Просмотр полной версии : Посоветуйте, где лучше пройти стоматолога.
шармельчик
30.09.2010, 00:47
Девочки, посоветуйте, клинику, поликлинику, не знаю, хоть что... только стоматолога нормального))
Нам 1,3 мес 8 зубиков, сосем соску, не разу у ентого доктора не были, а надо бы и податься не знаю куда. Кто где был? Напишите отзывы, пожалуйста!
Юлия 1997
30.09.2010, 01:17
Подпишусь
Мы ходим в Меди. Нравится. Первичный осмотр был в районе 700 р. Потом раз в полгода на бесплатный осмотр приглашают. Предлагают покрытие фторлаком 1300 р., но можно и отказаться. Дают рекомендации по уходу.
Ребенка и отвлекут, и развлекут, и что-нибудь подарят. Ребенок очень довольный. После посещения еще просит на стоматологическом кресле покататься. никогда не отказывают.
Мы ходим во взрослую клинику, но врач наш лечит и детей и взрослых. Ходим к ней всей семьей. Фторируем и лечим зубки. Клиника находится в районе м.Академическая. Начали ходить как раз в вашем возрасте.
Если интересно - пишите в личку.
Мы ходим в детскую стоматологию Вероника на Савушкина. Первичный осмотр 500 руб. Сами звонят и напоминают про необходимость повторных визитов. Игрушки, мультики включают, катают на кресле:)) Ребенок остался доволен. Были повторно недавно, почистили зубки и покрыли фторлаком. Сын высидел всю процедуру ни разу не пикнув.
пингу - шоу
30.09.2010, 13:50
Дункан
а мне в Веронике сказали, что раньше 2-х лет показываться стоматологу не надо, только если что-то беспокоит. Сама хожу в Веронику и ребенка буду водить туда же, на Савушкина.
шармельчик
30.09.2010, 19:28
а дункан, там что хороший врач? и где это?
ходили в дельтадент
осмотр 200 р.
у нас семейная карта - все туда ходим
очень нравится!
katinkav
30.09.2010, 23:25
Извините автор, что влезу в темку. Нам тоже очень актуально. Может кто подскажет в Купчино хорошую детскую стоматологию. Можно в личку.
Pussicat
01.10.2010, 02:12
а с какой целью покрывают зубки фторлаком?
Профилактика кариеса - назовем это так.
Чтобы эмаль укрепить - для профилактики кариеса
natoussik
01.10.2010, 16:00
Мне очень нравится Меди на Московском пр.!!!!!!!
Манюня13
01.10.2010, 17:08
Мы ходим в Дент Лайт.
Нам очень нравиться, а что самое важное там смотрит детский стоматолог.
Очень добрая женщина, в конце осмотра всегда дарит подарок.
Мелочь, а малышу очень приятно!
Осмотр с консультацией стоит всего 200 рублей.
Мы ходим в Дент Лайт.
Нам очень нравиться, а что самое важное там смотрит детский стоматолог.
Очень добрая женщина, в конце осмотра всегда дарит подарок.
Мелочь, а малышу очень приятно!
Осмотр с консультацией стоит всего 200 рублей.
А где находится Дент Лайт? не в Центре случайно?
Скажите, а почему никто не ходит в бесплатную детскую стоматологическую поликлинику? Там все настолько плохо?
Нам вот тоже надо пройти стоматолога, думала начать оттуда, а там уже по результату...
шармельчик
03.10.2010, 23:46
всем спасибо за ответы
Мамуля Арины
04.10.2010, 00:26
Скажите, а почему никто не ходит в бесплатную детскую стоматологическую поликлинику? Там все настолько плохо?
Нам вот тоже надо пройти стоматолога, думала начать оттуда, а там уже по результату...
У меня у самой впечатления от детской стом.поликлинники только отрицательные. А тут еще знакомая повела свою дочу туда. Итог: один человек держит руки,другой ноги,третий смотрит. У ребенка панический страх перед любыми докторами теперь
Мамуля Арины
04.10.2010, 00:27
я сама стоматолог.смотрю ей дома.но если вдруг понадобиться лечит(не дай бог),то у меня есть 2 великолепных детских стоматолога,которым я бы спокойно доверила своего ребенка
а мне в Веронике сказали, что раньше 2-х лет показываться стоматологу не надо, только если что-то беспокоит. Сама хожу в Веронику и ребенка буду водить туда же, на Савушкина.
я тоже думала,что тольк с двух лет нужен проф.осмотр,ка кто даже и не планировала сейчас
и наш домашний врач не говорил,что надо
уточню при след.его визите,Когда нужно показывать:))
Хотя завтра сама буду в ДельтаДенте спрошу у врача:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.