PDA

Просмотр полной версии : Соседи будьте бдительны!!!!

VEDAGER
29.09.2010, 18:38
Сегодня пошла за ребенком в школу - вернулась через 2 часа - дверь взломана :-( Ограбили. вынесли все драгоценности и деньги. Я не жалуюсь - просто хочу сказать - во-первых - ставьте сигналку, во-вторых - не прячьте деньги в коробочках-ящичках ( уменя они просто лежали - сегодня за ипотеку должны были платить), но все коробки-шкатулки в доме перевернули Самое обидное, что украли обручальные кольца и помолвенное ( носите на себе!!!!!!!!!!!!!! как восточные женщины :-)) Самое обидное, что после милиции я спускалась на лифте на 1 этаж и на седьмом зашли двое мужчин и вышли на 6!!!! Мне это показалось странным, я снова поднялась опять на 6 этаж и .... один стоя, видимо на стреме, второй ковырялся у двери. Они стали говорить, что пришли в гости, а им не открывают и т.д., как только вышли из дома - пустились бежать в разные стороны. Я вот думаю, какая я дура - надо было в лифте прыгнуть, чтоб застрял, или сумку у них вырвать, но страшно стало - они кавказцы, вдруг пырнули бы
Вообщем ставьте сигналку и не держите в доме ценные вещи.
А вообще в приморском районе почти все новые дома грабят :-)
Будьте внимательны соседи!!!!!!

Анюта и медведь
30.09.2010, 03:11
Извиняюсь за выражение, такая же херня! Ну просто зла не хватает! Третьего сентября пошла с мелким старшую первоклашку забирать из школы, ну и забрала, приходим, а тут сюрприз! Ячейка замка выбита и усе, бегом из подъезда, думаю а вдруг они еще там, нас не было всего полтора часа(еще гуляли). Вызвали милицию, с ними вместе вошли в кв-ру, все перевернуто, ни денег, ни золота(даже какое есть) они не нашли. Но все равно ооооочень неприятно, впечатления незабываемо негативные! Соседка по площадке слышала как взламывают и глазок есть, я говорит думала это вы так гулять идете??? Что хочу сказать: не ленитесь закрывайте все двери на все замки, все равно они НЕ все замки взламывать умеют, один откроют, а на др. застрянут! А замки в которых ячейка, которую можно поменять, как был у нас, это вообще не замки, а бутафория, они ее выбивают, вставляют свою со своим ключом и спокойно открывают ваши огромные толстые железные штыри в вашей супер надежной железной двери.

VEDAGER
30.09.2010, 11:41
да это бич моноквартирных домов и городов миллионников :-( Никто никого не знает, никому ни до чего-кого нет дела. Меня вот в детстве бабульки у бабушкиного подъезда раздражали, зато никто мимо них н6е пройдет не замеченным :-)

xristianin
04.10.2010, 13:44
сочувствую и понимаю..
мы на первом этаже живем - к нам зашли через окно - взломали решетку, которая открывает - выбили замок и открыли окно.. выходили тоже вечером в субботу на несколько часов..

Freckle-kanapushka
04.10.2010, 13:52
всем приветик!!!сочувствую девочки((((у меня у кресного квартира на первом этаже и они умудрились через подвал залезть сделав в полу огромную дыру((((а соседи слышали и ни чего не зделали(((((

мнительный жираф
04.10.2010, 14:37
я вам всем конечно сочувствую,но вы такие странные вещи пишите...
"нас не было всего полтора часа"-да за это время можно пол квартиры перетаскать!
"да это бич моноквартирных домов и городов миллионников" - да в деревнях все друг друга знают,а вотруют там тоже.
"надо было в лифте прыгнуть, чтоб застрял, или сумку у них вырвать"- вы это серьезно?гоните эти мысли из головы прочь!!!на колечко вы еще заработаете,а вот если такое сделать решитесь,эти отморозки вам череп проломят на раз-два!

amanda83
04.10.2010, 14:48
всем приветик!!!сочувствую девочки((((у меня у кресного квартира на первом этаже и они умудрились через подвал залезть сделав в полу огромную дыру((((а соседи слышали и ни чего не зделали(((((
а соседи у всех уроды.
У нас сосед жену бил . так она орала на лестнице милицию вызывайте ( кроме моего мужа , не кто не вызвал , и типо не кто не чего не видел).
сочувствую вам девочки.

Musta
04.10.2010, 15:46
Да уж!Мрак какой-то.Вставишь замок,вроде и дверь железная.А толку ноль.

xristianin
06.10.2010, 01:32

ничего себе - дыру в полу!!! это просто жесть! сочувствую.

99% всех краж по наводкам я слышал.. у вашего дяди что-то было? извините за вопрос..

я вам всем конечно сочувствую,но вы такие странные вещи пишите...
"нас не было всего полтора часа"-да за это время можно пол квартиры перетаскать!
"да это бич моноквартирных домов и городов миллионников" - да в деревнях все друг друга знают,а вотруют там тоже.
"надо было в лифте прыгнуть, чтоб застрял, или сумку у них вырвать"- вы это серьезно?гоните эти мысли из головы прочь!!!на колечко вы еще заработаете,а вот если такое сделать решитесь,эти отморозки вам череп проломят на раз-два!

согласен с автором..

жил в деревне - тащут это точно.. правда обычно там знают кто .. :)

когда к нам ломились - соседи тоже слышали - позвонили нам на телефон домашний - этим спугнули воров т.к. одни звонили а другие соседи пошли смотреть что случилось с окном - сосед видел как какой-то парень отходил от окна - когда мы верулись - нас уже ждали соседи с милицией которую они вызвали.. заяву не писали т.к. больше заморочек а что их найдут - 0% к сожалению - чай не в Европе живем - у милиции других забот хватает - деньги у наркоманов отобрать да у иностранцев зарплату вытрясти.. к сожалению..

вот нам нужно как в Грузии полицию (http://moi-novosti.blogspot.com/2010/10/blog-post.html). :)

Marvas
06.10.2010, 02:21
А у нас так магазин рядом с домом обворовали,за ночь очень много вытащили.Благо сигналка на окнах и на дверях.