Просмотр полной версии : ПРИВИВКА ОТ КОРИ 6 ЛЕТ, ПЛАТНО???
НАМ В САДИКЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПО ВОЗРАСТУ( 6 ЛЕТ) ПРОТИВ КОРИ И КРАСНУХИ.
пРИШЛА В РАЙОННУ ПОЛИКЛИНИКУ ГОВОРЯТ, ПРИХОДИТЕ СНАЧАЛА НА ОСМОТР К ВРАЧУ А ПОТОМ СДЕЛАЕМ ....
ПРИЕМ С УТРА, ПРИВИВОЧНЫЙ КАБ. ТОЖЕ РАБОТАЕС В УТРЕНИЕ ЧАСИКИ...
НО МНЕ СЛОЖНО ОТПРОСИТСЯ С РАБОТЫ, ТОЧНЕЕ НИКАК, РАБОТА НОВАЯ.
ВООБЩЕМ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАТНО ЭТУ ПРИВИВКУ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕД.ЦЕНТРЫ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫБ. Р-Н) ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ 17,00.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА....:flower:
NVGolubka
29.09.2010, 16:29
в Детском Евромеде на Энгельса точно делают (и даже по выходным). Мы весной у них делали - сначала осмотр педиатара, потом - прививка. Стоило около 2 тыс.
УХ НУ И ДОРОГОВАТО, ХОТЯ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ..... СПС, НО МОЖ КТО ЗНАЕТ ПОДЕШЕВЛЕ?????
А почему в саду эту прививку не делают? Обычно садиковским детям прямо в садике делают.
а теперь запретили чтоли , м/с говорит что наш врач уволился, а нового пока нет.
Нам даже направление дали.... но вот делать надо где хошь....
Грэйс в огне
30.09.2010, 10:12
а Вы не пробовали обратиться к своей заведующей поликлиники с этим вопросом? у нас в 1 поликлинике просто кабинет прививочный работает и в утренние и в вечерние часы, а допуск можно получить у любого педиатра, необязательно участкового. попытайтесь воспользоваться своим законным правом через администрацию поликлиники. они вообще-то нацелены на прививки и в минздраве их могут здорово вздрючить за негибкость.
на Литовской 2 в клинике Педиатрической Академии.
а Вы не пробовали обратиться к своей заведующей поликлиники с этим вопросом? у нас в 1 поликлинике просто кабинет прививочный работает и в утренние и в вечерние часы, а допуск можно получить у любого педиатра, необязательно участкового. попытайтесь воспользоваться своим законным правом через администрацию поликлиники. они вообще-то нацелены на прививки и в минздраве их могут здорово вздрючить за негибкость.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ....
а теперь запретили чтоли , м/с говорит что наш врач уволился, а нового пока нет.
Нам даже направление дали.... но вот делать надо где хошь....
Даже если нет в саду врача, из поликлиники приходят в садик специально прививки делать. Вот моему 6-ти летке на след. неделе будут эту же прививку делать в садике.
ТЫК ЭТ ПОНЯТНО, Я САМА РАБОТАЛА В САДУ и систему всю знаю, но раз м/с дала направу на руки, значит небудут делать в саду....
Напишите отказ от прививки, и сделайте чуть позже (в отпуске, на больничном, когда родственники приедут и смогут сводить).
НАМ В САДИКЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПО ВОЗРАСТУ( 6 ЛЕТ) ПРОТИВ КОРИ И КРАСНУХИ.
пРИШЛА В РАЙОННУ ПОЛИКЛИНИКУ ГОВОРЯТ, ПРИХОДИТЕ СНАЧАЛА НА ОСМОТР К ВРАЧУ А ПОТОМ СДЕЛАЕМ ....
ПРИЕМ С УТРА, ПРИВИВОЧНЫЙ КАБ. ТОЖЕ РАБОТАЕС В УТРЕНИЕ ЧАСИКИ...
НО МНЕ СЛОЖНО ОТПРОСИТСЯ С РАБОТЫ, ТОЧНЕЕ НИКАК, РАБОТА НОВАЯ.
ВООБЩЕМ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАТНО ЭТУ ПРИВИВКУ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕД.ЦЕНТРЫ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫБ. Р-Н) ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ 17,00.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА....:flower:
Вы можете отложить прививку, отказаться от нее на время так и написав - некому сделать. В крайнем случае можно сделать в Европейском центре вакцинации на Фонтанке - они без выходных работают (а мы делаем только там уже давно). Там это прививка точно не будет стоить 2000 руб...
НИИ ДИ работает по субботам
Прививочный кабинет работает, как минимум до 19, а то и до 19.30. Прием у педиатров до 19.30. Поэтому спокойно приходите в свою пол-ку после 18ч(как вам и удобно) и идете к любому доктору. Просто , бесплатно, и никуда ехать не надо )):)
Прививочный кабинет работает, как минимум до 19, а то и до 19.30. Прием у педиатров до 19.30. Поэтому спокойно приходите в свою пол-ку после 18ч(как вам и удобно) и идете к любому доктору. Просто , бесплатно, и никуда ехать не надо )):)
было б хорошо , если они так будут работать, но ведь я звонила в регистратуруи мне определно сказанули время работы этого кабинета. Я уже нашла мед.клинику, и недалеко от дома, но там эта прививка стоит 900р, и прием врача 400, = 1300р. И работаютдо 21,00, Мы бы пошли и сделали, но и этих денег нет, т.к. тока после отпуска. Вот теперь думаю идти ли в поликлинику, нервишки потрепать или можно подождать. ??? До какого времени она должна быть сделана????
Грэйс в огне
01.10.2010, 11:41
не обязательно сразу трепать нервишки, для начала надо вежливо осведомиться, КАК в поликлинике ПОМОГУТ Вам разрешить ситуацию. неплохо для экономии времени задать этот вопрос прямо заведующей. возможно на этой вежливой фазе все и получится. а если нет, тогда уж узнайте не стоит ли Вам обратиться в минздрав за разъяснением. если свои права не отстаивать, будем все время платить. а деньги могут и кончиться...
Сама-по-себе
01.10.2010, 12:13
Европейский центр вакцинации на Фонтанке 132 - не Выборгский район, но стоит того. 800 р. цена вопроса вместе с осмотром врача там же и мега заботливым и вежливым отношением. Я своей делала на Московском 22 в детском поликлиническом комплексе, вроде за 1300 что ли, потому чтов ЕВЦ вакцины не было. По субботам тоже прием был.
В Евромеде, Скандинавии и еще где-то - 2000 - 2800 р., совсем сдурели, уж извините. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.