Просмотр полной версии : Посоветуйте шампунь для волос из Финки
Девчёнки чем пользуетесь расскажите)
я нежно люблю обычный фруктис 2 в 1. наш фруктис мне не подходит, а их - нормально. когда то давно покупала у них Dove - тоже понравился, в нем меньше отдушки, чем в нашем.
правда, на ДР мне подарили японский шампунь... наверное, теперь буду им пользоваться.
Оранжевое Настроение
30.09.2010, 12:00
А разве в Финляндия производит шампуни ?
общеизвестен факт, что те же бренды, что и у нас, в Финке имеют совершенно другое качество ну и плюс у них куча шампуней есть, которые у нас не продаются, уж не знаю, где их производят
tenderose
30.09.2010, 12:10
Шампуньки для Финки производян Нидерланды, Австрия, Испания. У меня есть Эльсэв от перхоти (в ткмно-синем флаконе) действует с первого применения и после него перхоть не появляется очень долго, с нашим ХэденШолдерсом не сравнить.
Муж не парится и моется дегтярным за 0,45 центов - волосы растут очень быстро.
а как же? в РФ же производят шампуни, почему бы их и в Финляндии не производить....
tenderose
30.09.2010, 14:09
а как же? в РФ же производят шампуни, почему бы их и в Финляндии не производить....
РФ больше всей Европы вместе взятой. Зачем Фи лишние заводы химической промышленности?
Оранжевое Настроение
30.09.2010, 14:12
Шампуньки для Финки производян Нидерланды, Австрия, Испания. У меня есть Эльсэв от перхоти (в ткмно-синем флаконе) действует с первого применения и после него перхоть не появляется очень долго, с нашим ХэденШолдерсом не сравнить.
А мой детским,от Невской косметики.
Алекsандра
30.09.2010, 14:35
Для моего это лучший шампунь на свете:046::028:. Говорит, что только после него волосы действительно ЧИСТЫЕ:))
По теме:
Сама последний раз взяла новинку от Пантина , зелёненькую такую.(у меня основной шампунь всегда Пантин)
Сестра берёт сухой шампунь- маленький баллончик с жидкостью, которая при распылении превращается в "тальк", расчёсываешь и волосы чистые . Для неё, вечно тусящей студентки, вещь чрезвычайно нужная.
Ещё раз брала пивной шампунь, но с Чешским не сравнить.
Хочу теперь попробовать найти с молочной сывороткой, для роста.
Мне очень нравится финский Пантин. Совсем дешевые не советую покупать даже в Финляндии, просто выброшенные деньги.
спиди гонщица
30.09.2010, 18:42
Кутрин оч. хороший проф. шампунь))
Tatyana75
04.10.2010, 02:16
Мне очень-очень нравится шампунь Favora. Волосы потом :019: Продается в финке только в аптеках
ANatysik
04.10.2010, 02:20
Кутрин оч. хороший проф. шампунь))
вот я тоже за него ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.