Просмотр полной версии : Смайлы перестали двигаться
Колдунья
11.10.2007, 22:06
Причем заметила только вчера. Просто картинки, и не двигаются вообще. Что делать?
Хламидия
11.10.2007, 22:19
у меня в Мозилле они себя так же ведут, а в ИЕ - все ок
Наверняка надо включить в настройках броузера "Показывать анимацию на страницах".
FishyWife
12.10.2007, 01:51
Та же ерунда....Только в Експлорере все нормально движется, то в Мазиле - выборочно...Сначала грешила на форум, но потом узрела, что и на остальных сайтах они ведут себя так же....:)
Та же ерунда....Только в Експлорере все нормально движется, то в Мазиле - выборочно...Сначала грешила на форум, но потом узрела, что и на остальных сайтах они ведут себя так же....:)
:)) извините ради бога! Я пацталом от названия броузера! Прям кличка получилась!:)):)) теперь только так буду называть!:065:
Наверняка надо включить в настройках броузера "Показывать анимацию на страницах".
а где енто?? а то у мя тоже не шевелятся..
FishyWife
13.10.2007, 17:28
:)) извините ради бога! Я пацталом от названия броузера! Прям кличка получилась!:)):)) теперь только так буду называть!:065:
А я ее так и называю всегда:004::)) Только как ни назови - половину смайлов она не хочет двигать:015: А ИЕ уже как-то и не устраивает;)
Колдунья
13.10.2007, 19:54
а где енто?? а то у мя тоже не шевелятся..
Девочки, большое спасибо, зашевелились, малявки. Комп новый купили, а там действительно не было настроек.
Итак, открываете обозреватель IE (интернет, короче). В верхней панели открываете "сервис", далее "свойства обозревателя", там ищите "дополнительно", а уж там, где настройки мультимедиа, ставите галочку на "показывать движение анимации", кажется, потом перезагружаете копм и вот они, малявочки, скачут и веселятся. Вроде понятно написала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.