Просмотр полной версии : Сушилка д/белья, которая опускается/поднимается
Кто такой пользовался?
http://s55.radikal.ru/i148/1009/97/4a78409f8410.jpg (http://www.radikal.ru)
Как впечатление, какую лучше и где купить?
в интернете, нашла ЛИАНА (300р) и Gimi Lift (1000р)\У кого какая, по возможности, напишите название, или хотябы , импортная или нет.
Вот дума, переплачивать за италию, или купить россию
сесенька
30.09.2010, 00:15
супер.очень удобно.висит вкоридоре-бельё сохнет за ночь. никому не мешает.я покупала в невском районе
У меня такая. Мне не нравится поднимать-опускать(долго), я ставлю табуретку и все вешаю. Смотрится хорошо, заломы почти не образуются на ткани. У меня 6 перекладин.
МяТнАя-Я
30.09.2010, 00:18
мы покупали где-то недели 2 назад в Максидоме. Стоила около 3-х тыс руб.вещь очень удобная,я покупала для балкона,там она отлично вписалась:).
качество средненькое.......но мне подходит она идеально
МяТнАя-Я
30.09.2010, 00:21
У меня немножко не такая как на картинке,у меня менее громоздкая,но принцип тот же,можно опустить и поднять
мы покупали где-то недели 2 назад в Максидоме. Стоила около 3-х тыс руб.вещь очень удобная,я покупала для балкона,там она отлично вписалась:).
качество средненькое.......но мне подходит она идеально
3 тысячи?:0007: Если не ошибаюсь, то мы купили рублей за 600, года 1,5 назад.
Прекрасная, от 300 до 1200 рублей.
впечатления хорошие. установлена в коридоре. потолки у нас 3.20, поэтому иногда забываем что белье вообще то уже давно повесили и оно уже высохло
Как впечатление, какую лучше и где купить?
в интернете, нашла ЛИАНА (300р) и Gimi Lift (1000р)\У кого какая, по возможности, напишите название, или хотябы , импортная или нет.
Вот дума, переплачивать за италию, или купить россию
Вот тут почитайте. Народ давно про нее рассказывает.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43202
спасибо.
Я читала эту тему оч давно, пыталась найти, спасибо, что помогли :-)
у нас тоже в ванной такая, удобно, но! покупали какую-то самую дешевую Лиану, часто веревочка соскакивает с ролика. Сейчас я бы подороже купила, пусть за 700, но чтобы ничего не соскакивало. Но конструкция для высоких потолков отличная, уже 3 года радуюсь.
У нас такая висит - очень удобная (производство Беларусь).
natalka.sh
03.10.2010, 12:30
Неделю назад купили Gimi Lift в Леруа. Довольна безумно!
Там были еще немецкого производства и российского. Но крепежки и веревки нам показались хлипкими, поэтому остановились на италии
Ландыш Виноградовна
03.10.2010, 12:32
Неделю назад купили Gimi Lift в Леруа. Довольна безумно!
Там были еще немецкого производства и российского. Но крепежки и веревки нам показались хлипкими, поэтому остановились на италии
Подскажите, сколько она там стоит? И какая у вас длинна?
*Полиночка*
10.01.2012, 14:55
Автор, в итоге какую купили?
Я не автор, но сама летом выбирала такую сушилку, в итоге взяла gimi, очень довольна, наши совсем хлипкими выглядят:(
*Полиночка*
10.01.2012, 21:43
Я не автор, но сама летом выбирала такую сушилку, в итоге взяла gimi, очень довольна, наши совсем хлипкими выглядят:(
спасибо большое!!!! где покупали?
Автор, в итоге какую купили?
купила за 300 руб российскую. Еще не повесили, жду ремонта балкона :)
*Полиночка*
11.01.2012, 00:24
купила за 300 руб российскую. Еще не повесили, жду ремонта балкона :)
понятно, а я вот итальянской загорелась, прочитала , что у российской ролики выскакивают....
спасибо большое!!!! где покупали?
вообше их везде продают, я покупала в метрике
*Полиночка*
11.01.2012, 00:38
вообше их везде продают, я покупала в метрике
спасибо, рядом максидом, посмотрю там....
Catherina
11.01.2012, 01:02
У свекрови - Лиана потолочная. Потолки 3 метра -очень удобно! У меня потолки подвесные, к ним не прикрепишь, поэтому пришлось покупать "Гими лифт" у них есть возможность крепления к стене. Тоже удобно, но потолочная Лиана мне нра больше. Покупала в ОЗ лиану рублей за 300, Гими лифт где- то за 900. В Максидомах они продаются, но наценочки там- ого-го-го.
*Полиночка*
18.01.2012, 21:41
Купила Джими Лифт...счастью нет предела:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.