PDA

Просмотр полной версии : ПРИВИВКА ОТ КОРИ 6 ЛЕТ, ПЛАТНО???

24vip1
29.09.2010, 16:00
НАМ В САДИКЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПО ВОЗРАСТУ( 6 ЛЕТ) ПРОТИВ КОРИ И КРАСНУХИ.
пРИШЛА В РАЙОННУ ПОЛИКЛИНИКУ ГОВОРЯТ, ПРИХОДИТЕ СНАЧАЛА НА ОСМОТР К ВРАЧУ А ПОТОМ СДЕЛАЕМ ....
ПРИЕМ С УТРА, ПРИВИВОЧНЫЙ КАБ. ТОЖЕ РАБОТАЕС В УТРЕНИЕ ЧАСИКИ...
НО МНЕ СЛОЖНО ОТПРОСИТСЯ С РАБОТЫ, ТОЧНЕЕ НИКАК, РАБОТА НОВАЯ.

ВООБЩЕМ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАТНО ЭТУ ПРИВИВКУ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕД.ЦЕНТРЫ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫБ. Р-Н) ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ 17,00.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА....:flower:

NVGolubka
29.09.2010, 16:29
в Детском Евромеде на Энгельса точно делают (и даже по выходным). Мы весной у них делали - сначала осмотр педиатара, потом - прививка. Стоило около 2 тыс.

24vip1
29.09.2010, 16:56
УХ НУ И ДОРОГОВАТО, ХОТЯ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ..... СПС, НО МОЖ КТО ЗНАЕТ ПОДЕШЕВЛЕ?????

Gaffi
30.09.2010, 02:06
А почему в саду эту прививку не делают? Обычно садиковским детям прямо в садике делают.

24vip1
30.09.2010, 09:34
а теперь запретили чтоли , м/с говорит что наш врач уволился, а нового пока нет.
Нам даже направление дали.... но вот делать надо где хошь....

Грэйс в огне
30.09.2010, 10:12
а Вы не пробовали обратиться к своей заведующей поликлиники с этим вопросом? у нас в 1 поликлинике просто кабинет прививочный работает и в утренние и в вечерние часы, а допуск можно получить у любого педиатра, необязательно участкового. попытайтесь воспользоваться своим законным правом через администрацию поликлиники. они вообще-то нацелены на прививки и в минздраве их могут здорово вздрючить за негибкость.

Ука
30.09.2010, 10:15
на Литовской 2 в клинике Педиатрической Академии.

24vip1
30.09.2010, 11:11
а Вы не пробовали обратиться к своей заведующей поликлиники с этим вопросом? у нас в 1 поликлинике просто кабинет прививочный работает и в утренние и в вечерние часы, а допуск можно получить у любого педиатра, необязательно участкового. попытайтесь воспользоваться своим законным правом через администрацию поликлиники. они вообще-то нацелены на прививки и в минздраве их могут здорово вздрючить за негибкость.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ....

Gretta
30.09.2010, 12:26
а теперь запретили чтоли , м/с говорит что наш врач уволился, а нового пока нет.
Нам даже направление дали.... но вот делать надо где хошь....

Даже если нет в саду врача, из поликлиники приходят в садик специально прививки делать. Вот моему 6-ти летке на след. неделе будут эту же прививку делать в садике.

24vip1
30.09.2010, 13:59
ТЫК ЭТ ПОНЯТНО, Я САМА РАБОТАЛА В САДУ и систему всю знаю, но раз м/с дала направу на руки, значит небудут делать в саду....

Трильби
30.09.2010, 16:50
Напишите отказ от прививки, и сделайте чуть позже (в отпуске, на больничном, когда родственники приедут и смогут сводить).

Imani
30.09.2010, 17:13
НАМ В САДИКЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПО ВОЗРАСТУ( 6 ЛЕТ) ПРОТИВ КОРИ И КРАСНУХИ.
пРИШЛА В РАЙОННУ ПОЛИКЛИНИКУ ГОВОРЯТ, ПРИХОДИТЕ СНАЧАЛА НА ОСМОТР К ВРАЧУ А ПОТОМ СДЕЛАЕМ ....
ПРИЕМ С УТРА, ПРИВИВОЧНЫЙ КАБ. ТОЖЕ РАБОТАЕС В УТРЕНИЕ ЧАСИКИ...
НО МНЕ СЛОЖНО ОТПРОСИТСЯ С РАБОТЫ, ТОЧНЕЕ НИКАК, РАБОТА НОВАЯ.

ВООБЩЕМ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАТНО ЭТУ ПРИВИВКУ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕД.ЦЕНТРЫ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫБ. Р-Н) ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ 17,00.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА....:flower:

Вы можете отложить прививку, отказаться от нее на время так и написав - некому сделать. В крайнем случае можно сделать в Европейском центре вакцинации на Фонтанке - они без выходных работают (а мы делаем только там уже давно). Там это прививка точно не будет стоить 2000 руб...

K-Mila
30.09.2010, 17:45
НИИ ДИ работает по субботам

Rezka
30.09.2010, 18:06
Прививочный кабинет работает, как минимум до 19, а то и до 19.30. Прием у педиатров до 19.30. Поэтому спокойно приходите в свою пол-ку после 18ч(как вам и удобно) и идете к любому доктору. Просто , бесплатно, и никуда ехать не надо )):)

24vip1
01.10.2010, 09:58
Прививочный кабинет работает, как минимум до 19, а то и до 19.30. Прием у педиатров до 19.30. Поэтому спокойно приходите в свою пол-ку после 18ч(как вам и удобно) и идете к любому доктору. Просто , бесплатно, и никуда ехать не надо )):)

было б хорошо , если они так будут работать, но ведь я звонила в регистратуруи мне определно сказанули время работы этого кабинета. Я уже нашла мед.клинику, и недалеко от дома, но там эта прививка стоит 900р, и прием врача 400, = 1300р. И работаютдо 21,00, Мы бы пошли и сделали, но и этих денег нет, т.к. тока после отпуска. Вот теперь думаю идти ли в поликлинику, нервишки потрепать или можно подождать. ??? До какого времени она должна быть сделана????

Грэйс в огне
01.10.2010, 11:41
не обязательно сразу трепать нервишки, для начала надо вежливо осведомиться, КАК в поликлинике ПОМОГУТ Вам разрешить ситуацию. неплохо для экономии времени задать этот вопрос прямо заведующей. возможно на этой вежливой фазе все и получится. а если нет, тогда уж узнайте не стоит ли Вам обратиться в минздрав за разъяснением. если свои права не отстаивать, будем все время платить. а деньги могут и кончиться...

Сама-по-себе
01.10.2010, 12:13
Европейский центр вакцинации на Фонтанке 132 - не Выборгский район, но стоит того. 800 р. цена вопроса вместе с осмотром врача там же и мега заботливым и вежливым отношением. Я своей делала на Московском 22 в детском поликлиническом комплексе, вроде за 1300 что ли, потому чтов ЕВЦ вакцины не было. По субботам тоже прием был.

В Евромеде, Скандинавии и еще где-то - 2000 - 2800 р., совсем сдурели, уж извините. ИМХО.