Просмотр полной версии : Температура 37, в садик можно?
Девочки, здравствуйте! Нам в пятницу первый раз в садик. Сегодня вечером 37, больше ничего нет. Вчера пару раз чихнула, но у нас такое бывает. Слышала после АКДС +полиомиелит импортные на 21-23 день может быть реакция, так ли это?
Может для нее просто тепло одела вечером (дочка любит прохладу)?
Можно ли в садик или лучше посидеть дома?
Аля - ля
29.09.2010, 22:51
я бы не повела ребенка в сад будь у меня малешие сомнения.
Для вас вечерняя температура 37 норма, если нет то лучше переждать пару дней.
завтра еще понаблюдайте, если темпы не будет то можно идти, я думаю. Как то вы еще заметили температуру 37. Я бы даже и внимания не обратила. Я замечаю когда у нас от 37,5, но к нас всегда после этого еще подскакивает выше
У вас еще завтра день есть решить - посмотрите, как будут события развиваться. Но помните, что, как правило, первые дни в саду здоровья деткам совсем не прибавляют..
У нас вот тоже с температуры начиналось.. 3 дня 38-39, зато теперь полный набор - и кашель и сопли ;(
Желаю здоровья Вам и малышке!
Спасибо девочки. Я понаблюдаю конечно. Надеюсь, что просто перегрела. Да и на улицу что то тепло одела (именно для своей дочки).
Сентябрина
30.09.2010, 00:11
У моего младшего нормальная температура 36,7-36,9. Вечером и 37 может быть. Так что может это ваша особенность. У дочки, кстати, наоборот норма - 36,3-36,5. 37 - значит, заболевает.
«V» значит Вендетта
30.09.2010, 01:15
У моего младшего нормальная температура 36,7-36,9. Вечером и 37 может быть. Так что может это ваша особенность. У дочки, кстати, наоборот норма - 36,3-36,5. 37 - значит, заболевает.
у моего младшего тоже иногда 37 к вечеру поднимается, без каких-либо признаков болезни/простуды, так что надо знать, конечно, особенности ребёнка. Пара чихов -думаю, не криминально, если других признаков нет. А вообще с утра лучше понаблюдать, обычно за ночь болезнь успевает лучше проявиться.
офф -Сентябрина, мы с вами в один день и год родились, как интересно:support:
Cemechka
30.09.2010, 10:28
денек дома посидела бы, не люблю когда деть более
лучше перебдеть
zhanchik77
01.10.2010, 00:15
Нужно внимательно понаблюдать с утра, при малейшем подозрении на вирус, я бы не отправила в сад...
Сентябрина
01.10.2010, 00:21
офф -Сентябрина, мы с вами в один день и год родились, как интересно:support:
Бывает:)
я бы не отвела, в первый раз и так стресс будет, а тут ещё и температура.
Девочки, спасибо всем за ответы. Видимо я ее просто тепло одела. Больше ничего нет. В садик сходили, еле увела обратно, просится в понедельник на дневной сон и полдник , и прогулку- на целый день.
Вот думаю, не резко ли сразу?
Zhenya19841
01.10.2010, 16:16
я бы не повела. вам не жалко ребенка. после прививки тело то ломает. Сама недавно делала гепатит - кажется фигня а не прививка, а недомогание есть.
creature
01.10.2010, 16:17
Вы еще спрашиваете?
я бы не повела. вам не жалко ребенка. после прививки тело то ломает. Сама недавно делала гепатит - кажется фигня а не прививка, а недомогание есть.
Наверно неправильно написала. Прививку сделали 6 сентября. Получился 23 день.
Девочка, которая делала в Европейском центре , сказала, что ее предупредили, что реакция может быть на 21-23 день.
ЕленаМихайловна
01.10.2010, 23:05
За фига вообще в ПЯТНИЦУ начинать садик? А уж тем более с температурой.
Оля МУРРК
03.10.2010, 12:15
Можно, но не нужно.
+1
Девочки, здравствуйте! Нам в пятницу первый раз в садик. Сегодня вечером 37, больше ничего нет. Вчера пару раз чихнула, но у нас такое бывает. Слышала после АКДС +полиомиелит импортные на 21-23 день может быть реакция, так ли это?
Может для нее просто тепло одела вечером (дочка любит прохладу)?
Можно ли в садик или лучше посидеть дома?
я бы не повела.
я вообще против больных деток в саду,даже с соплями.
у нас в первую неделю хождения в сад ,был в садике скандал по этому поводу, мамочки не довольные собрались,сходили к заведующей и теперь при малейших соплях,кашле сразу отсеивают ребенка. мы теперь спокойны.
Natasha21
03.10.2010, 21:59
и я бы не повела
Так у нас соплей и кашля нет, ничего нет.
Так у нас соплей и кашля нет, ничего нет.
температура просто так не может подняться.
значит организм с чем-то бореться. лучше посидеть дома денёчек или два.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.