Вход

Просмотр полной версии : вот так врач!

ЧАРОВНИЦА
29.09.2010, 21:05
:)пошла к неврологу,говорю мол,4 грыжи межпозвоночные-че ж делать?Сидит такой умный и важный.Думал-думал(а годков-то ему 25-26)))))и выписывает мне лекарство по рецепту(и еще просто какое-то),значит.Дает со словами:клянись,что читать инструкцию не будешь!-я:канешна буду!че там?-ну помялся малость и грит:-это ,мол,антидепресант.Ты поими,боль у тебя не в спине а в голове,поэтому будешь немного заторможеная,но без болевых ощущений!-я так прибалдела.Ну и продолжает))))-если через месяц не поможет,будем колоть уколы в попу,спину и тп.Прогрессивное лечение?

Ануксунамун
29.09.2010, 21:11
зато у него есть диплом)))))))))

Верю в себя
29.09.2010, 21:17
забавно, однако))))

Лёся
29.09.2010, 21:21
связь межпозвонковых грыж и проблемами в голове прослеживается часто.
даже на спец.форуме http://www.medhouse.ru/forum1/
об этом говорят.
а в народе говорят:позвоночник болит у тех-кто слишком много на себя берет/везет/навесил...

лично я отчасти согласна.
грыжи возникают от неправильных поднятий/переноски тяжестей.
при стрессе.
наследственно.
при/после травм.

Кэта-Я
29.09.2010, 22:41
УЧИМСЯ У ПРОФЕССОРОВ,ЛЕЧИМСЯ У ДОКТОРОВ вот что в голову пришло, а что прописал то?

Даша-Петя
30.09.2010, 01:35
собственно применение антидепрессантов при хронической боли (любого происхождения) очень оправдано

loterev
30.09.2010, 01:38
собственно применение антидепрессантов при хронической боли (любого происхождения) очень оправдано
+1 Успокоительное точно будет не лишним.

Парногор Егореев
30.09.2010, 07:21
Жалоба на "4 грыжи" и последующее назначение антидепрессантов говорят, что врач скорее всего учился как раз хорошо. Только опыта назначения пока не хватает. Не учел русский менталитет.

ЧАРОВНИЦА
30.09.2010, 09:50
пришла я к нему за направлением на МРТ,посмотреть че да как,тк прогресс есть,не немеет нога и рука.Спина ноет только по утрам.Те скрючившись как год назад я не хожу.Нормально бегаю,нормально сгинаюсь.Те в заторможенности и болеутоляющи не нуждаюсь.Что и было сказано-в ответ дал рецепт,а направление не дал(((
Выписал Амитриптилин+мильгама+мовалис+электрофорез.Это на месяц,потом пообещал новых таблов на полгода навыписывать)))))А !еще тебантин на месяц

ymnitsa
30.09.2010, 10:08
пришла я к нему за направлением на МРТ,
тоисть у вас уже был план лечения:))

ЧАРОВНИЦА
30.09.2010, 10:19
нафига выписывать все знакомые тебе лекарства,если в этом нет необходимости?

МайяТойвовна Глумова
30.09.2010, 12:31
пришла я к нему за направлением на МРТ,посмотреть че да как,тк прогресс есть,не немеет нога и рука.Спина ноет только по утрам.Те скрючившись как год назад я не хожу.Нормально бегаю,нормально сгинаюсь.Те в заторможенности и болеутоляющи не нуждаюсь.Что и было сказано-в ответ дал рецепт,а направление не дал(((
Выписал Амитриптилин+мильгама+мовалис+электрофорез.Это на месяц,потом пообещал новых таблов на полгода навыписывать)))))А !еще тебантин на месяц
Вполне себе грамотные назначения, врачу респект :). Оно конечно обидно, что на МРТ не направил, Вы же за направлением пришли, а не за лечением. "А мужики-то и не знали..." (с)

Криптан
01.10.2010, 02:14
Амитриптилин+мильгама+мовалис+электрофорез А что Вы хотели?
вот единственное, что смущает... я бы мильгамму внутрижопочно. Больно, но эффект быстрее.

мовалис в одно полупопие, а мильгамму в другое. Для равновесия.

Ну и амитриптиллин является анальгетиком центрального типа действия. Еще неврологи любят его назначать людям при мигрени.
А Вы мидокалм хотели или сирдалуд, Да?

Даша-Петя
01.10.2010, 03:23
А что Вы хотели?
вот единственное, что смущает... я бы мильгамму внутрижопочно. Больно, но эффект быстрее.

Ну и амитриптиллин является анальгетиком центрального типа действия. Еще неврологи любят его назначать людям при мигрени.
А Вы мидокалм хотели или сирдалуд, Да?
хочешь ты забудешь эту боль? (с)

Парногор Егореев
01.10.2010, 07:31

Можно еще палец на ноге отрубить - спина перестанет болеть.

Криптан
01.10.2010, 13:30
Ну... помню, как мне лечили плечелопаточный периартрит... так где плечо, а где зад. От поясницы до спины ближе :)

мильгамма, ортофен, кеторол и еще что-то болючее в количестве 25 штук. И все в задницу. И витамины до кучи. туда же. Боль в плече прошла быстрее, чем в попе :)

mosotova
01.10.2010, 13:40

Доктору респект огромнейший!!!
Контактик доктора можно попросить? Очень нужен грамотный невролог!

P.S. Однако радостно на душе, что и в молодом поколении врачей таки есть одарённые и грамотные.

antibiotik
01.10.2010, 13:44

Для равновесия лучше магний. В третье полупопие.

antibiotik
01.10.2010, 13:45
мильгамма, ортофен, кеторол и еще что-то болючее в количестве 25 штук. И все в задницу. И витамины до кучи. туда же. Боль в плече прошла быстрее, чем в попе :)
Это весьма модная в Советском Союзе "отвлекающая" терапия.

Криптан
01.10.2010, 14:17
Дык, года полтора уже не беспокоит. На компе работаю только так, прошел шейный и поясничный остеохондроз. вернее, они есть. рентген не врет. Но вот я их не чувствую.

МАМИК
01.10.2010, 15:19
Автор, а СКАЗАТЬ доктору, что хотите направление? Кроме того, на МРТ можно и без направления, звоните в любой центр, записываетесь, говорите какую область и все. А для жалоб на "4 грыжи, Нормально бегаю,нормально сгинаюсь" это вполне адекватные назначения. Доктор - молодец, далеко пойдет.