Просмотр полной версии : Интересно, а почему греча считается роскошью?
Мне сейчас пишут, мол в пятерке появился продел гречневый в продаже.
Я пишу что не ем продел, предпочитаю крупу цельную.
Ответ: красиво живешь!!! я например гречу только пару лет назад попробовала.
И я задалась вопросом, почему греча - роскошь? Ведь у меня дома она никогда не переводилась? Более того я всю жизнь могу есть только гречу и никакую другую кашу.
и гречка есть, но по 70:073:.Мне лично по-фиг, я её ем редко. ну даже ели она по 70, раз в месяц куплю, если захочется.С проБЕлом:)) не парюсь, его собака ест.
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 17:27
Мне сейчас пишут, мол в пятерке появился продел гречневый в продаже.
Я пишу что не ем продел, предпочитаю крупу цельную.
Ответ: красиво живешь!!! я например гречу только пару лет назад попробовала.
И я задалась вопросом, почему греча - роскошь? Ведь у меня дома она никогда не переводилась? Более того я всю жизнь могу есть только гречу и никакую другую кашу.
Может потому что в СССР гречку могли себе позволить либо жители больших городов, либо диабетики? Я выросла в провинции, гречу ела только когда приезжала к дяде в Москву, и он нам с собой давал иногда пару кило, при этом говорил - вот, в наборе взял. Вот и остался такой стереотип?
Друндуделька
29.09.2010, 17:28
я тоже, получается, красиво живу! :))
ВАУ!!! клева! а я и не знала!:)
tenderose
гречка - вкусная крупа, да цельненькая, да с маслицем.:073:
грымзочка
Для меня греча - бееее
Ануксунамун
29.09.2010, 17:30
не знаю как греча,но я сегодня 2 кг картохи в пятерочке купила за 70 руб...меня это загрузило...я зимой 3 кг мытой и хорошей за 100 брала,а тут не пойми какая и 70.....шо происходит???
это сейчас шутят так, потому как греча стала дорогой и в дефиците
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 17:31
не знаю как греча,но я сегодня 2 кг картохи в пятерочке купила за 70 руб...меня это загрузило...я зимой 3 кг мытой и хорошей за 100 брала,а тут не пойми какая и 70.....шо происходит???
Родственники из Белоруссии приехали - в обморок упали от такой нашей картошки:))
Filis78™
29.09.2010, 17:32
стоит пачка открытая гречи с начала лета..............
Греча всё равно подешевеет.
ЗЫ Мне пофигу - еще лежит несколько КГ на антресолях и в буфете...
Не люблю гречку. Что такое продел - не знаю.
Могу продать, стоит место занимает:fifa: и стать богатой!!!:080:
Ануксунамун
29.09.2010, 17:35
Родственники из Белоруссии приехали - в обморок упали от такой нашей картошки:))
я вот ярмарку жду сель-хоз,куплю мешок белорусской картошки и буду с ним по съемным хатам скитаться:support::support:
Амариллис
Может потому что в СССР гречку могли себе позволить либо жители больших городов, либо диабетики? Я выросла в провинции, гречу ела только когда приезжала к дяде в Москву, и он нам с собой давал иногда пару кило, при этом говорил - вот, в наборе взял. Вот и остался такой стереотип?
вот прочитала ваше сообщение и вспомнила. действительно, в 90-е годы в провинции мама варила гречку только мне в маленькой кастрюльке и она кроме меня больше никому не полагалась. наверное был напряг с ней
Ануксунамун
Не люблю гречку. Что такое продел - не знаю.
Могу продать, стоит место занимает:fifa: и стать богатой!!!:080:
и отложить эти деньги на икорку:093::093::093:
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 17:36
вот прочитала ваше сообщение и вспомнила. действительно, в 90-е годы в провинции мама варила гречку только мне в маленькой кастрюльке и она кроме меня больше никому не полагалась. наверное был напряг с ней
Вы даже не представляете, какой был напряг в 70-80:ded: Я хорошо помню, что диабетикам сколько-то (наверное 2) кг полагалось, а остальные добывали сами как могли:))
Кудри вьются...
29.09.2010, 17:38
Я и не знала, что гречка роскошь. Покупаю постоянно и на цену пофиг, потому что у меня сын страсть какой разборчивый в еде, а вот гречку обожает.
Вы даже не представляете, какой был напряг в 70-80:ded: Я хорошо помню, что диабетикам сколько-то (наверное 2) кг полагалось, а остальные добывали сами как могли:))
Я помню в детстве гречу в магазине не покупали, мама работала на большом военном заводе и приносила ее в заказах и я долгое время считала что так и должно быть.
Marysabel
29.09.2010, 17:41
хорошо, что у меня в семье никто не ест гречку
Напряг был не то слово. В свободной продаже ее не было. Был продел, но не очень часто. В Питере она сначала была в наборах на предприятиях, причем какое-то время была "главным блюдом", т.е. к ней давалась всякая дребедень вроде рыбных консервов - килька в томате.... :065:. Потом гречка, как и многие другие крупы стали по талонам, но и по талонам ее не было и брали на работе "в наборах", только за талоны.... :010:
я вот ярмарку жду сель-хоз,куплю мешок белорусской картошки и буду с ним по съемным хатам скитаться:support::support:
:))
Ага-ага!:019:
Греча всё равно подешевеет.
ЗЫ Мне пофигу - еще лежит несколько КГ на антресолях и в буфете...
когда же подешевеет:091: когда ?
Запасов нет,а кашки хочется
Я на прошлой неделе купила гречу в пакетиках в Пятерочке возле дома.
Удовольствие стоило 52 рубля.
Теперь вот мучаюсь не переплатила ли? :))
Так, пора мне из своих запасов бизнес создавать! :fifa:
А то нам ещё с Ануксунамун икры чёрной поесть надо!
Ануксунамун
29.09.2010, 18:03
Так, пора мне из своих запасов бизнес создавать! :fifa:
А то нам ещё с Ануксунамун икры чёрной поесть надо!
На-а-а-лета-а-а-ай!!Торопи-и-и-исЬ!Па--а-акупай гречку у Дипсииии!!!!:support::support::support::support:
Амариллис
29.09.2010, 18:06
Напряг был не то слово. В свободной продаже ее не было. Был продел, но не очень часто. В Питере она сначала была в наборах на предприятиях, причем какое-то время была "главным блюдом", т.е. к ней давалась всякая дребедень вроде рыбных консервов - килька в томате.... :065:. Потом гречка, как и многие другие крупы стали по талонам, но и по талонам ее не было и брали на работе "в наборах", только за талоны.... :010:
что за наборы?:073:
penguinna
29.09.2010, 18:06
а у меня на гречу аллергия, и дома её нет ни пылинки. Муж ездит наслаждаться гречей к своей маме. ))
что за наборы?:073:
Продуктовые заказы, которые выдавались на больших предприятиях: заводах и фабриках, где то побогаче, где то более скудные, как тут уже писали, в добавок к "деликатесам": копченой колбасе и гречке, давали всякие дерьмовые консервы или еще какую нереализуемую гадость.
На-а-а-лета-а-а-ай!!Торопи-и-и-исЬ!Па--а-акупай гречку у Дипсииии!!!!:support::support::support::support:
:support::support::support:
Фуу, ненавижу гречку...
Отойдите тогда, не загораживайте!
Амариллис
29.09.2010, 18:15
Продуктовые заказы, которые выдавались на больших предприятиях: заводах и фабриках, где то побогаче, где то более скудные, как тут уже писали, в добавок к "деликатесам": копченой колбасе и гречке, давали всякие дерьмовые консервы или еще какую нереализуемую гадость.
а как часто их выдавали?
Ануксунамун
29.09.2010, 18:16
:support::support::support:
Отойдите тогда, не загораживайте!
не мешайте базнес вести;)
а как часто их выдавали?
Я не знаю, тогда была маленькая и не отслеживала переодичность, но думаю к праздникам: типа 7-е ноября, 9 мая, Новый год.
Я в детстве жила в большой семье и трое членов семьи с нами проживающих, работали на одном заводе и получали примерно одни и те же продуктовые наборы, думаю именно поэтому гречка у нас не переводилась :)
А я тогда просто шикарно живу! Нашла в закромах пару кг гречки, едим её редко,поэтому хватит надолго.:))
Амариллис
29.09.2010, 18:19
Я не знаю, тогда была маленькая и не отслеживала переодичность, но думаю к праздникам: типа 7-е ноября, 9 мая, Новый год.
понятно. в моем городе давали на новый год только, но наборы были отличные!гречки там точно не было
Скока?Скока?
Ближе к зиме - ну куда торгаши её денут, она ж плесневеет за пол-года - год ?
А сейчас придерживают, спекулируют...
А я вчера в О"КЕЕ видела гречу по 45 р. за 800 г. Надо было брать?
Ануксунамун
29.09.2010, 18:34
надо молчать и не перебивать нам цены!!!:001:
Да возьмите, сколько надо.
Она еще дешевле будет...
Штуша-Кутуша
29.09.2010, 18:37
елки-метелки. Я красиво живу :))
Сегодня наблюдала тетечку в Пятерке, которая отчитывала кассиршу за то, что у них овсянка по 32 рэ. "оборзели" (с) (цитата тетечки есличо) :))
елки-метелки. Я красиво живу :))
Сегодня наблюдала тетечку в Пятерке, которая отчитывала кассиршу за то, что у них овсянка по 32 рэ. "оборзели" (с) (цитата тетечки есличо) :))
А сколько должна быть?
Штуша-Кутуша
29.09.2010, 18:41
А сколько должна быть?
А я знаю? :009: Судя по бухтению тетечки 20 с чем-то.
ТАНЮША С
29.09.2010, 18:54
:)):)):))
Mr. Mistoffelees
29.09.2010, 18:59
Была у нас ярмарка белорусских товаров, фиговая у них картошка, да и цена не порадовала - 20 руб./кг, нафиг надо.
Уже гречке завидуют! )))) Автор,с кем вы общаетесь)))
Ануксунамун
29.09.2010, 19:16
Была у нас ярмарка белорусских товаров, фиговая у них картошка, да и цена не порадовала - 20 руб./кг, нафиг надо.
да??ну к нам еще Псковскую картошку привозят и Воронежскую(если она там не сгорела)....
а как часто их выдавали?
Обычно раз - два в неделю. И не выдавали, а продавали. Причем на каждый отдел-лабораторию давали определенное количество. Например нобор к каким=нибудь праздникам с красной икрой - 1-2, а в отделе человек 30..... С гречкой могли дать 6-8 заказов, иногда не было ограничения.... Кому надо - все брали...
Когда были талоны, то отдевая деньги на набор, надо было еще и талон отдать....
Mr. Mistoffelees
29.09.2010, 19:19
да??ну к нам еще Псковскую картошку привозят и Воронежскую(если она там не сгорела)....
В этом году в основном картошка была из Питера, из Белоруссии и из Ленобласти, вроде никакой другой и не было, питерская оказалась самой приличной.
Ануксунамун
29.09.2010, 19:20
В этом году в основном картошка была из Питера, из Белоруссии и из Ленобласти, вроде никакой другой и не было, питерская оказалась самой приличной.
ну вы меня расстраиваете(((к нам только 14-15 октября приедут(((
Mr. Mistoffelees
29.09.2010, 19:26
Не, ну может быть у Вас побольше будет, у нас 9 машин было с картошкой, самая дешевая из Любани - 18 рублей, мы то надеялись купить по 12-15 рублей. Купили разной, в основном той, что в Питере выросла :))
Кстати меду очень много было, самый дорогой - 900 рублей, уж не знаю, где люди находят мед по 1800-2000. Это только на ЛВ наверное.
Алена Сероглазая
29.09.2010, 19:31
Для меня греча - бееее
Слово в слово мой деть.:)
Он, когда маленький был не выносил эту кашу, я и не варила. Как-то спрашиваю, что на полдник было, а он говорит:"не знаю, что -то коричневое с молоком".:)
Прокофий Людмиловна
29.09.2010, 19:37
Расскажите, плз, что за ярмарка и где проходит?
Не могу есть эту:001:, что в магазнах продается.
Привозила летом несколько кг из Беларуссии (да, не лень было, да там и невозможно не взять с собой, насильно затолкают :)) ), дык объедалась ею:019:
сорри за офф, вопрос очень важный :))
забыла сказать, что я про картошку:008:
Мистерия
29.09.2010, 19:42
Я равнодушна к гречке. Пачки надолго хватает. Муж вовсе не ест.
Гречка с молоком и с сахаром мое все!!!!! Захочу куплю и по 70 и по 80. продел не люблю, а ребенок любит. В любом случае, я и того и того совершенно случайно запасла :p
Ануксунамун
29.09.2010, 20:12
Не, ну может быть у Вас побольше будет, у нас 9 машин было с картошкой, самая дешевая из Любани - 18 рублей, мы то надеялись купить по 12-15 рублей. Купили разной, в основном той, что в Питере выросла :))
Кстати меду очень много было, самый дорогой - 900 рублей, уж не знаю, где люди находят мед по 1800-2000. Это только на ЛВ наверное.
подождемссс
очень гречку с маслицем уважаю, да и сын тоже с удовольствием хомячит:019: но картошку любим еще больше:love:
Ануксунамун
29.09.2010, 20:28
Привозила летом несколько кг из Беларуссии (да, не лень было, да там и невозможно не взять с собой, насильно затолкают :)) ), дык объедалась ею:019:
во Всеволожске будет,на главной:073::073:площади)привозят овощи,фрукты,рыбу и мед со всей России и ближнего зарубежья)а параллельно всякие платки и тапки и колготки)))
:008:
Тоже очень интересуюсь.
Прокофий Людмиловна
29.09.2010, 22:51
во Всеволожске будет,на главной:073::073:площади)привозят овощи,фрукты,рыбу и мед со всей России и ближнего зарубежья)а параллельно всякие платки и тапки и колготки)))
когда?:091:
♔ Мориарти ♔
30.09.2010, 00:22
бред какой-то с этой гречкой..
подруга накупила 7 пачек по 100 рублей :))
со мной предлагала поделиться :))
но мы ее мало едим, так что подождем нормальных цен
5-этажная мамочка.
30.09.2010, 00:26
Фига се, давай сюды, мои уже без гречи стонут.
shvednata
30.09.2010, 00:31
у нас даже в Ашане гречки нет, а мы ее любим, так что покупаем в магазине напротив по 80 р :)
((LUCKY))
30.09.2010, 00:33
я тоже, получается, красиво живу! :))
ВАУ!!! клева! а я и не знала!:)
Ах-ха-ха!!!И я тоже!Гречку ем каждый день!Шикуем,блин!:))
Кто-то говорил, что в ОКее есть - но не смотрели, не нужно...
Но 100 - это бред и надувательством...
Марина888
30.09.2010, 00:38
у меня с детства как-то сложился стереотип, что гречу едят, когда совсем в доме ничего не осталось, перед зарплатой например, настолько у нас ее не любили и готовили совсем в крайнем случае
Греча полезная.
Кстати, при совке, в конце Брежневской эпохи, она была большим дефицитом даже в Питере.
Но она была по фиксированной цене ВЕЗДЕ - не помню уж, сколько копеек она стоила.
уже можно гречу, как икорку - с утреца на хлеб, не фиг ложкой эдакий деликатес :001:
shvednata
30.09.2010, 00:47
у меня даже кот и тот гречку обожает :)
Третья молодость
30.09.2010, 00:49
56 коп., если не ошибаюсь. Рис - 88 коп. для сравнения, манка 55. :))
а где вы по 100 берёте? Я в "Ленте " по 65 руб. кг. видела, а в ближайшем магазе по 56 руб. "Простовскую" по 8 пакетиков ребзю покупаю. Мож, по 100 правильние и вкуснее? Адресочками поделитесь, плиз!:091:
А я знаю? :009: Судя по бухтению тетечки 20 с чем-то.
Уже гречке завидуют! )))) Автор,с кем вы общаетесь)))
народ пословицу придумал - от тюрьмы и от сумы никто не застрахован
инвалидом можно стать в одну минуту, как и потерять кормильца
а пенсии и социальные пособия у нас такие, что :001:
вот так и начнешь считать уже не тысячами и десятками тысяч, а рублик к рублику складывать
56 коп., если не ошибаюсь. Рис - 88 коп. для сравнения, манка 55. :))
Точно. Так и было - греча ядрица 56 и рис 88к. Сахар-песок - кажется, 96 или 90. Масло сливочное - 3.50 крестьянское, 3.60 ВС.
Третья молодость
30.09.2010, 01:17
:099:
А еще греча входила в набор продуктов, которые можно было купить в столе заказов перед свадьбой! :)) Вместе с икрой, с/к колбасой, индийским чаем и тушенкой.
и гречка есть, но по 70:073:.Мне лично по-фиг, я её ем редко. ну даже ели она по 70, раз в месяц куплю, если захочется.С проБЕлом:)) не парюсь, его собака ест.
Ну так вот справедливость торжествует, а то макароны по 60 рбллей за 400 г, это нормально, а греча, на самом деле более ценная еда, так по 70 за кг дорого?
А что люди гречу тоннами едят? Килограмма на месяц мало? То есть разница в 50 рублей в месяц очень много для миллионеров с ЛВ?
Mr. Mistoffelees
30.09.2010, 01:59
Мы за год на четверых наверное и двух килограммов не съедаем, лучше картошечку, макароны, рис в конце концов.
Фу, не люблю , могу 2 раза в год поесть ради разнообразия ,так же как и чай попить ,тоже не люблю и не понимаю как чай пьют ..
Как то со мной случился бзик ,решила ребенку меню
расширить и в качестве гарнира гречу сварила .
Это был скандал страшный :001:, убегал под стол будто я ему резиновый сапог
предлагаю попробовать или собачью какашку :065:
Последнее достижение -понравился хлеб с гречихой Геркулес , а так ее никто и не ест
дома .
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 02:23
кхм, я позавчера за 50-60, точно не помню. но чёт она около тридцатника стоила, да.
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 02:27
Гречу в детстве ела... предварительно перебрав её на тарелочке :)) сейчас гречку не покупаю, люблю плющеную Миллин Паррас. По вкусу и виду - греча, но нежная и готовицца 5 минут :))
Мы с женой на двоих 1 кг в месяц порой съедаем.
С жареным резаным мелко луком, паприкой, перцем и пр.
Вкусно...
кхм, я позавчера за 50-60, точно не помню. но чёт она около тридцатника стоила, да.
Ну да.
Такая ей и цена.
А то - 60-70-100...
Совсем люди с ума посходили...
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 02:42
Я про картошку говорила :) А гречу видела за 89 рублёфф.
Я про картошку говорила :) А гречу видела за 89 рублёфф.
Фига себе... ничего, зимой импортная приплывет-приедет...
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 03:06
Не знаю, про что вы, но меня не радует ценник ни на картоху (аха, почти 30 рэ за обычную грязную картошку в сентябре-то в РФ), ни на гречу (хоть я её такую не ем, но меня угораздило пойти её покупать для супа именно когда она из магазов пропала:)) ).
Так что я солидарна
гречка - вкусная крупа, да цельненькая, да с маслицем Да, да! И сала + огурчики малосольные!
нет! Надо гречу отварить, отдельно на сковородке пережарить маслята с луком, забабахать в гречу, оставить потомиться минут пять, а потом это укропом посыпать!
народ, я в провинции живу, телик мало смотрю. что с гречей?
Не знаю, про что вы, но меня не радует ценник ни на картоху (аха, почти 30 рэ за обычную грязную картошку в сентябре-то в РФ), ни на гречу (хоть я её такую не ем, но меня угораздило пойти её покупать для супа именно когда она из магазов пропала:)) ).
Так что я солидарна
Я русским языком же напиСАл - ЗАВЕЗУТ. Большинство жратвы. Овощей - точно.
Вы что - овощей импортных зимой никогда не ели ? :flower:
А сейчас не дают везти, чтобы свое говно втрИдорога раскупили, пока оно еще не сгнило...
Логично ? Каждую зиму так... :flower:
Да, да! И сала + огурчики малосольные!
нет! Надо гречу отварить, отдельно на сковородке пережарить маслята с луком, забабахать в гречу, оставить потомиться минут пять, а потом это укропом посыпать!
Наш человек !!! :028::014:
А у Вас в Магадане - либо импорт, либо просто торгаши ваши честные, либо просто бояться так наглеть...
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 03:21
Я имела в виду, что не поняла, про картошку, гречку или про всё вместе :))
К сожалению, импортные овощи жрать приходится не только зимой. Ибо даже летом и осенью с нашими напряженка. (не, ну мы ж не будем считать тепличные помидоры и огурцы "выборжец", которые выглядят, будто их в прошлом году собирали). Я таки не фанат, но в плане продуктов оченно хочется "поддержать отечественного производителя". Но чёт не даютЬ. И промежду прочим Хранцузская картошка спокойно себе и сейчас продаёцца :) и картошку голландскую и египетскую видела. И что-то я сомневаюсь, что не дают везти. Скорее наоборот, своё не дают продавать. А импортного Г у нас терь круглогодично хоть ж... ешь :))
Я имела в виду, что не поняла, про картошку, гречку или про всё вместе :))
К сожалению, импортные овощи жрать приходится не только зимой. Ибо даже летом и осенью с нашими напряженка. (не, ну мы ж не будем считать тепличные помидоры и огурцы "выборжец", которые выглядят, будто их в прошлом году собирали). Я таки не фанат, но в плане продуктов оченно хочется "поддержать отечественного производителя". Но чёт не даютЬ. И промежду прочим Хранцузская картошка спокойно себе и сейчас продаёцца :) и картошку голландскую и египетскую видела. И что-то я сомневаюсь, что не дают везти. Скорее наоборот, своё не дают продавать. А импортного Г у нас терь круглогодично хоть ж... ешь :))
Какой, нафик, Выборжец летом ?:015:
Азарбайджан, средняя Азия - только грунт.:ded:
И куда нашу картошку денут ? Свиньям на прокорм ?:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 03:41
Ну вы в гипер зайдите любой - там выборжец лежит :))
куда денут - не знаю. куда-то же все девают. я вот, блин, хочу фермерских овощей. тока где иэ взять? яблок раньше сколько сортов было? теперь один сорт "яблоки отечественные". картошка сейчас копейки должна стоитт. морковка, капуста... фигу. не копейки ни разу.
Медной горы хозяйка
30.09.2010, 03:42
Ну так вот справедливость торжествует, а то макароны по 60 рбллей за 400 г, это нормально, а греча, на самом деле более ценная еда, так по 70 за кг дорого?
А что люди гречу тоннами едят? Килограмма на месяц мало? То есть разница в 50 рублей в месяц очень много для миллионеров с ЛВ?Не знаю, а в пакетиках беру, кроме меня и не ест ее никто.
Гречу в детстве ела... предварительно перебрав её на тарелочке :)) сейчас гречку не покупаю, люблю плющеную Миллин Паррас. По вкусу и виду - греча, но нежная и готовицца 5 минут :))А мне наоборот не нравится, еще с весны пачка стоит.
К сожалению, импортные овощи жрать приходится не только зимой. Скорее наоборот, своё не дают продавать. А импортного Г у нас терь круглогодично хоть ж... ешь :))Я как то финскую картошку больше любл чем нашу.
Zura(Зилёная Гадюка)
30.09.2010, 03:42
Мы теперь страна, которая не производит. Мы покупаем.
вот так и начнешь считать уже не тысячами и десятками тысяч, а рублик к рублику складывать
Даа.. вас видно жизнь побила ;) Злючка такая :001:
Даа.. вас видно жизнь побила ;) Злючка такая :001:
Вы не правы. Человек Вам нормально ответил. А Вы зачем-то начали его обижать.:(
Ануксунамун
30.09.2010, 10:51
:008:
Тоже очень интересуюсь.
см выше!
когда?:091:
вроде как 14-15 октября,если раньше-вам сообщить?
уже можно гречу, как икорку - с утреца на хлеб, не фиг ложкой эдакий деликатес :001:
:065::065::065: дожили!
вот и я о том....:016::016:
Штуша-Кутуша
30.09.2010, 10:58
Интересно, чем же Вас так мой пост то цепанул :009: Откуда вывод, что считаю "тысячами и десятками тысяч"? Потому что не знаю цен на овсянку и гречу? Таки потому, что их не ем ;) У меня стойкое отвращение к любой крупе еще с детского сада. :001:
В любом случае если мой пост лично Вас чем-то задел - прощу прощения.
Прокофий Людмиловна
30.09.2010, 15:45
вроде как 14-15 октября,если раньше-вам сообщить?
Я Вас:flower::0077::099: буду сильно благодарить! Погибаю без картошечки:(
ykarymba
30.09.2010, 16:57
Продаете?)))
хорошо, что у меня в семье никто не ест гречку
У меня тоже никто не ел...а вот в связи с "гречневым" кризисом, вдруг приспичило. В последний раз покупала гречу за 50 рэ., неужто уже 70??? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.