Вход

Просмотр полной версии : Про кашель и про плесень

sapa
30.09.2010, 01:24
Поделюсь своим опытом, может быть, кому -нибудь будет полезно...
Младший сын бесконечно выдает бронхоспазмы-на любое ОРВИ, иногда, как в этот раз, абсолютно внезапно, без признаков болезни. Кашляет не переставая:(Замучились искать причину.После обследования у аллерголога на стандартные аллергены-все в норме.
Сегодня ставили новую мебель. Старший пошел в 1 класс, а мы не продумали куда будем ставить письменный стол. Иначе бы не дернулись. Наша детская нас вполне устраивала. Крепкая. удобная.
Хоть из ДСП, но мастер делал знакомый. вроде бы знающий, наоборот, убедил нас в соответствии цены-качестве. Говорил, что мебель из натурального дерева обрабатывается тем же лаком, что и ДСП.
Короче, отодвинули кровать у сына=а она с задней стороны, насквозь, вся в черной плесени. Хотя стены и пол сухие, плесени не видно. А доски прямо насквозь, в глубину черные:(
завтра понесем на свалку.
Я к тому, что если кашляете вы или дети-а причины нет вроде бы, она может где-то быть:ded:

AZIOPKA
30.09.2010, 01:26
Это точно, в древности дома пораженные такой плесенью сжигали, она очень вредная, а средств против нее не было.
Поправляйтесь теперь тщательно и окончательно

Ева-Лотта
30.09.2010, 01:27
простите, а Вы раньше не пробовали хоть иногда прибираться за кроватями?)))

sapa
30.09.2010, 01:29
простите, а Вы раньше не пробовали хоть иногда прибираться за кроватями?)))
прощаю:)
за кроватями в основном пылесосила. Они очень тяжелые,мы с мужем вдвоем их еле-еле сдвинули.
Да и прибираясь, я стену не разглядывала, если честно. в голову не приходило

Ева-Лотта
30.09.2010, 01:33
да шучу я))
вот бы я ещё тахту 2 на 2.20 двигала , чтоб там прибираться)))...

а вот надо, кстати.. я сама уже 2-3 месяца полкашливаю... может на пыль какую(
у меня мама вот от неё мучается... раньше , когда уборку делала Солутан пила, щас его нет вроде, так она таким баллончиком ( как от астмы) пользуется.. может передалось это как -то мне(((

♥ LOlik ♥
30.09.2010, 01:34
и пыль тоже может стать причиной кашля (даже не видимая глазу)

IKNUSSA
30.09.2010, 01:36
это аллергия на пыль и плесень..

annita21
30.09.2010, 01:39
рекомендую уборка с парогенератором, никакой химии, но чистит хорошо, на всякий случай переодически обрабатываю труднодоступные места и щели
а от пыли меня моющий пылесос спасает

а кровати у нас железные из икеи:)), теперь понимаю как была права когда их покупала