Просмотр полной версии : А вы катаетесь на тележках в супермаркетах?
Ну, которые с корзинами или как в максидоме - платформы?
Что вам говорят ваши родные? (со мной пытаются сделать вид, что незнакомы :)))
А если вы против, то что говорите родственникам и друзьям, которые это делают?
Сквирелл
29.09.2010, 16:10
внутри нет, муж на подножку становится и едет:))
Filis78™
29.09.2010, 16:11
:010:
сама никогда не каталась, ни разу не видела. чтобы катались. родственник тоже туда же............
даже незнаю, как среагировала бы...............:005::005::005:
внутри нет,
:046::046::046: было бы прикольно
stella_17
29.09.2010, 16:12
Я вапще теперь боюсь тележек, говорят их на голову одевают некоторые буйные покупательницы :001:
КСЮСИНДА
29.09.2010, 16:13
На подножке бывает и катаюсь под настроение муж ничего не говорит :) Внутри не пробовала и не собираюсь:073:
Захаровна In Love
29.09.2010, 16:15
Я в икее каталась на тележке для больших покупок. Так здорово))) Муж правда тоже говорил, что я веду себя как маленькая))) Но это реально весело)))
катаюсь, тока я 100 кг веса, так что с осторожностью. :)
Не, не катаюсь. Катающимся родственникам я долго и нудно рассказываю о стоимости тележки (от 300 евро, работала в этой сфере) и о том, что основная политика гиперов в кризис - снижение издержек, в том числе и за счет покупателей...и бабло побеждает зло
я щитаю этто вапще просто ужасно и отвратительно!!! такое неуважение ко всем!!!
оо, даже не думала, теперь точно прокачусь:))
где самые выносливые тележки?????:016:
Я обожаю кататься на тележках:008:. Встаю на поножку, а муж меня катит вдоль рядов:love:
Ева-Лотта
29.09.2010, 16:18
оттталкиваюсь и висю на ручке))
Захаровна In Love
29.09.2010, 16:19
я щитаю этто вапще просто ужасно и отвратительно!!! такое неуважение ко всем!!!
Я каталась на складе самообслуживания между стеллажами, где ваапще никаво небыло:004:
Доброта Душевная
29.09.2010, 16:20
:008: бывает....
Кусь в крапинку
29.09.2010, 16:21
катаемся-катаемся. Один раз даже свекровь развели на это дело в икее:)) Мы с ней сидели на матрасе а муж нас по складу катал:046:
Я редко, а муж постоянно :))
катаемся-катаемся. Один раз даже свекровь развели на это дело в икее:)) Мы с ней сидели на матрасе а муж нас по складу катал:046:
Надо было лечь :))
Ummagumma
29.09.2010, 16:22
оттталкиваюсь и висю на ручке))
Угу! Тоже так катаюсь:))
оо, даже не думала, теперь точно прокачусь:))
где самые выносливые тележки?????:016:
В максидоме есть типа таких,соотв можно разогнаться когда народу нет и запрыгнуть.
http://www.fasenda.ru/files/store_apendix_big3533_2901.jpg
А еще можно в Ленте ночью - когда покупателей нету и никто не мешает.
Я в икее каталась на тележке для больших покупок. Так здорово))) Муж правда тоже говорил, что я веду себя как маленькая))) Но это реально весело)))
дочка не далее,как вчера там каталась
теперь и мне захотелось:065:
tenderose
29.09.2010, 16:26
тележки падают иногда, нет не катаюсь! Где опрос?
я когда в кешэндкерри работала накаталась вдоволь на всем чем можно, и на тележках, и на рохлях, и на подъемниках, только поэтому теперь в магазине по отношению к тележкам веду себя спокойно :))
предлагаю устроить любителям стритрейсинг!!
квб из соседнева топега принесут. где толстеют и не комплексуют
Не катаюсь. Не знаю ПДД в гипермаркетах.
Costa_del_Sol
29.09.2010, 16:28
да :))
Самые классные - в Икее на складе
предлагаю устроить любителям стритрейсинг!!в заезде на рохлях я буду первая!!!:080:
LAURA 2005
29.09.2010, 16:29
Смотрю, многие катаются, а вот вживую никого не видела. Народ, в какое время развлекаетесь? Тоже присоединюсь. Сама в Карусели иногда прокачусь, когда народа мало и не наставлено товара в проходах
Pchelka_05
29.09.2010, 16:29
Муж любит это дело. Я ворчу на него))))
так в Ленте в час пик итак тележками все пинаются :) некоторые с разбегу даже :)
В гонках с битьём я очередь уже занимала! Меня везут, а я жру палку колбасы а я всех луплю палкой колбасы!
В гонках с битьём я очередь уже занимала! Меня везут, а я жру палку колбасы а я всех луплю палкой колбасы!
ты пошто продукт пачкаеш ?? (грозно так)
ты пошто продукт пачкаеш ?? (грозно так)
так иначе тебе корзину на голову оденут! Кто соберёт на голове больше всех корзин на голове, тот и проигравший.
Chudo5030
29.09.2010, 16:31
Только когда муж не видит! Он у меня строгий ))
так иначе тебе корзину на голову оденут! Кто соберёт на голове больше всех корзин на голове, тот и проигравший.
пральна я делаю что не хажу во все эти плебейские магазы :fifa:
вот так стритрохлинг (http://www.youtube.com/watch?v=QtZvgClXfTw) :))
соберемся в каком-нибудь гипере на спину стикер ЛВ и стритрейсинг :))))))) забацаем
Filis78™
29.09.2010, 16:35
а в Ленте нет корзин....:support:
Доброта Душевная
29.09.2010, 16:36
да-да.... было дело... а я пугаюсь, што дежавю у меня...:))
идите в Пятерачку
там тележки самые лучшие?:)
идите в Пятерачку
там нет где разгуляться.
а в Ленте нет корзин....:support:
Тележку на голову тоже можно!
Да.. А я и не знала, что на них можно кататься)))
Почему бы тогда не придумать специальную развлекуху с тележками,
как катки, например?
Filis78™
29.09.2010, 16:40
там нет где разгуляться.
Тележку на голову тоже можно!
:001:
надо много силенок.....:)):)):))
да не удобно ее поднимать то...........
пока поднимешь, обидчик слиняет.........:065:
НЕЕ. фсе люди я нашла для вас самое лучшее место. НАРОДНЫЙ.
А где можно прочитать про одевание корзин на голову? А то я не в курсе событий,гуляю по гиперам без колбасы. Вдруг стану жертвой нападения??? Надо бы подготовиться :065:
На тележках не катаюсь,потому как пока я медленно и плавно двигаюсь по маркету муж мой вместе с тележкой пробегает по всем рядам,накидывает туда чего нужно и ненужно и ждет меня у кассы,постоянно названивая на телефон :010:
грымзочка
29.09.2010, 16:43
Нифигасебе...
То есть детЯм низзя в тележках кататься, а сами по ночам рассекают :))
НЕЕ. фсе люди я нашла для вас самое лучшее место. НАРОДНЫЙ.нее, народный это для тех кто любит многоборие
krismisi
29.09.2010, 16:45
Ну, которые с корзинами или как в максидоме - платформы?
Что вам говорят ваши родные? (со мной пытаются сделать вид, что незнакомы :)))
А если вы против, то что говорите родственникам и друзьям, которые это делают?
Внутрь -дите,на ступеньке -папа, а я вроде ни при чем.:flower:
нее, народный это для тех кто любит многоборие
зато зрелищнее. мона билеты подороже будет продать.
Verussia
29.09.2010, 16:48
катаюсь) бывает.
:001:
надо много силенок.....:)):)):))
да не удобно ее поднимать то...........
пока поднимешь, обидчик слиняет.........:065:
В том-то и дело! Пока вражина тележку поднимает, ты сидишь колбасу трескаешь ты ему палкой колбасы по мордасам - по мордасам!
Ляськи Масяськи
29.09.2010, 16:52
нея,я воспитанная и кулЮторная:fifa:
Snegnaja
29.09.2010, 16:52
идите в Пятерачку
я вчерась там видела как тетенька в тележке собачку катала
НЕЕ. фсе люди я нашла для вас самое лучшее место. НАРОДНЫЙ.
Я там не была никогда :(
А где можно прочитать про одевание корзин на голову? А то я не в курсе событий,гуляю по гиперам без колбасы. Вдруг стану жертвой нападения??? Надо бы подготовиться :065:
На тележках не катаюсь,потому как пока я медленно и плавно двигаюсь по маркету муж мой вместе с тележкой пробегает по всем рядам,накидывает туда чего нужно и ненужно и ждет меня у кассы,постоянно названивая на телефон :010:
Вот Вы-то и будете первая, на кого корзину водрузить попытаются! Потому как "я медленно и плавно двигаюсь по маркету"
так что мой Вам совет: без палки колбасы - ни шагу!
я вчерась там видела как тетенька в тележке собачку катала
ротвеллера?
[QUOTE=Deepsea;49027434]Я там не была никогда :(
/QUOTE]
ну ты блин вааааще. это ж круче эрмитажа
Snegnaja
29.09.2010, 16:57
зато зрелищнее. мона билеты подороже будет продать.
я тут для себя филиал Народного открыла, на улице Крыленко, иду так никого не трогаю, смотрю кудайто все с тележками идут, просто демонстрация, я за ними , любопытная очень:008:, а энто магаз семьшагов, что ли, не, могу соврать насчет названия, сунулу туда нос, фууу, вонища:0099: гастрики и баПки с тележками
Snegnaja
29.09.2010, 16:59
Я там не была никогда :(
!
нефик там делать,
я была один раз лет 8-м назад(я рядом работала)
зашла и сразу вышла
ротвеллера?
не
болонку какую-то
нея,я воспитанная и кулЮторная:fifa:
катаетесь когда никто не видит:))
LAURA 2005
29.09.2010, 17:03
У нас народ по улице на тележках катается! Правда, молодежь зеленая. И на шашлыки прямо в тележках приезжают...
[QUOTE=Маказёба;49027523
ну ты блин вааааще. это ж круче эрмитажа[/QUOTE]
Вроде ко мне близких нет.
У нас народ по улице на тележках катается! Правда, молодежь зеленая. И на шашлыки прямо в тележках приезжают...
Эк укатались-то, ажно позеленели! эх, молодёшшшш!..
Вроде ко мне близких нет.
он один!! мегамолл
нефик там делать,
я была один раз лет 8-м назад(я рядом работала)
зашла и сразу вышла
а что там?:001:
катаетесь когда никто не видит:))
Катается строго в костюме для езды!
он один!! мегамолл
Не, я один вроде на Ладожской где-то видела, и ещё один... блин, не помню где.
надька это глюки, надо те спать побольше :ded:
не так давно обнаружила около дома тележку из Окея (он примернов 10 минутах ходьбы), тоже кто-то катался...
Медведица
29.09.2010, 17:28
катаюсь.....и сына тож...
надька это глюки, надо те спать побольше :ded:
Да чесна те говорю!
Вот Вы-то и будете первая, на кого корзину водрузить попытаются! Потому как
так что мой Вам совет: без палки колбасы - ни шагу!
Вот,я так и знала,что подвергаю себя чудовищной опасности :001: Буду теперь обход маркетов с колбасного отдела начинать...А колбаса все равно какая? Или лучше твердого копчения,чтоп уж наверняка отбиться? :009:
Друндуделька
29.09.2010, 17:29
Не катаюсь, но могу.
Теперь выясняется, что я еще и невоспитанная?:))
не каталась))) но пару раз ОООчень хотелось попробовать)) но все как-то не решаюсь))
Snegnaja
29.09.2010, 17:33
у мну на даче две:008:
племяши из города приперли
пива накупили, так в электричке и поехали с ней
Snegnaja
29.09.2010, 17:35
а что там?:001:
!
да ничего особенного
толпа, вонища, гастрики, бабки с тележками, ну в смысле со своими, типа сумка на колесиках
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 17:38
Не, я не катаюсь, а вот в аэропорту на весах, которые для чемоданов, взвешиваюсь регулярно :-))). Мужу обычно за меня стыдно :-)))
Захаровна In Love
29.09.2010, 17:45
Магазов с названием Народный до фига, но это все так... подделка:)) А "этот" Народный один:ded: я тож там небыла ниразу. Баюся я.
Вот,я так и знала,что подвергаю себя чудовищной опасности :001: Буду теперь обход маркетов с колбасного отдела начинать...А колбаса все равно какая? Или лучше твердого копчения,чтоп уж наверняка отбиться? :009:
А Вы быстро учитесь!
да ничего особенного
толпа, вонища, гастрики, бабки с тележками, ну в смысле со своими, типа сумка на колесиках
А гастрики это кто?
Магазов с названием Народный до фига, но это все так... подделка:)) А "этот" Народный один:ded: я тож там небыла ниразу. Баюся я.
Век живи - век учись.
Объявление!
Ищу сопровождающего (щих) для ознакомительной экскурсии в Единственный Тот Самый Народный!
Страннокот
29.09.2010, 18:12
В ИКЕЕ на большой платформе для мебели каталась. Но у меня оправдание есть: я очень устала тогда :008:
В ИКЕЕ на большой платформе для мебели каталась. Но у меня оправдание есть: я очень устала тогда :008:
... и прилегли на платформу отдохнуть? :))
а там и почки не досчитались
Да, катаюсь- родные делают вид что не со мной.:)
Страннокот
29.09.2010, 18:47
:))Не, я стоя, как Ленин на броневике, доехала до кассы.
ТАНЮША С
29.09.2010, 18:51
:)):)):)) Я тоже так катаюсь.
Mr. Mistoffelees
29.09.2010, 18:53
А как на них кататься, там же подножка далеко, если на нее встать, то сразу падаешь назад, а тележка на тебя. Ну это про океевские и лентовские тележки. Есть другие модификации тележек?
МаСолька
29.09.2010, 19:00
Я не катаюсь, я вешу на ручке пузом. Так как методическое прохождение всех рядов в отделе колбас уже утомляет.
Не, не катаюсь. Катающимся родственникам я долго и нудно рассказываю о стоимости тележки (от 300 евро, работала в этой сфере)
и что ?
доска сноуборда 600 евров стоит и что , поэтому её в угол поставить и не кататься ?
Порось Домашний
29.09.2010, 19:05
Муж на них растягивает позвоночник-снимает напряжение.
В Икее видела. Парень везет тележку, в ней сидела его девушка. Сидит, колени выше головы, обоим лет по 25. Можете себе такое предсатвить?! И он ее везет. Все люди так смооотрят...
В Икее видела. Парень везет тележку, в ней сидела его девушка. Сидит, колени выше головы, обоим лет по 25. Можете себе такое предсатвить?! И он ее везет. Все люди так смооотрят...
ну вы та хоть сделали заме4ание этой бескультурщине?
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 19:16
Можем, представили..Ну и че? ну и смотрят? мебель значит можно возить, а девушку нет?
Skvolemi
29.09.2010, 19:21
Катаюсь....
По утрам в О Кее..
когда народу мало
один раз охранник остановил, типа "нельзя"..
CitizenV
29.09.2010, 19:51
Я не катаюсь, я вешу на ручке пузом. Так как методическое прохождение всех рядов в отделе колбас уже утомляет.
Что это за чудесный магазин с таким кол-вом рядов колбас, что покупателю приходится висеть на ручке?:))
Любительница
29.09.2010, 19:51
Я вапще теперь боюсь тележек, говорят их на голову одевают некоторые буйные покупательницы :001::))
муж сажает детя в тележку, сам на подножке и висит на ручке!
почему нет, если ему и ребёнку это доставляет удовольствие! :)
В максидоме есть типа таких,соотв можно разогнаться когда народу нет и запрыгнуть.
http://www.fasenda.ru/files/store_apendix_big3533_2901.jpg
А еще можно в Ленте ночью - когда покупателей нету и никто не мешает.
Это уже тогда самокат получается:))
Конечно, ну там только ручка не сплошная, а две шутки поэтому удобно запрыгивать. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.