Просмотр полной версии : Где вы покупаете золотые изделия?
Подарили деньги на юбилей, чтоб купила себе что-то из золота.
Где купить качественное украшение с настоящим камнем?
Да где угодно, Ювелирторг,Адамас, и еще много разных магазинов!!! Ходите,смотрите , выбирайте!
Марина888
29.09.2010, 23:53
я только в космос золото покупаю, как-то купили кольцо в другом магазине, причем недешевое совсем, а через полгода случайно обнаружилось, что в брюлике дефект и он ничего не стоит, теперь в другие магазины не ногой
Я брала в Золото Якутии, у меня вообще все золото якутское.
Baby@ngel
30.09.2010, 01:34
Я только в ЮвелирКарат хожу-очень нравится- качество,обслуживание,цены,выбор...:)
"дюймовочка"
30.09.2010, 01:54
я тоже в Карате покупаю.
nato4ka1986
30.09.2010, 10:01
мы в золотом собрании закупаемся, у нас есть скидочная карта 10% :)
а я очень люблю кахолонг за их дизайн
а у меня друг-ювелир :))
прихожу с картинкой, и заказываю.
Оранжевое Настроение
30.09.2010, 11:50
Да где угодно, Ювелирторг,Адамас, и еще много разных магазинов!!! Ходите,смотрите , выбирайте!
585,Салон на пл.Карла Фаберже.
Филадельфия
30.09.2010, 11:53
Я только в ЮвелирКарат хожу-очень нравится- качество,обслуживание,цены,выбор...:)
+1
Ювелирторг, Каст, Русские самоцветы
Алекsандра
30.09.2010, 14:44
+1 за Карат. На прошлый др купили там замечательное обручальное кольцо (на замену старому) с 75 бриллиантиками, именно такое какое я искала несколько лет по всем ювелиркам. Цена повергла в приятный шок, скидка за не комплект (серьги выкуплены другим покупателем), + скидка 5% , + в подарок на 8 марта серебряное колечко.
довольна до сих пор, очень очень.
Хорошее обслуживание и ненавязчивые рекомендации по выбору.
Очень нравится Каст и Ювелир Карат
nato4ka1986
30.09.2010, 15:38
+1 за Карат. На прошлый др купили там замечательное обручальное кольцо (на замену старому) с 75 бриллиантиками, именно такое какое я искала несколько лет по всем ювелиркам. Цена повергла в приятный шок, скидка за не комплект (серьги выкуплены другим покупателем), + скидка 5% , + в подарок на 8 марта серебряное колечко.
довольна до сих пор, очень очень.
Хорошее обслуживание и ненавязчивые рекомендации по выбору.
а зачем новую обручалку покупать?
Marishka M
30.09.2010, 15:43
А мне Вальтерия нравится и Империя солнца, у них оч. красиво и качественно.
Арендодатель
30.09.2010, 17:20
только за границей - Картье, Булгари, Де бирс, Тиффани, это вещи узнаваемые, стильные, их не стыдно по наследству передать
по цене получается не запредельно, если покупать в аутлетах (в Италии - Булгари, например), в Лондоне в Херродсе была скидка на ювелирку в январе и не забывать оформлять такс-фри
Алекsандра
30.09.2010, 19:33
а зачем новую обручалку покупать?
выпал камень и хотела что то более массивное:). Вообще хотела новое!:fifa:
Ювелирторг, Каст, Русские самоцветы
Русские самоцветы - это на Ладожской который?
Стремительная жевра
24.12.2010, 10:46
Русские самоцветы - это на Ладожской который?
Русские самоцветы еще есть напротив м. Озерки, небольшой такой их фирменный магазинчик. Выбор хороший. Я там в последнее время ювелирные изделия покупала. Есть еще и другие магазины их сети, на сайте Русских самоцветов представлены адреса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.