Просмотр полной версии : ремонт стиральной машинки(про ремонтника)
•.♥.•Реша•.♥.•
29.09.2010, 22:37
Хочу рассказать об одном человеке и его сервисе.Разместила здесь тему о том что требуется отремонтировать стиралку,ответил один vladgim-ДИОГНОСТИКА 370 РУБ,РЕМОНТ ОТ 700 Р,ЗАПЧАСТИ ПО ЗЕМНЫМ ЦЕНАМ,ЧЕРЕЗ ПРОФЕСИОНАЛЬЫЙ СЕРВИС И ПО НЕОБХОДИМОСТИ ЕСЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ ЗАКАЗЫВАЕМ!(копирую)Вообщем мы связались с ним,приехал на следующий день,посмотрел,сказал что надо перепрограммировать модуль,позвонил и согласовал с кем-то,кто это делает,в итоге озвучил нам стоимость-2200руб.вместе с работой.Мы согласились и он благополучно уехал с нашей модулем к мастеру.В итоге через несколько дней звонит и говорит что всё сгорело и стоимость поднялась до 5000р.(не знаю сгорело ли или как)и после нашего отказа в их ремонте,он сообщил что позвонит перед тем,как приедет к нам привезти обратно то что забрал и соответственно поставить её на место!Вчера приходит смс от него!!!что якобы он в отъезде и чтобы мы сами приехали в их место и забрали наше добро!!!как вам это?На звонки он не отвечает.Муж естесственно поехал,еле нашёл эту ихнею контору,и вот теперь пытается поставить злосчастную схемку на место!И как это называется!?Я в шоке,вся обозлённая,впервые сталкиваюсь с таким человеком!!!
Запомните этого человека и я думаю,вы уже сами решайте надо ли доверять ему в таком непростом деле.
Каскавелла
29.09.2010, 23:44
:010:
Спасибо за предупреждение!
И удачи вам с ремонтом машинки!
Mashenkap
30.09.2010, 08:06
У меня тоже сломалась машинка, вызов 370 р, а обратилась я в п*е*т*е*р*б*у*р*ж*с*к*у*ю ремонтную службу (телефон узнали в справочной), приехал приятный молодой человек, о какой сумме изначально договаривались, та и вышла. Гарантия 3 месяца.
Оранжевое Настроение
30.09.2010, 12:14
У меня тоже сломалась машинка, вызов 370 р, а обратилась я в п*е*т*е*р*б*у*р*ж*с*к*у*ю ремонтную службу (телефон узнали в справочной), приехал приятный молодой человек, о какой сумме изначально договаривались, та и вышла. Гарантия 3 месяца.
Во,городская служба рулит,притом что все специалисты сертифицированы и прошли обучение за бугром.
Сама обращалась при ремонте бензопилы.
•.♥.•Реша•.♥.•
30.09.2010, 12:39
Спасибо всем за поддержку,буду звонить в ремонтную службу!
Марина и Маруся
01.10.2010, 16:44
Кошмар какой-то
все специалисты сертифицированы и прошли обучение за бугром.
Ну-ну, за каким бугром, много их у нас тут, бугров разных. Если я правильно понимаю принцип работы таких служб, то они просто объединяют под своей вывеской разных мастеров и делятся процентами за заказ, т.е. тот же мастер может и как частник к вам придти...
•.♥.•Реша•.♥.•
02.10.2010, 00:16
Да на самом деле мне лично всё равно как именно обучались и где,главное чтоб был МАСТЕР!!!а не наоборот.А такого найти видимо можно и надёжно в городских ремонтных службах.Я даже не спорю что есть такие мастера-частники,но знать бы где!чтоб не обманул!
и всё-таки, лучше вызывать с рем.служб, будет на кого пожаловаться или подать в суд, в случае обмана.
КСЮСИНДА
02.10.2010, 01:10
Да иногда качество услуг вводит в состояние шока :001:
Сама обращалась в Городскую Ремонтную Службу вроде так называеться :008: всё чётко приехали быстро починили уехали денег взяли примерно столько же сколько сказали по телефону при консультации :)
•.♥.•Реша•.♥.•
03.10.2010, 21:28
:080:УРРРААА!!!Починили мы всё таки машинку,вообщем,муж нашёл в инете адрес,где можно купить всякие запчасти,он съездил,приобрёл там модуль к нашей дорогой стиралке,там его ещё и прошили,чтоб подошло,ну в итоге муж приехал оттуда и поставил обратно модуль...и всё!я рада)))и кстати,цена меньше намного,чем нам тогда предложил так называемый мастер.А за работу уж я как-нить расплачусь с мужем)))
Ласто4ка
07.10.2010, 12:06
А подскажите плиз куда Ваш муж за модулем ездил? А у нас тож какойто блок полетел выкатили 3500 за ремонт
•.♥.•Реша•.♥.•
14.10.2010, 16:08
На Академке где-то,если нужен точный адрес,я у него спрошу и отвечу вам в личку.
На Академке где-то,если нужен точный адрес,я у него спрошу и отвечу вам в личку.
А можно мне тоже адрес,заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.