Просмотр полной версии : температура
5 день температура. при чем не высокая (до 38), легко сбивается нурофеном. может быть днем, может вечером, может утром. сопли, кашель. все. ребенок в остальном чувствует себя бодренько. только спит дольше, чем обычно часа на три. ест нормально и с удовольствием. первые два дня при температуре жаловался на головную боль.
поставили трахеит, назначили какое-то местное лечение (синекод, через некоторое время заменить на отхаркивающие. заменили, от горла доктор мом).
словом, может ли при трахеите столько времени держаться температура? раньше никогда дольше трех дней ее не было.
5 день температура. при чем не высокая (до 38), легко сбивается нурофеном. может быть днем, может вечером, может утром. сопли, кашель. все. ребенок в остальном чувствует себя бодренько. только спит дольше, чем обычно часа на три. ест нормально и с удовольствием. первые два дня при температуре жаловался на головную боль.
поставили трахеит, назначили какое-то местное лечение (синекод, через некоторое время заменить на отхаркивающие. заменили, от горла доктор мом).
словом, может ли при трахеите столько времени держаться температура? раньше никогда дольше трех дней ее не было.
зачем температуру до 38 сбивать лекарствами? Если ребенок её нормально переносит.
зачем температуру до 38 сбивать лекарствами? Если ребенок её нормально переносит.
он ее плохо переносит. но обычно температуры нет, она может подняться, а может и не подниматься. по большей части ее нет. да я не каждый раз сбиваю, только перед сном, чтобы не метался и не потел сильно (дома-то холодно)
разве моржно трахеит синекодом лечить????
синекод подавляет кашляюший рефлекс, поэтому слизь и икорота застаивается, и можпт опустить еще ниже. Нужно наоборот пить много жидкости и пить разжижающие сиропы, чтобы все отхаркивалось. А так можно и серьезные осложнения заработать.
Синекод применяют например при коклюше, когда кашель непродуктивный.
Нужно назначить нормальное лечение это раз. И во-вторых было бы неплохо сдать нализ крови, чтобы посмотреть насколько острый сейчас процесс и нужно ли подключать антибиотики или можно без них обойтись.
разве моржно трахеит синекодом лечить????
синекод подавляет кашляюший рефлекс, поэтому слизь и икорота застаивается, и можпт опустить еще ниже. Нужно наоборот пить много жидкости и пить разжижающие сиропы, чтобы все отхаркивалось. А так можно и серьезные осложнения заработать.
Синекод применяют например при коклюше, когда кашель непродуктивный.
Нужно назначить нормальное лечение это раз. И во-вторых было бы неплохо сдать нализ крови, чтобы посмотреть насколько острый сейчас процесс и нужно ли подключать антибиотики или можно без них обойтись.
хм... мне его прописали, но я не даю т.к. он мало кашляет
даю алтейку
я вообще не поняла, кроме критики никаких вариантов нет?
Прежде всего сдать кровь что бы понять вирусное заболевание или бактериальное, от этого зависит схема лечения.
Diana2004
06.10.2010, 16:40
хм... мне его прописали, но я не даю т.к. он мало кашляет
даю алтейку
я вообще не поняла, кроме критики никаких вариантов нет?
Критикуют не вас,а лечение.
Трахиит имеет за собой такую бяку спускаться ниже в бронхи и легкие.
На 5-6 день обычно подключают антибиотки,если темп.не падает.
Тут уже вопрос в том чтобы не допустить осложнения,а не то что хочу давать или нет.
Вызовите врача,пусть слушает и решает.
LidochkaS
06.10.2010, 17:07
Критикуют не вас,а лечение.
Трахиит имеет за собой такую бяку спускаться ниже в бронхи и легкие.
На 5-6 день обычно подключают антибиотки,если темп.не падает.
Тут уже вопрос в том чтобы не допустить осложнения,а не то что хочу давать или нет.
Вызовите врача,пусть слушает и решает.
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.