Вход

Просмотр полной версии : Экспресс-доставка.

♥Евгения♥
29.09.2010, 22:09
Нужно ценный подарок переправить к понедельнику за 1700 км. Как? Это реально вообще? В голову кроме как экспресс-доставка ничего не приходит. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Посоветуйте компанию:flower:

ЗЫ: если разместила не в том разделе, модераторы сорри, перенесите в нужный.:008:

Littlemama
29.09.2010, 22:11
скока весит ? DHL рулит

♥Евгения♥
29.09.2010, 22:14
Не знаю скока весит, маленькая такая коробочка:008: Грамм 100, не больше.

Пошла смотреть кто есть DHL, спасибо:flower:

Littlemama
29.09.2010, 22:16
Не знаю скока весит, маленькая такая коробочка:008: Грамм 100, не больше.

Пошла смотреть кто есть DHL, спасибо:flower:

они документы обычно возят, ценник за грамм. но гарантия железная. и скорость , конечно

La Perla
29.09.2010, 22:22
лучше pony express, у них быстрее и вроде дешевле

БабаSveta
29.09.2010, 22:30
Еще EXPRESS.RU. У них тарифы дешевле, чем в DHL, а время доставки такое же.

♥Евгения♥
29.09.2010, 22:33
они документы обычно возят, ценник за грамм. но гарантия железная. и скорость , конечно

Что-то на сайте не нашла где стоимость рассчитать, завтра позвоню узнаю.

Тоже позвоню, спасибо. Тут главное не дешевле,а чтоб доставили:073: и вовремя.

Еще EXPRESS.RU. У них тарифы дешевле, чем в DHL, а время доставки такое же.

Пасиб:)

DIGI-Kisss
29.09.2010, 22:35
Сегодня ДХЛ увез очень ценный груз в город Мирный, вместо поселка с таким же названием :010:
Мало того, даже в город Мирный эти талантливые люди отправили его через Иркутск, что вообще в другой стороне.
И так каждый раз
В понедельник буду их убивать.

DIGI-Kisss
29.09.2010, 22:35
326 64 00 телефн в Питере

Littlemama
29.09.2010, 22:36
Сегодня ДХЛ увез очень ценный груз в город Мирный, вместо поселка с таким же названием :010:
Мало того, даже в город Мирный эти талантливые люди отправили его через Иркутск, что вообще в другой стороне.
И так каждый раз

:010::010::010:ужос.
мне они международные пересылки отправляли безукоризненно

DIGI-Kisss
29.09.2010, 22:37
Международные тоже когда как.
В Америку нормально привезли, но вынесли весь мозг.
А вот по России.
Столько крови испорчено, при том, что денег нормально им платится каждый месяц

♥Евгения♥
29.09.2010, 22:43
И так каждый раз

Упс:001: Я не переживу. Но вроде как Волгоград на карте один:))

Скажите, а за ценность тоже какой-то тариф начисляется?
Мне б гарантию что точно все доедет:073:

Фотинa
29.09.2010, 22:46
:010::010::010:ужос.
мне они международные пересылки отправляли безукоризненно
Мне на 3 дня задержали отправку СД с медицинской инфой в Германию. Я по незнанию не отслеживала путь посылки, и только когда в назначенное время (и на следующий день после назначенного) адресат не получил посылку, залезла на сайт в соответствующий раздел. Там мои диски числились находящимися в пункте отправки. По телефону в ДХЛ мне сказали, что "проблемы на таможне, диски не пропускали, но сегодня все-все обязательно отправим". Ага. Я очень верю - 3 дня таможня не пропускала, а после моего звонка в ДХЛ, те сделали волшебное движение, и таможня пала под их натиском. :)
В общем, в итоге почти 5 суток шла почта вместо 24 часов.

ЗЫ. Это единственный казус в моем регулярном общении с ДХЛ в течение года. Но он имел место быть.

DIGI-Kisss
29.09.2010, 22:48
Упс:001: Я не переживу. Но вроде как Волгоград на карте один:))

Скажите, а за ценность тоже какой-то тариф начисляется?
Мне б гарантию что точно все доедет:073:
я не знаю
я всегда говорю - оценочная стоимость до трех тысяч. Тогда страхуется автоматически. Свыше, нужно страховать
Волгоград - два рабочих дня. Т.е.если отпавите завтра, в понедельник будет. Не помню, есть ли там дорогая доставка до 12 часов

DIGI-Kisss
29.09.2010, 22:50
Мне на 3 дня задержали отправку СД с медицинской инфой в Германию. Я по незнанию не отслеживала путь посылки, и только когда в назначенное время (и на следующий день после назначенного) адресат не получил посылку, залезла на сайт в соответствующий раздел. Там мои диски числились находящимися в пункте отправки. По телефону в ДХЛ мне сказали, что "проблемы на таможне, диски не пропускали, но сегодня все-все обязательно отправим". Ага. Я очень верю - 3 дня таможня не пропускала, а после моего звонка в ДХЛ, те сделали волшебное движение, и таможня пала под их натиском. :)
В общем, в итоге почти 5 суток шла почта вместо 24 часов.

ЗЫ. Это единственный казус в моем регулярном общении с ДХЛ в течение года. Но он имел место быть.

Везет Вам!
Из-за сегодняшнего шоу с Мирным, пришлось такие номера выкидывать.
и так через раз.

kama
29.09.2010, 22:50
попробуйте ЕМС
http://www.emspost.ru/

ттт быстро и качественно..

Asonne
29.09.2010, 22:52
постоянно пользуюсь их услугами, очень довольна

Zura(Зилёная Гадюка)
29.09.2010, 23:00
По экспрессу почитайте тарифы тут, Волгоград - зона В
http://www.express.ru/tarif_rus/
Есть доставка на след. день, недешево, но быстро. ДХЛ, думаю, запросит ещё больше (у меня к ним и к Пони неприязнь, по работе сталкивалась несколько раз с косяками в доставке корреспонденции из П. в М., когда нужно было очень строго выдержать сроки... подводили)

Маргоня
29.09.2010, 23:27
И так каждый раз

:)) не убивайте их :046: лучше погуглите сколько Мирных в России.

anastassy
29.09.2010, 23:28
Вроде про этих не писали еще:
UPS
Сити экспресс
Гарант пост
даймекс
СПСР-ЭКСПРЕСС
На сайтах есть калькуляторы, посчитайте тариф и срок и сделайте выбор.
А вообще EMS дешевле всего скорее всего будет

anastassy
29.09.2010, 23:30
они документы обычно возят, ценник за грамм. но гарантия железная. и скорость , конечнода нет, не только документы, товары тоже и крупногабаритные тоже. Цена высокой будет, качество и скорость - подводили...