Просмотр полной версии : Это отказ?
Муся-2504
29.09.2010, 16:28
Я вчера прям заплакала от обиды. Пыталась дать доче грудь как обычно в 20.00, 10 секунд пососала и как укусит, я забрала, она заплакала, я всё с начала, и опять тоже самое, мучилась пол часа, сама уже психую.У нас смешанное кормление с 4-х мес. (Мы едим смесь на ночь после груди), Муж не выдержал, сделал бутылочку,она поела. успокоилась. У меня грудь полная молока, что делать, сцедила, в следующее кормление всё повторилось. Утром пососала две минуты и балуется. У нас зубы верхние лезут, капризная, жуть. Днём едим все прикормы. Я так боролась за ГВ. Что делать, сцеживать и подождать или это уже отказ?
Может все-таки подождать? Или кормить сцеженным из бутылки. Это конечно не то, но хоть будет мамино молочко попадать.
natalka27
29.09.2010, 16:37
попробуйте сцеживаться и давать молочко в бутылочке,через силиконовую насадку попробуйте покормить. Если хотите продолжать кормить,переждите(сцеживаясь) время когда верхние зубки вылезут и еще я бы не давала играться с титей. Удачи Вам и терпения:flower:
У нас было один в один в вашем возрасте.
Я спаслась так: стала кормить её только спросонок. (Обычно во время отказа дети во сне хорошо едят.) Вот только вижу, что зашевелилась и сейчас проснётся, сразу грудь ей даю. Она с грудью постепенно просыпается, глаза открывает, лежит думает, сосёт, кусаться видно ещё в голову не приходит. Кормила так три дня. На четвёртый попробовала дать просто так во время бодрствования- поела хорошо, забыла уже про свои игры с грудью. С тех пор прошло уже три месяца, ничего подобного не было.
Арендодатель
02.10.2010, 21:57
попробуйте сцеживаться и давать молочко в бутылочке,через силиконовую насадку попробуйте покормить. Если хотите продолжать кормить,переждите(сцеживаясь) время когда верхние зубки вылезут и еще я бы не давала играться с титей. Удачи Вам и терпения:flower:
+1 попробуйте через накладку, больно вам быть не должно, если укусит, то не вас
Olgittka
02.10.2010, 22:17
Это не отказ. Это зубы.
Моя начинает кусаться именно когда лезут. Я нажимаю на стык челюстей (верхней и нижней, где щека), потому что больше ничего не помогает. Обижается. Может больше не взять грудь, походим с ней по комнате, и потом уже берет нормально через какое-то время. Но я альтернативы никакой не даю - смеси дома нет.
Так вы перед кормлением намазюкайте десенки гелем успокаивающим и кормите себе спокойно :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.