Просмотр полной версии : Что это за ерунда на лице???
МериПопинс
29.09.2010, 23:48
У сына ( 7,5 лет) на правой скуле я сначала думала какая-то ссадина, как будто ногтём сковырнул кожу. А эта фигня за пару дней увеличилась в диаметре около 1 см и как большая засохшая болячка выглядит. Я прижгла фукорцином, но сегодня увидела, что она явно увеличивается. И рядом вылезло два маленьких прыщичка!!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? И К КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ????? СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ И Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ просто ССАДИНА. ТЕПЕРЬ СУМА СХОЖУ. К УТРУ НАДО ПОНЯТЬ КУДА БЕЖАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ:091::091::091::091:
Счастливица
29.09.2010, 23:50
Ну дык к кожнику... К дерматологу, т.е.
К дермотологу
Может контагиозный моллюск?
Аллергия? (У нас на пальце было по описанию слегка похоже, на а/б мыло)
Но вообще - обязательно к врачу! Тем более, что оно довольно быстро увеличивается...
Похоже на стрептодермию, прижгите зеленкой. Если температура поднимиться, то нужны антибиотики. Нам ее обычная медсестра распознала.
Кин-дза-дза!
30.09.2010, 01:07
Всегда сначала надо к педиатру, если сомневаетесь кда идти. Он то должен знать что это и чья это область.
Штрих-коТ
30.09.2010, 01:25
Похоже на стрептодермию, прижгите зеленкой. Если температура поднимиться, то нужны антибиотики. Нам ее обычная медсестра распознала.
Скорее всего... у дочки сейчас эта зараза...где подцепили, понятия не имею :( Дерматолог сказала, что за неделю должно пройти...
Тоже считаю, что похоже, стрептодермия. Недавно была у дочки моей подруги. Запомнилось, что нельзя мочить ни в коем случае (иначе разносится) и чем-то они мазали, чтобы подсыхало. К дерматологу обязательно сходите.
МериПопинс
30.09.2010, 11:40
Спасибо девочки. Да. Она!!. Зелёнкой мажем. Уже лучше.
Штрих-коТ
30.09.2010, 12:29
Нам хорошо банеоцин помог, мазь и присыпка. Поправляйтесь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.