Просмотр полной версии : Чем отмыть руки???
I-katrina
29.09.2010, 18:34
SOS!!! Фильтровала вино из сливы с черноплодкой. В перчатках работать не могу. Результат - руки черные, как у автослесаря. Чем отмыть ,кроме лимона?:091:
FreshWind
29.09.2010, 21:23
SOS!!! Фильтровала вино из сливы с черноплодкой. В перчатках работать не могу. Результат - руки черные, как у автослесаря. Чем отмыть ,кроме лимона?:091:Как вариант,попробуйте чо нить постирать,простите,руками:008::)):flower:
SOS!!! Фильтровала вино из сливы с черноплодкой. В перчатках работать не могу. Результат - руки черные, как у автослесаря. Чем отмыть ,кроме лимона?:091:
лимонной кислотой
или слабым раствором уксуса....
Только потом сразу мылом не мойте....
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.09.2010, 00:16
Сейчас меня закидают помидорами, но после черноплодки я смогла отмыть руки только адриланом:))
сок из лимона выдавливаете на руки и  втираете, сразу не смывайте
Сейчас меня закидают помидорами, но после черноплодки я смогла отмыть руки только адриланом:))
не закидаем:)) Но это слишком радикальный метод, можно получить ожог кожи кислотой, в нем содержащейся, можно получить тяжелейшую алергическую рекцию. Потому не стоит.
I-katrina
30.09.2010, 13:00
Это жестко:010: У меня год назад что-то вроде экземы от на пальцах было,дерматолог сказал все в перчатках делать. Так что адрилан отпадает. Пойду наверно  за лимонами...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
30.09.2010, 22:15
не закидаем:)) Но это слишком радикальный метод, можно получить ожог кожи кислотой, в нем содержащейся, можно получить тяжелейшую алергическую рекцию. Потому не стоит.
Согласна полностью:))Но у меня выхода не было! На следующий день надо было присутствовать на конференции и...ничего не оставалось делать:010:
Это жестко:010: У меня год назад что-то вроде экземы от на пальцах было,дерматолог сказал все в перчатках делать. Так что адрилан отпадает. Пойду наверно  за лимонами...
Конечно, попробуйте сначала лимонами:)...хотя меня не спасло:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.