Просмотр полной версии : Расстаюсь с бой-френдом - нужно просто выговорится
Увлечение
29.09.2010, 20:15
Надо ли ему сказать, что больше не хочу с ним встречаться - так сказать поставить все точки над "ё"?
чёртова принцесса
29.09.2010, 20:19
если отношения сами собой сошли на "нет", и уже созваниваетесь крайне редко
так зачем в догонку все высказывать
не звоните и все, если решили расстаться
видимо и он того же хочет
Мне кажется, что лучше честно сказать, что не хотите больше встречаться, если это решение действительно созрело. Так и проще, и честнее, и порядочнее, и человек понимает, что происходит. Зачем доводить его, чтобы он сам ушел, что это дает?
Увлечение
29.09.2010, 20:22
если отношения сами собой сошли на "нет", и уже созваниваетесь крайне редко
так зачем в догонку все высказывать
не звоните и все, если решили расстаться
видимо и он того же хочет
люблю точки вконце предложения - не знаю, как себя убедить, что точка посталена и итоговых "разборок" не надо.
Увлечение
29.09.2010, 20:23
Мне кажется, что лучше честно сказать, что не хотите больше встречаться, если это решение действительно созрело. Так и проще, и честнее, и порядочнее, и человек понимает, что происходит. Зачем доводить его, чтобы он сам ушел, что это дает?
Вот так просто позвонить и сказать?
Когда это лучше делать?
Он собирается поехать на охоту с друзьями в Карелию, лучше сейчас сказать или после его приезда?
чёртова принцесса
29.09.2010, 20:27
люблю точки вконце предложения - не знаю, как себя убедить, что точка посталена и итоговых "разборок" не надо.
разборок точно не надо
зачем?
все , что было-было хорошо, и ладушки
зачем непоследок ругаться?не понимаю
Увлечение
29.09.2010, 20:37
разборок точно не надо
зачем?
все , что было-было хорошо, и ладушки
зачем непоследок ругаться?не понимаю
нет, не ругаться - точку поставить..., что бы так сказать все обнулить
Ну вот не знаю как правильно это делать... Он мне предложение несколько раз делал... Но не вижу я его в качестве своего мужа, да и любовника уже такого не хочу
чёртова принцесса
29.09.2010, 20:41
нет, не ругаться - точку поставить..., что бы так сказать все обнулить
Ну вот не знаю как правильно это делать... Он мне предложение несколько раз делал... Но не вижу я его в качестве своего мужа, да и любовника уже такого не хочу
а ваше мнение-его отношение к Вам в данный момент какое?
перестал звонить, потому что замуж не хотите за него и он это понял?
Увлечение
29.09.2010, 20:44
а ваше мнение-его отношение к Вам в данный момент какое?
перестал звонить, потому что замуж не хотите за него и он это понял?
да я несколько раз сказала, что замуж за него не выйду:(
Перестал звонить, так как я стала показывать свое неудовольствие, сказала, что мне не нравится... Боюсь, что он просто боится меня разозлить:(
чОрт, - щас пойду позвоню что ли скажу, что больше не очень хочу встречаться:(
Скажите просто и спокойно...что вы решили закончить отношения...просто все надоело и все....
зачем ругаться?? вы взрослые люди, поговорите мирно, объясните, почему уходите, я думаю (судя по вашему посту) он сам к этому уже близок.
объясните, почему уходите, я думаю (судя по вашему посту) он сам к этому уже близок.
а зачем обьяснять?..можно тонкости и не обьяснять...поэтому достаточно сказать "пожалуйста больше не звони, и ничего не спрашивай...мне все надоело"
Зачем высказывать? Зачем оставлять негатив напоследок, если и так уже встречи сходят на нет? Лучше расстаться друзьями. Я предпочитаю делать так. К тому же, может через какое то время вы измените свое мнение....
Увлечение
29.09.2010, 20:52
зачем ругаться?? вы взрослые люди, поговорите мирно, объясните, почему уходите, я думаю (судя по вашему посту) он сам к этому уже близок.
Очень надеюсь на это..., вообще-то он горячь и может всяких там глупостей натворить - я ведь за это ответственность нести не буду?
Увлечение
29.09.2010, 20:54
Зачем высказывать? Зачем оставлять негатив напоследок, если и так уже встречи сходят на нет? Лучше расстаться друзьями. Я предпочитаю делать так. К тому же, может через какое то время вы измените свое мнение....
просто типа сказать, что давай на месяц расстанемся - посмотри, что будет...
Какой-то ложный вариант... ЧОрт надо же было так вляпаться на старости лет:(
Очень надеюсь на это..., вообще-то он горячь и может всяких там глупостей натворить - я ведь за это ответственность нести не буду?
каких глупостей? например?
а зачем на месяц? смысл?...вы думаете что он измениться? или вы сами еще не уверены нужен ли он вам? лукавите автор...
чёртова принцесса
29.09.2010, 20:55
Вы жалеете а предстоящем расставании?
если нет, к чему таикие переживания
люди встречаются, расстаются, это жизнь
месяц передыха для чего?/кого?
Увлечение
29.09.2010, 20:55
телефон выключен...
Увлечение
29.09.2010, 20:56
Вы жалеете а предстоящем расставании?
если нет, к чему таикие переживания
люди встречаются, расстаются, это жизнь
месяц передыха для чего?/кого?
у меня такое чувство, что я его предаю... ну вот как-то так:(:(:(
чёртова принцесса
29.09.2010, 20:57
тогда терпите ради его душевного спокойствия
не хотите?
тогда какие угрызения совести, откуда?
телефон выключен...
а не он ли вас?..раз телефон отключил?
Увлечение
29.09.2010, 20:58
а зачем на месяц? смысл?...вы думаете что он измениться? или вы сами еще не уверены нужен ли он вам? лукавите автор...
я уверена, что он мне не нужен..., и был нужен, когда случилась дома беда... Ну нужен был, что бы сильный мужчина был рядом (он физически сильный)... А теперь не нужен и стал просто раздражать...
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:00
я уверена, что он мне не нужен..., и был нужен, когда случилась дома беда... Ну нужен был, что бы сильный мужчина был рядом (он физически сильный)... А теперь не нужен и стал просто раздражать...
я так молодого человека в свое время терпела год, потому что нужен был в доме мужчина
и ничем хорошим это не закончилось, узнала в итоге о себе много нового
автор, зачем вам это надо?
Увлечение
29.09.2010, 21:00
а не он ли вас?..раз телефон отключил?
очень было бы не плохо...
Три часа назад он позвонил и стал жаловаться на работу - я ему сказала, что он мне может не жаловаться, а сам виноват, я ему говорила и еще какую-то гадость сказала... Мог, конечно, обидеться...
А мог просто куда-нибудь положить телефон, что там не берет
Тоже вариант.
А вообще, если человек мне совсем надоел и раздражает, то предпочту в такой же мере надоесть ему сама, чтобы у него исчезло желание мне звонить. Но ругаться все равно не буду.... Это мои личные тараканы :008:
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:02
телефон выключен...
видимо сам не знает что делать
а может и не хочет уже ничего тайм-аут
а может где-то отдыхает?
бывает такое....но лучше сказать, чем приносить себя в жертву...причем ваши "мямлиния" о том что надо подумать..расстаться на месяц...не помогут...он будет надеяться и ждать..поэтому надо действовать резко "Извини, но отношениям пришел конец, потому что мне все надоело, в том числе и ты и твои привычки и то что у тебя телефон отключен в нужный момент и то мы ссоримся часто..все...понимаешь? все надоело..хочу быть одна...а не мучить тебя своим же отношением к тебе"...
Увлечение
29.09.2010, 21:02
я так молодого человека в свое время терпела год, потому что нужен был в доме мужчина
и ничем хорошим это не закончилось, узнала в итоге о себе много нового
автор, зачем вам это надо?
так не надо.
Мне надо: поставить точку в отношениях. ЧТо бы он на меня не рассчитывал и я спокойно могла дальше тоже планы выстраивать... Сейчас ощущение неоконченных отношений...
Так Вы от своего ушли? что и как сказали?
Увлечение
29.09.2010, 21:05
бывает такое....но лучше сказать, чем приносить себя в жертву...причем ваши "мямлиния" о том что надо подумать..расстаться на месяц...не помогут...он будет надеяться и ждать..поэтому надо действовать резко "Извини, но отношениям пришел конец, потому что мне все надоело, в том числе и ты и твои привычки и то что у тебя телефон отключен в нужный момент и то мы ссоримся часто..все...понимаешь? все надоело..хочу быть одна...а не мучить тебя своим же отношением к тебе"...
а если он пойдет и перестреляет половину народа на охоте - ну настроение плохое... Да и помог он мне... - я предаю или нет?
Если Вы четко знаете что с ним не будете и его не хочете -надо расставаться. Зачем тянуть время, обманывать себя и его если известно чем все закончится в итоге. Жизнь быстротечна и тратить ее "просто так" жалко. А так и Вы , и он встретили бы "своих" людей за то время , которое вы проводите как бы вместе.
Увлечение
29.09.2010, 21:06
Все трубка включена - пойду скажу, что надоел... Чорт сразу стал перезванивать... Ну не сволочь же я(((((((((((
Может я зря переживаю?
Но флиртовать за спиной еще хуже? - да?
Флиртовать за спиной хуже.
Все за спиной делать хуже.
а если он пойдет и перестреляет половину народа на охоте - ну настроение плохое... Да и помог он мне... - я предаю или нет?
Если он так сделает...то значит ваше решение расстаться с ним более чем правильное!..ДАлее, если он вам помог - то это не значит, что вы его предаете...вы тоже можете ему помочь...предательство было бы , если вы выйдите за него замуж, а потом встретите и влюбитесь в кого то...а счас что? что вас связывает?...Он вам чем помог?...Может вы и правда его использовали...его отзывивость в обмен на отношения?...тогда не знаю...
Флиртовать за спиной хуже.
Все за спиной делать хуже.
не согласна..лучше флиртовать , когда никто не видит..и ваш флирт (если это только флирт) никого не обижает..
или попу почесать:)) или лифчик поправить, к примеру, лучше когда никто не видит:))
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:10
так не надо.
Мне надо: поставить точку в отношениях. ЧТо бы он на меня не рассчитывал и я спокойно могла дальше тоже планы выстраивать... Сейчас ощущение неоконченных отношений...
Так Вы от своего ушли? что и как сказали?
да, ушла
в один прекрасный день он на меня наседал и я сказала:не люблю
было тяжело ему, очень, а у меня "камень с души свалился", настолько меня напрягало общение с ним, и вроде привыкла, что он есть
так что шагайте дальше и ставьте точку!
не согласна..лучше флиртовать , когда никто не видит..и ваш флирт (если это только флирт) никого не обижает..
или попу почесать:)) или лифчик поправить, к примеру, лучше когда никто не видит:))
Я так поняла автора - что флирт имеется ввиду не совсем такой безобидный... если он безобидный - то можно и не за спиной...
Я то плохое все ввиду имела..
ну попу то чесать -да, эт лучше спрятаться)))
Увлечение
29.09.2010, 21:28
Так народ - позвонила... Сказала, что не хочу сердится и раздражаться на человека, который рядом... Сказала, что может нам не встречаться... думаю о будущем, а с ним будущего не вижу...
На что он сказал, что раз сержусь - значит он мне не безразличен и сержусь я не только на него и это нормально!!!!!!!!!! На "не встречаться" - он сказал, что бы я приезжала, а на охоту они выезжаю завтра...
Ну вот - как ему объяснить, что мы расстаемся!!!!!!!!!!!!
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:31
Так народ - позвонила... Сказала, что не хочу сердится и раздражаться на человека, который рядом... Сказала, что может нам не встречаться... думаю о будущем, а с ним будущего не вижу...
На что он сказал, что раз сержусь - значит он мне не безразличен и сержусь я не только на него и это нормально!!!!!!!!!! На "не встречаться" - он сказал, что бы я приезжала, а на охоту они выезжаю завтра...
Ну вот - как ему объяснить, что мы расстаемся!!!!!!!!!!!!
очень просто
Вы что хотели-сказали
больше не вижу смысла ему звонить
позвонит сам-скажете тоже самое, что сказали сейчас
все:ded:
Слушайте, Увлечение!
Ну, что Вы мечетесь и мучаетесь, окрашивая всё в чёрный?! Ищете свою вину там, где её нет?!
В конце-концов каждый человек действует в первую очередь в своих интересах, и ничего плохого в этом нет! :) Хотите расстаться - расстаньтесь!
Оденьте своё любимое, самое красивое платье.... Купите бутылку своего любимого вина.... Пригласите на самый вкусный ужин, приготовленный Вами.... Улыбайтесь! :)
:019:Вы - самая-самая!!!
И поговорите с человеком!!! Скажите то, что хотите сказать! Хорошо, с душой, искренне поговорите!
Зачем расставаться врагами?
ЗЫ: Излагаю быстро и коротко - на работе!
Но, надеюсь, донесла свою мысль! :)
Увлечение
29.09.2010, 21:32
Слушайте, Увлечение!
Ну, что Вы мечетесь и мучаетесь, окрашивая всё в чёрный?! Ищете свою вину там, где её нет?!
В конце-концов каждый человек действует в первую очередь в своих интересах, и ничего плохого в этом нет! :) Хотите расстаться - расстаньтесь!
Оденьте своё любимое, самое красивое платье.... Купите бутылку своего любимого вина.... Пригласите на самый вкусный ужин, приготовленный Вами.... Улыбайтесь! :)
:019:Вы - самая-самая!!!
И поговорите с человеком!!! Скажите то, что хотите сказать! Хорошо, с душой, искренне поговорите!
Зачем расставаться врагами?
ЗЫ: Излагаю быстро и коротко - на работе!
Но, надеюсь, донесла свою мысль! :)
Угу:flower:
Увлечение
29.09.2010, 21:34
очень просто
Вы что хотели-сказали
больше не вижу смысла ему звонить
позвонит сам-скажете тоже самое, что сказали сейчас
все:ded:
действительно все... Пожалуй так и поступлю:(
Все равно как-то не уютно, но, думаю, он не сильно переживает, мне кажется он не понял, что я ему сказала
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:37
действительно все... Пожалуй так и поступлю:(
Все равно как-то не уютно, но, думаю, он не сильно переживает, мне кажется он не понял, что я ему сказала
не понял, не услышал, не вник, какая разница
улыбнитесь;), что хотели Вы сказали
Увлечение
29.09.2010, 21:38
не понял, не услышал, не вник, какая разница
улыбнитесь;), что хотели Вы сказали
Действительно, мальЧигу как-никак 37 лет... Жил без меня и после будет:080:
Ура!:080::080::080:
Можно расслабиться:080:
чёртова принцесса
29.09.2010, 21:40
Действительно, мальЧигу как-никак 37 лет... Жил без меня и после будет:080:
Ура!:080::080::080:
Можно расслабиться:080:
вот это правильно:flower:
Увлечение
02.10.2010, 14:04
Снова позвонил, - я опять разозлилась и его обидела - тьфу... Не люблю обижать людей.
Может мне самой как-то перестроиться?
Раслабленная
02.10.2010, 14:27
Напишите длинное красивое письмо, что желаете ему счастья, что он очень хороший, что не забудете никогда, спасибо за все...напишите.....и до свидания, надо быть вежливой :ded:
Мнение со стороны типа прямолинейного мужика.
1. Да, обязательно обозначить точку, никаких "раз уж встречи сошли на нет, то просто не встречаться".
2. Никаких смсок, писем, сообщений в контакте или слов по телефону. Встретиться и сказать в глаза, что отношения закончены.
3. Не надо придумывать, как это часто бывает с обоими сторонами "ты достоин большего" или "у меня много работы" или "спасибо за все"или еще что-то, искать поводы. Сказать что чувства остыли и все. никто не виноват, так сложилась жизнь.
4. Подумал и дописал. Никаких поползновений "может быть потом будем друзьями". Может и будете, но чтобы сейчас была видна точка - не должно быть видно никакого продолжения.
Увлечение
02.10.2010, 15:45
1. Да, обязательно обозначить точку, никаких "раз уж встречи сошли на нет, то просто не встречаться".
2. Никаких смсок, писем, сообщений в контакте или слов по телефону. Встретиться и сказать в глаза, что отношения закончены.
3. Не надо придумывать, как это часто бывает с обоими сторонами "ты достоин большего" или "у меня много работы" или "спасибо за все"или еще что-то, искать поводы. Сказать что чувства остыли и все. никто не виноват, так сложилась жизнь.
4. Подумал и дописал. Никаких поползновений "может быть потом будем друзьями". Может и будете, но чтобы сейчас была видна точка - не должно быть видно никакого продолжения.
спасибо.......:(
Робкая леди
02.10.2010, 15:53
Деточка, автор, все верно...только спасибо надо сказать....ну вот мне так кажется.......:flower:
ЭЭЭ, деточка это кто? :))
Не надо "спасибо", общих слов, это только злит.
Если испытываете благодарность в конкретный момент расставания - тогда да, только конкретику в двух словах за что именно благодарность.
А просто "спасибо" - это вранье, если его сейчас не чувствуешь, или чувства шире.
Увлечение
02.10.2010, 16:29
ЭЭЭ, деточка это кто? :))
Не надо "спасибо", общих слов, это только злит.
Если испытываете благодарность в конкретный момент расставания - тогда да, только конкретику в двух словах за что именно благодарность.
А просто "спасибо" - это вранье, если его сейчас не чувствуешь, или чувства шире.
думаю под словом "деточка" подразумевался автор
эээх давно это было, когда я "доточкой" была:008:
Действительно, испытываю благодарность - помог он мне по жизни и хочу, как ни странно, остаться друзьями... Но любовниками - нет, замуж - нет... Вообще не хочу встречаться, как близкие люди...
Туранга Лила
02.10.2010, 20:29
Автор, мне кажется для Вас будет лучше письмо написать (правильно выше сказали ;) ): Вы уже пытались сказать, но он Вас сбил с толку, и еще не раз собьет... и ничего у Вас при личном общении не получится - или Вы снова ему нахамите или не сможете донести мысль должным образом :004:
Имхо, жизнь опять и опять будет ставить в ситуации, когда сказать нужно словами глаза в глаза, и чаще всего ситуации все жестче и жестче.
Но тянуть можно всю жизнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.