PDA

Просмотр полной версии : Почем нынче была Испания?

Юляшка30
29.09.2010, 20:45
Добрый всем день. Решили съездить в Испанию в начале следующего лета своим ходом, забронировали отель а букинг.ком, посмотрела цены на билеты, плюс виза и того сумма очень круглая получилась. На нас двоих взрослых и ребенка 5 лет дорога и отель 4 звезды плюс визы в районе 110тыс.Позвонила в турфирмы, цен на 2011 год еще нет, хотя в одной назвали сумму за все про все 60 тыс. Вот сижу и думаю может с турфирмой будет дешевле. Единственное из-за чего хочу самостоятельную поездку, это потому что панически боюсь летать и хотела лететь Люфтганзой. Подскажите сколько были поездки в этом году, может самим намного дороже?:support:

БабаSveta
29.09.2010, 21:40
Вернулись из Испании неделю назад.Ездили на 12 дней.Каллэя(Коста-Барселона).Двое взрослых+ ребенок.На завтраках,ужинах( шведский стол, на убой кормят).Заплатили за все 50 тыс.Море рядом, в пяти минутах неспешной ходьбы.Отель трешка, но хорошая. В отеле- бассейн возле отеля+ бассейн на минус 1этаже+ джакузи и солярий на крыше отеля.Номер стандартный,большой балкон.Визы-финский шенген.Несколько раз ездили сами на поезде в Барселону( по времени минут 50 ехать).Отдыхом довольны.Испания супер. А Барселона - выше всех похвал!!!!! Единственный минус ( для меня)- это достаточно бысто начинающаяся глубина в море:001:.Все остальное было просто замечательно.:)

Юляшка30
29.09.2010, 22:02
Спасибо большое!!!:flower: Будем думать.

Дашустик25
29.09.2010, 22:14
Добрый всем день. Решили съездить в Испанию в начале следующего лета своим ходом, забронировали отель а букинг.ком, посмотрела цены на билеты, плюс виза и того сумма очень круглая получилась. На нас двоих взрослых и ребенка 5 лет дорога и отель 4 звезды плюс визы в районе 110тыс.Позвонила в турфирмы, цен на 2011 год еще нет, хотя в одной назвали сумму за все про все 60 тыс. Вот сижу и думаю может с турфирмой будет дешевле. Единственное из-за чего хочу самостоятельную поездку, это потому что панически боюсь летать и хотела лететь Люфтганзой. Подскажите сколько были поездки в этом году, может самим намного дороже?:support:

летали в июне на тенерифе на 7 дней, билеты airberiln+germanwings Обошлись в 1000 евро, отель 400 евро, там тоже около 1000 потратили + 80 евро аренда машины

Активита
30.09.2010, 05:42
Мы отдыхали в Испании! Остановились в трехзвездочной гостинице Serhs Corona. Удивило, что между пляжем и отелями вдоль береговой лини проходит железная дорога, этим напомнило отечественную Феодосию. Впрочем, есть подземные переходы к пляжу и быстро привыкаешь. Кроме железной дороги между отелями и пляжем находится аллея, где приятно погулять или посидеть на скамейке. Огромное количество сувенирных магазинчиков.
Потом ещё ездили в музей Сальвадора Дали. Этот музей является главной достопримечательностью города Фигейрос. Дали выбрал для своего музея старинный городской театр, и тут же находится склеп Сальвадора Дали.
Ну и конечно же мы посетили Барселону - столицу Каталонии - очень красивый и уютный город. Любовались на творения Гауди, такой архитектуры нигде больше не встретишь.
Отправил нас в дорогу Мистер Тур, небольшая тур.компания, в которой понравилось отсутствие очередей (mrtour.ru). Самолёт, правда, был не самый комфортный, но это впечатление быстро забылось.

svetana
30.09.2010, 12:10
Мы отдыхали в Испании! Остановились в трехзвездочной гостинице Serhs Corona. Удивило, что между пляжем и отелями вдоль береговой лини проходит железная дорога, этим напомнило отечественную Феодосию. Впрочем, есть подземные переходы к пляжу и быстро привыкаешь. Кроме железной дороги между отелями и пляжем находится аллея, где приятно погулять или посидеть на скамейке. Огромное количество сувенирных магазинчиков.
Потом ещё ездили в музей Сальвадора Дали. Этот музей является главной достопримечательностью города Фигейрос. Дали выбрал для своего музея старинный городской театр, и тут же находится склеп Сальвадора Дали.
Ну и конечно же мы посетили Барселону - столицу Каталонии - очень красивый и уютный город. Любовались на творения Гауди, такой архитектуры нигде больше не встретишь.
Отправил нас в дорогу Мистер Тур, небольшая тур.компания, в которой понравилось отсутствие очередей (mrtour.ru). Самолёт, правда, был не самый комфортный, но это впечатление быстро забылось.

Вид с балкона
http://img-fotki.**********/get/4505/mistertur.0/0_38cb3_c434109d_L.jpg

Таормина
http://img-fotki.**********/get/4600/mistertur.0/0_38cb7_a6bb7256_L.jpg

Керамика
http://img-fotki.**********/get/4604/mistertur.0/0_38cb9_5b63906_L.jpg

Палермо
http://img-fotki.**********/get/4900/mistertur.0/0_38cbf_160ec21c_L.jpg

Таормина и Палермо - это же Сицилия, фотки перепутали или названия?

svetana
30.09.2010, 12:11
Вернулись из Испании неделю назад.Ездили на 12 дней.Каллэя(Коста-Барселона).Двое взрослых+ ребенок.На завтраках,ужинах( шведский стол, на убой кормят).Заплатили за все 50 тыс.Море рядом, в пяти минутах неспешной ходьбы.Отель трешка, но хорошая. В отеле- бассейн возле отеля+ бассейн на минус 1этаже+ джакузи и солярий на крыше отеля.Номер стандартный,большой балкон.Визы-финский шенген.Несколько раз ездили сами на поезде в Барселону( по времени минут 50 ехать).Отдыхом довольны.Испания супер. А Барселона - выше всех похвал!!!!! Единственный минус ( для меня)- это достаточно бысто начинающаяся глубина в море:001:.Все остальное было просто замечательно.:)

Здорово, если не жалко, напишите пожалуйста название отеля и турфирму.:flower:

Вихрик
30.09.2010, 14:34
Пегас:) Такая низкая цена - за счет раннего бронирования(примерно за 1,5 месяца до начала путешествия бронировались), ну и за счет того, что в этом году у Пегаса Испания на удивление дешевая:)

Юляшка30
30.09.2010, 17:22
Спасибо всем большое!!! Похоже через турфирму дешевле. Ой как хочется туда глядя на фотки:080:

Ekaterина
30.09.2010, 18:36
3* отель на Дораде при размещении 2 взр+реб. на 2 недели обошелся нам в 57тр вместе с визами и питанием завтрак+ужин
были с 28.08 по 11.09.2010

Unikko
30.09.2010, 19:12
110 тыс. руб. очень дорого для самостоятельного путешествия...
Если хотите вылет из Петербурга и отель 4* с полупансионом вполне вероятно, что тур будет дешевле

(у нас в этом году Майорка "самостоятельно" на двоих на две недели обошлась в 900 евро авиабилеты + проживание, 600 евро там на питание и прогулки)

Юляшка30
01.10.2010, 17:35
3* отель на Дораде при размещении 2 взр+реб. на 2 недели обошелся нам в 57тр вместе с визами и питанием завтрак+ужин
были с 28.08 по 11.09.2010

А что за отель? Понравился?

Ekaterина
01.10.2010, 17:41
А что за отель? Понравился?

ездили по фортуне
туроператор hotelbeds, в спб с ними работают вест тревел и совет по туризму
без опеределения названия отеля, узнали за 2 дня до вылета
оказалось caspel, почитала отзывы, растроилась
а оказалось зря, отель отремонтировали
нам дали номер на 5 этаже с видом на море
мебель, тv, все - было новое, даже подушки и матрацы:)
шампуни и пр., полотенца - все меняли каждый день
до моря 100м
питание приличное, никто не умер
мясо, морепродукты, фрукты - все было
всем всего хватало
мы остались довольны, очень, но я не притязательна
я сэкономлю на отеле, но зато куплю пару сапог prada:)
единственное, что меня бесило - количество народа на пляже:010:
вот еще что, пользуясь случаем:), как говориться, хочу поблагодарить
туроператора с-п-а-с-и-б-о огромное:flower:
ко мне "приехали" мои цепочка с крестиком, которые я умудрилась забыть в отеле:001::)

БабаSveta
01.10.2010, 17:54

Турфирма Пегас. Отель Maritim.

Активита
02.10.2010, 12:16
Таормина и Палермо - это же Сицилия, фотки перепутали или названия?

фотки :love:

tut.bella
03.10.2010, 12:20
Мы отдыхали 21 день в сентябре на Коста Бланке в г. Хавея. Делали все сами и остались очень этим довольны.
Снимали аппартаменты - 4 комнаты, полностью оборудованная кухня, 3 ванные комнаты, терраса, выход с террасы прямо к бассейну, 10 мин. до моря. В основном готовили сами, но и по кафешкам ходили тоже. Нас было 5 человек - 4 взрослых и мой сын (1,5 года).
Дорога из Питера и обратно на всех обошлась в 71 462 руб. (с учетом гостиницы в Барселоне 1 ночь на всех и поезда до Валенсии). итого 17000 с небольшим на человека (делю на 4).
Аппарты на месяц стоили 48000 руб. (сняли на месяц, но использовали всего 20 дней ( так уж вышло с визами и работой мужа..).
Кроме того мы взяли машину за 300 евро на 20 дней (чему были безумно довольны!!! - отдельное спасибо Сергею с форума!!!).
Ну и на еду потратили примерно 80000 руб на 5 чел. за все время отдыха.
Итого порядка 210 000 руб. на 5 чел.
ОТДЫХОМ ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Уже хочу назад, хотя вернулись пару дней назад.
Могу скинуть фотки, если интерсно!!!)))

Юляшка30
03.10.2010, 14:56
Спасибо все большое, посмотрим, что будет с ценами на 2011 год и будем решать. А фотки конечно, если можно, Испанию просто завораживает, меня правда пока на фотографиях:046:

Юляшка30
04.10.2010, 22:42
Зашла на сайт Пегаса, почитала и упала средний номер на двоих взрослых и доп.кровать для взрослого(берем для ребенка 5 лет) стоит в сутки 200-250 евро, перелет Спб-Барселона-Спб 390 евро на человека за 11 ночей. Итого 250*11+390*3=3920евро или 160720руб. и это всего за 11 ночей. Может я чего не понимаю.:005:

nnt77
05.10.2010, 14:04

Привет. Мы вот тоже собрались в Испанию правда на Гран Канарию и тоже своим ходом. Летим через Финку Люфтганзой. Пока получается 1000 евро за перелет + 711 евро за проживание + еще отель в Мадриде, так как будем там 2 дня (но еще не искала) попробуйте поискать перелеты от разных компаний. У нас сначала были билеты до Мадрида из Питера от Эйрбалтик, так там вообще получалось 700 евро туда и обратно на 4 человек. Поищите, может найдете варианты дешевле.

Юляшка30
05.10.2010, 16:25
А почему Люфтганзой через Финляндию? И за сколько человек получается такая сумма у Вас?

zyk
05.10.2010, 16:52
Девушки, подскажите пожалуйста как обстояли дела с ценами в кафешках в этом году?:091: Недавно вернулись с Родоса, так там цены на порядок выросли по сравнению с прошлым годом, муж сказал, что греки обнаглели. Надо искать другие варианты

Евгения_2
05.10.2010, 22:05
В Испанию смело можно ехать в 3*, отличная еда в отелях.
Мы ездили на 3 недели и нас 4 человека (2 ребенка), номер 2 комнаты с кухней, полный пансион было 160т, но при курсе евро 46 (в прошолом году), в этом получилось бы где-то 140

Unikko
05.10.2010, 23:06
Девушки, подскажите пожалуйста как обстояли дела с ценами в кафешках в этом году?:091: Недавно вернулись с Родоса, так там цены на порядок выросли по сравнению с прошлым годом, муж сказал, что греки обнаглели. Надо искать другие варианты

Про Майорку могу сказать, что на обеды в день на троих можно рассчитывать на 40-60 евро
Что-то вроде ланча (меню дня) на Майорке обходится в 10-14 евро, это обед из трех блюд и напиток. Есть детское меню за 5-6 евро - кусочки курицы\рыбы с фри + сок + мороженое.

Цены дешевле, чем в Финляндии... :)

У меня про Родос по поводу еды остались воспоминания о самом дорогом лангусте:065:, по сравнению с ценами во всех остальных местах...