под вопросом.
Fortezia
17.05.2008, 17:25
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ, Я В ОТПУСКЕ.
ВСЕХ ДОБАВЛЮ ПОСЛЕ 10 ИЮНЯ.
МОДЕРАТОР
Tat-Yana
18.05.2008, 14:49
Здравствуте. Я прочитала Ваше давнишнее сообщение. Нам всего 2 мес и у нас все те же диагнозы, только ДЦП ставят гиперкинетическую форму и про зрительный нерв пока не могут сказать, надо ждать 6 месяцев. Вообщем - большое горе. Расскажите пожалуйста, как у Вас протекало и как вы справляетесь. Мы до сих пор на зондовом кормлении. Сами не сосем мешают судороги, которые ничем не снять + стридор.
Tat-Yana
18.05.2008, 15:39
Здравствуйте всем. Мы родились в марте 2008, нам сейчас всего 2 месяца, но диагнозов уже куча и 2 тома истории болезни. Сами не едим, только через зонд, когда не спим- постоянные судороги. Ставят ДЦП- гиперкинетическую форму. На звук реакции никакой, глазные яблоки плавают взгляд не фиксирует. Плакать не умеет, только стонет постоянно и свистит от стридера. Отзовитес пожалуйста, кто с похожим столкнулся и как дальше???
Larchonok
18.05.2008, 16:11
Вам стоит писать не сюда.
Здесь только диагнозы указывают.
Создайте отдельную тему, с описанием проблемы и вопросами
+ поиском поищите, может на какие-то вопросы ответы сразу найдете.
пы.сы. А какой умник ребенку ДЦП в 2 мес.поставил?
akruglova
18.05.2008, 17:00
Если интересуетесь гипоспадией, то готовы проконсультировать - сами такие.
Я интересуюсь
Нам 1,5 месяца. Двойня. Диагноз гипоксичски ишемическое поражение ЦНС. Подострый период, Гипертензионный синдром, синдром пирамидной недостаточности.
Лечимся пантогамом, дакарбом и аспаркамом?
Очень волнуюсь. Можно ли это выличить?
Познакомимся? Яков, 14.12.91, болезнь Гиршпрунга, 4 операции в младенчестве, 6 наркозов и букет последствий. Последний год я ваш верный, но, до последнего момента , молчаливый читатель. Хочу быть полезной, но еще не знаю как. Подскажите?
Здравствуйте! Подскажите, а как у вас эту болезнь выявили? У нас подозрение на нее, предлагают лечь в б-цу на обследование, но мы не хотим. И так уже 3 б-цы пройдено. Оперировались по поводу диафрагральной грыжи на 2-й день жизни. Теперь запоры постоянно...
Скажите а где вам поставил диагноз? Какие симптомы были? У нас запоры с рождения, сейчас нам 3,4 г. Есть подозрения на эту нехорошую болезнь...
подкорректируйте, плииииииииз
Анастасия (17.10.2004), крастик - ДЦП, спастич. диплегия средней степени, ЧАЗН, сходящееся альтернирующее косоглазие, ЗПРР и ЗПМР, дизартрия, ОНР 3 ст., подвывихи т\б суставов, паховая грыжа
Мама Милы
31.05.2008, 14:09
Олежка(19.08.2005) Мама Милы - атрофическая гидроцефалия.Вторичная микроцефалия.И все из этого вытекающее...
И нам скорректируйте ,а то у вас устаревшие данные ;) Катя( 26/04/2004)Taboka- содружественное вертикальное косоглазие, парез ВКМ. Астигматизм. Доброкачественная миопатия (не ясного происхождения) задержка физического развития.
little Kate
04.06.2008, 01:24
Анечка 14.11.2006 . Дисплазия обоих тазобедренных суставов 1 и 2 степеней, ЗПМР, СДН
Саша, добавляй и нам...ОНР-1 и грубая ЗПРР :101::101::101::041::041::041:.
Оксана111
05.06.2008, 12:29
Саша, добавляй и нам...ОНР-1 и грубая ЗПРР :101::101::101::041::041::041:.
Здравствуйте. :flower: моему сыну Роману тоже поставили ОНР-1 на фоне сенсо-моторной алалии. Не расстраивайтесь. Занимайтесь, занимайтесь и занимайтесь и верте.. Моего вот в садике материться научили. :):007:
У нас (Валерия) вместо гемипареза спастическая диплегия с акцентом слева, ОНР-1, паралитическое косоглазие, плоско-вальгусные стопы.
Здравствуйте. :flower: моему сыну Роману тоже поставили ОНР-1 на фоне сенсо-моторной алалии. Не расстраивайтесь. Занимайтесь, занимайтесь и занимайтесь и верте.. Моего вот в садике материться научили. :):007:
Вам в садик можно?:( Повезло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.