Просмотр полной версии : кастинги для малышей
Девчата, кто-нибудь знает, где проводятся кастинги для малышей для съемок в рекламе или для журналов?
На мысль попробовать такое мероприятие подтолкнули друзья и родственники, которые считают сына очень фотогиничным :008:
Ната 2009
30.09.2010, 20:03
вообще на Ленфильме есть студия для маленьких деток) попробуйте!
mama Martika
30.09.2010, 23:31
ага, вроде 700 руб, фото и вас внесут в базу
В Континенте на Стачек часто стоят молодые люди и записывают мам с малышами на кастинг ( по словам бесплатный) Я оставила тел. нам позвонили через пару недель и пригласили на съемку, но мы не поехали потому что заболели, попросила позвонить позже. Так что не знаю разводят ли они на деньги или просто базу собирают и стоит ли вообще ехать. Как сказал промоутер съемки для рекламы детских товаров.Старшего переростка тоже записали:065:
а сколько вашему сынуле?
мы вот были на фотосессии, прошу заметить для себя любимых!!! так вот мин 20 ребенок еще как то давал себя снимать, а далее 40 минут мы все вокруг него скакали и пытались что-то сделать ((((
в тот день я подумала-как тяжело детей снимать в кино или для рекламы....
нам всего годик ;)
Вот тут бесплатная съемка от Ленфильма (http://www.fotostudia-konkurs.ru/)
Вот тут другая студия (http://www.fotopriz.ru/), тоже бесплатно
Нет, не разводят. Все честно. Фотки забирать можно только за деньги. А вот постановка в актерскую базу бесплатно.
Solomo4ka
01.10.2010, 23:58
В Континенте на Стачек часто стоят молодые люди и записывают мам с малышами на кастинг ( по словам бесплатный) Я оставила тел. нам позвонили через пару недель и пригласили на съемку, но мы не поехали потому что заболели, попросила позвонить позже. Так что не знаю разводят ли они на деньги или просто базу собирают и стоит ли вообще ехать. Как сказал промоутер съемки для рекламы детских товаров.Старшего переростка тоже записали:065:
Мой знакомый был в магазине Лукоморье, и там тоже приглашали на кастинг. Дочь его прошла кастинг. С ними составили договор, заплатили 1000 р. Сказали, что надо сделать портфолио. и т.д.Затем будет сниматься во всяких там рекламах, журналах. Фирма известная, располагается на Невском. Офис приличный. Но оказался кидок:(. Если и захочешь сняться, то плати деньги...
Людик-Чудик
02.10.2010, 16:00
а покажите малыша?
Ева-Лотта
02.10.2010, 16:17
а покажите малыша?
+1:)
домашняя стерва
02.10.2010, 16:28
а покажите малыша?
+1:)
сейчас вам тут подробно расскажут если шансы или нет:046:
и никуда ходить и не нужно на фотопробы
Ева-Лотта
02.10.2010, 17:05
сейчас вам тут подробно расскажут если шансы или нет:046:
и никуда ходить и не нужно на фотопробы
ваапще -то я просто повосхищаться:008:
Мой знакомый был в магазине Лукоморье, и там тоже приглашали на кастинг. Дочь его прошла кастинг. С ними составили договор, заплатили 1000 р. Сказали, что надо сделать портфолио. и т.д.Затем будет сниматься во всяких там рекламах, журналах. Фирма известная, располагается на Невском. Офис приличный. Но оказался кидок:(. Если и захочешь сняться, то плати деньги...
Соломочка :)),вот и нам буквально вчера позвонили-пригласили на 2 кастинга. Кто пройдет их, то с родителями будет заключен договор, говорят что все услуги бесплатны:046:. Я так думаю начинают они с 1000, портфолио уже дороже, короче только на этих фото можно заработать большие деньги-детей очень много в городе.Представились они модельным агенством. Может куда-то они и предоставляют эту базу, но шансы засветиться где-то не велики, тем более деток много и почти все хорошенькие. Мы отказались-мне времени жалко, да и маленькие еще.
про "агентство на невском" где то целая тема была
вкратце - это просто разводка на деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.