Просмотр полной версии : Ночьные просыпы
када это кончится??? я устала, жуть :010:
нам уже 1,7, просыпается раза 2-3, пить просит, а летом так вообще раз по 6-7 просыпалась
когда ж я буду спать всю ночь "сном младенца" ?:))
Мы стали спать более-менее в 2,5 года (т.е. ночью просыпаемся, но уже не так часто, раза 2 за ночь), а нормально, т.е. и всю ночь может проспать, а если и проснетя, то сидеть рядом пока уснет не надо, доасточно просто уложить в кровать - 2 и 11.
КСЮСИНДА
29.09.2010, 18:33
Не думаю что скоро :008: я и привыкла уже встаю на автомате :) главное без истерик одно время были истерики по ночам вот это было:010:
Фея Фи@лка
29.09.2010, 18:40
:046::046::046: Девочки! Никого не хочу расстраивать, но мы до сих пор просыпаемся пить по 3-4 раза за ночь, а нам уже 2,10 будет на днях! Не отучить никак, ужо по всякому пыталась и решила бросить пока трепать всем нервы, попробую через месяцок ;)
Йоканьга
29.09.2010, 18:44
Я тоже без сил с этими ночными бдениями:010: Но у нас еще ГВ, но ведь доча уже не столько ест, сколько просто теребит грудь, причем не признает ни бутылочек, ни сосок.
А как ребенок засыпает?
Если засыпает сам, безо всяких укачиваний колыбельных, один в комнате - это одно, а если нет то совсем другое.
Попробуйте будить часов в 8.
Максимик
29.09.2010, 19:04
Мой стал хорошо без просыпов спать (исключая моменты прорезывания зубов и если болеет) в 2 года.
мой просыпается как только теряет соску 2-4 раза,,,,но про зубы молчу:010:
Anaesthesie
29.09.2010, 19:11
нам 2.5,до сих пор любит грудь и просыпается по 3-5 раз-уже я сама не рада,что так затянула с отлучением.Мне кажется ,без сиси не просыпался бы.Дочка точно уже спала всю ночь с 1.8 как раз,за исключением,когда зубы резались
А как ребенок засыпает?
Если засыпает сам, безо всяких укачиваний колыбельных, один в комнате - это одно, а если нет то совсем другое.
Попробуйте будить часов в 8.
засыпает сама, поколбасится минут 20 в кровати и спит
мне каж-ся это у нее в связи с летней жарой, она тогда ночью по 6-7 раз просыпалась пить, сбой пошел. потому как весной стала спать почти без просыпов, а вот щас просыпаеся именно пить:( правда реже чем летом было
че делать, не знаю
Не думаю что скоро :008: я и привыкла уже встаю на автомате :) главное без истерик одно время были истерики по ночам вот это было:010:
да, у нас тоже истерики бывают :005:
я после болезни долго отучала пить по ночам... тоже намучались... но мы до этого спали нормально, не считая постанываний и покряхтываний... зато теперь в садик пошли, по ночам эмоции, бывает, выплескиваются через край.. может и часа два песни петь, может проснуться поплакать... а может спать тихо, как мышка, всю ночь.. вот это кайф..)))
Мы где-то с полутора до двух лет спали всю ночь до утра. А теперь как подменили. Подскакивает часов в 5-6 утра и ко мне на кровать. Не знаю, с чем связаны такие перемены и как с этим бороться.
У меня сама в кроватке засыпает. Но ночью один-два раза может проснуться.
Лида Баарова
29.09.2010, 20:16
мы отказались от сосок и бутылочек с водой в 1.5 года и стало нам щщасссье, на горшок начал сознательно проситься в 1г10м, так вообще шикарно, спит всю ночь, бывает, проснется на пи-пи и снова спать:080::080::080:
Моему сыночку 1,8. Просыпается ночью 3-4 раза, я под утро не выдерживаю и ложусь к нему - со мной спит тоже не слишком спокойно, но бегать из комнаты в комнату надоедает. Засыпает вечером прекрасно - сам несётся из ванны с визгами на свой диванчик, ночью не ест и не пьёт, в чём причина этих пробуждений не понятно.
pechengskaya
29.09.2010, 21:15
Почитала...ужас... Я то надеялась, что в год мы уже не будем просыпаться....
Kozyavochka1
29.09.2010, 21:31
У меня старшая к 2 годам спала всю ночь, а вот младшая, до сих пор ходит и плачет по ночам... жду когда все устаканится!
Ларик Лорик
29.09.2010, 22:07
Обе дочки до 3 лет просыпались по ночам-пить просили.
А у меня муж до сих пор по два раза пить просыпается в 40 лет )))).Так что про крепкий сон сынули целую ночь даже не мечтаю.Хотя силы уже тоже на пределе.
Feя-Galinka
29.09.2010, 22:22
У нас сейчас просыпается 5-6 раз.
За ночь выпивает больше пол литра жидкости.
Оечнь надеюсь, что клыки вылезут и Этот ночной марафон закончится.
Ева-Лотта
29.09.2010, 23:47
вот и ы стали спать всю ночь))) ТТТ.
я сама один раз встаю, во сне сажаю на горшок.
Доча до сих пор хотя бы раз в неделю, но ночную побудку маме устраивает. Тоже жду не дождусь целой ночи сладких сновидений.
***Таня***
30.09.2010, 01:54
нам 2,6, просыпаемся 5-6 раз за ночь сиську пососать. вчера купила себе персен.:))
the Gruffalo
30.09.2010, 08:19
Нам ровно 2. Просыпаемся не каждую ночь. А если и просыпается, то приходит к нам в кровать из своей комнаты и засыпает сам. А дочь моя с самого маленького возраста с 8 мес. вообще не просыпалась по ночам, так и спала с 11 вечера до 9 утра.
Мы просыпаемся до сих пор, но у нас еще зубы не все вышли. Хотя теперь бывают такие ночи, что спит до утра не просыпаясь. Раньше такого вообще не бывало. Подскакивала каждую ночь по 5-6 раз
Marmeladka*
30.09.2010, 10:06
Просыпаемся 2-3 раза за ночь,наверное опять зубы....нам 1,4
:053:это прям про нас - хорошо хоть без истерик стало,
а то как вспомню -:001: сейчас 2-3 раза только просыпаемся
Vowchara
30.09.2010, 10:27
А у нас вообще финиш-с месяца до года моя дочь вообще ночью не просыпалась-спала как взрослая!А после года начала!!!!!!!
Aleshkina_mama
30.09.2010, 10:31
У нас наверное круче всех, после отлучения от груди в 1 год и 5 месяцев начал просыпаться по ночам и орать. У нас с рождения проблемы со сном, то газики, то путал день и ночь, то мучал дизбактериоз, но это просто ужас - он просыпается и зовет меня, но как только я подхожу начинает отталкивать и сильнее орать,просто истерика, которую ничем не успокоить. Теперь к этому прибавилось еще - от собственного крика он окончательно просыпается и начинает просить есть, пить, играть в паровозик, хочет идти купаться. И все это всегда начинается часа 3-4 ночи и продолжается 2 часа, потом он кое-как опять укладывается спать, а мне-то в 7 на работу. И так почти каждый день. ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!! Сейчас мы немножко простужены, как поправится пойдем к невропотологу. Я уже 2 года мечтаю выспаться. И поверьте совсем не тяжело проснуться чтобы дать попить или посадить на горшок. Это мой крик души.
kotvskat
01.10.2010, 00:45
моему 1.3 и я ни разу нормально не спала((((((((( просыпается по 4-5 раз : то попить, то со мной полежать, то по спинке погладить))) не высыпаюсь вооще и не понимаю что с ним происходит
ой, как же нас невыспавшихся много:065:
мы в кроватке вообще не спим, спит со мной т.к. просывпается ну оооч часто, 4-8 раз за ночь - попьет и дальше спать....но выпивает стооолько:001: больше пол литра:091:
Нам 2,9 спит со мной, до сих пор на ГВ, иногда вообще не просыпается, иногда 2 раза за ночь, я думаю раз просыпается значит что-то беспокоит.
okobksusha
02.10.2010, 00:27
и у нас так же.если просыпается раза 2 за ночь,то считаю,что выспалась ну просто прекрасно:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.