PDA

Просмотр полной версии : Горло болит...или опять про Валерию...

Страницы : 1 2 [3]

Vatsa
01.10.2010, 00:16
Жалко девушку...

Аминь!

Romi
01.10.2010, 00:16
Адри на мыло!

Штуша-Кутуша
01.10.2010, 00:18
Тююю. Вот это дааа. Посрамили престиж питерских мачо :)) А она то через пол России за романтИком летела...

Адреналин
01.10.2010, 00:18
Адри на мыло!
Пачиму?:016::))

roy
01.10.2010, 00:19
Не интересная у Вас история, уж звиняйте. И ныне ни кто никого не нашел.Скукота!!!!
Вот у меня , например, через 25 лет парочка " кавалеров" детЦтва в интерене нарисовалаль- во как!

Лелик с Ромашкой
01.10.2010, 00:19
В холостую девчонка в Питер смоталась)))

в Эрмитаж сходила...

Romi
01.10.2010, 00:22
Пачиму?:016::))
Потому что истомил читательниц!!!

Ona
01.10.2010, 00:24
Надо во всем искать плюсы. В Питер съездила? Съездила. По музеям поводили? поводили.
А что. она и не подозревала, что на тщательно отобранных фото лучше, чем в жизни?
Странно только, что медсестра с Урала уже тогда в интернете шарила...
Моя знакомая медсестра (ну, правда с Украины) до сих пор не умеет.

Единственная
01.10.2010, 00:26
в Эрмитаж сходила...
Допустим она не за этим в Питер приезжала:065:

roy
01.10.2010, 00:33
Рассказывайте!:080:

Ануксунамун
01.10.2010, 00:34
если вы также рассказывать будете, то я поседею от ожидания!!!!

Комяга
01.10.2010, 00:36
В холостую девчонка в Питер смоталась)))

таких обломов у любого пацана вагон и маленькая тележка

хотя девушек все равно как-то жалче что-ли

БОГИРА
01.10.2010, 00:39
Нельзя что ли отредактировать первую страницу. Издевательство.

maurin™
01.10.2010, 00:40
к чему тема то была, Адри?

Адреналин
01.10.2010, 00:41
к чему тема то была, Адри?
Горло болит....

Единственная
01.10.2010, 00:41
хотя девушек все равно как-то жалче что-лиЗа Державу обидно:))(с)

Kavala
01.10.2010, 00:43
Да , уж такое начало было интригующее , и все как - то скучно закончилось .: 005:

Вадим , а ваш друг (приятель) видать очень обиделся , что вы не подсобили ему: 065:

Выздоравливайте:flower:, глинтвейн помог?;)

Konstan
01.10.2010, 00:47
Адри, блин компот!
Хорош размазывать по тарелке манную кашу !
Скоро мосты разведут - а мы тут скопились в пробке !
У тебя Clipboard вирус сожрал ?!!

Объедини всё до кучи и добавляй.
Я этот топ пропустил - так заколебался все 22 страницы листать.
Футбол - святое, так объявил бы просто публике, что у тебя будет двухчасовой перерыв.

==============================
Антоша Андрихонте. раскас.

Валерия

----------------------------------------------------------

La louve blanche
01.10.2010, 00:53
Антоша Андрихонте. раскас.

Валерия

----------------------------------------------------------

:046::046::046: я валяюсь ))))))

maurin™
01.10.2010, 00:56
Горло болит....
тьак ты чаю с медом, полоскания там из шалфея, витабакт рассосать... компрес на горло водочный:)

Адреналин
01.10.2010, 01:04
тьак ты чаю с медом, полоскания там из шалфея, витабакт рассосать... компрес на горло водочный:)
Я вчера коньячные полоскания пробовал, не помогает...
Точно в Сочи под кондишном продуло...:091:

maurin™
01.10.2010, 01:09
вот так вот ездить в Сочи:)

Sanita~Bonita
01.10.2010, 01:11
По теме: еще встречалась с будущим мужем. Он поехал в Беларусь к дяде что-то для машины покупать. Поехал с другом на 5 дней. Мне все это время звонил и смс писал. Он приехал, а мне в тот же день уезжать в санаторий под Питером. Он меня отвез и остался со мной на ночь. Где-то в 4 утра ему приходит смска : "Буду завтра в 6 утра". Я в панике. Спрашиваю что да как. Он говорит, что когда они с другом были в Беларуси, то познакомились с девушками и они провели им экскурссию. И он типа обмолвился "Приезжайте и вы в гости". Девушка восприняла это буквально. Я значит гнать будущего мужа ! Весь день рыдаю. Обидно. Телефон отключила. Вечером выхожу на крыльцо коттеджа и он подходит. Глаза красные, весь сам не свой. И говорит:"Я ей сказал, что у меня есть любимая девушка и что ее приезд портит с тобой отношения". Взял ей билет на след.день. И она уехала. До сих пор вспоминаю эту историю, хотя прошло уже 5,5 лет. Вот так.

Адреналин
01.10.2010, 01:14
По теме: еще встречалась с будущим мужем. Он поехал в Беларусь к дяде что-то для машины покупать. Поехал с другом на 5 дней. Мне все это время звонил и смс писал. Он приехал, а мне в тот же день уезжать в санаторий под Питером. Он меня отвез и остался со мной на ночь. Где-то в 4 утра ему приходит смска : "Буду завтра в 6 утра". Я в панике. Спрашиваю что да как. Он говорит, что когда они с другом были в Беларуси, то познакомились с девушками и они провели им экскурссию. И он типа обмолвился "Приезжайте и вы в гости". Девушка восприняла это буквально. Я значит гнать будущего мужа ! Весь день рыдаю. Обидно. Телефон отключила. Вечером выхожу на крыльцо коттеджа и он подходит. Глаза красные, весь сам не свой. И говорит:"Я ей сказал, что у меня есть любимая девушка и что ее приезд портит с тобой отношения". Взял ей билет на след.день. И она уехала. До сих пор вспоминаю эту историю, хотя прошло уже 5,5 лет. Вот так.
:016:

Konstan
01.10.2010, 01:19
Тоже как-то неважнец себя чувствую.
Использую ядерное оружие - водку.
Когда встаю из-за стола - кружится голова. Или это я водки слишком много выпил ? :)

roy
01.10.2010, 01:20
У нас теперь тоже болит.
Голова.
С Вами- пойдем. Лечицца.

maurin™
01.10.2010, 01:23
Тоже как-то неважнец себя чувствую.
Использую ядерное оружие - водку.
Когда встаю из-за стола - кружится голова. Или это я водки слишком много выпил ? :)да нет что Вы:) это так болезнь пьяная из организма выходит:))

Sanita~Bonita
01.10.2010, 01:24
:016:

Я предпочитаю это опустить. Как именно они проводили экскурссию для меня до сих пор загадка. Ну да ладно, что было то было. Главное, что сейчас хорошо!:love:

BibiKa
01.10.2010, 01:25

:065::065::065:

ВсёЧетко!
01.10.2010, 01:55
мужчины из этого топа решили завтра нализаться - вот и весь потайной смысл. 22 страницы были для конспирации кодовых слов "горло болит" "приходи - вылечу" :))

Лисена
01.10.2010, 02:36
22 страницы были для конспирации кодовых слов "горло болит" "приходи - вылечу" :))

:)):)):))

Bookla
01.10.2010, 03:11
Адреналин, спасибо за историю, правда страницы долго листать пришлось(((

24vip1
01.10.2010, 10:18
а кто подскажет на какой страничке продолжения ?????????????????????????

Красявая бутявка
01.10.2010, 10:40
Ох уж эти интернетные барышни :-) Помню, у знакомого, кстати вполне женатого, была еще барышня, кстати тож из интернета, по аське познакомился. Так вот, этот любитель переписки познакомился еще с одной - с Украины. А она возьми, да и приедь к нему в Питер без предупреждения. Звонит с вокзала - я тут, люблю, без тебя жить не могу. И куда ее?. Так он умудрился поселить в квартиру к первой подруге. Что уж он обеим наплел, не знаю. Но умудрялся прыгать между ними двумя и с обеими развлекаться. Ну а конец истории - привел как-то в отсутствие жены домой эту гостью, а она захотела душ принять. А после этой помывки через деть вернулась жена и нашла в ванной ее браслетку. Ой и скандалище же был... А барышня крайне навязчивой оказалась, еле отделался. Может и браслет специально оставила, чтобы местечко освободить...

Вот я думаю, может, к счастью, что мой коханый представления не имеет, что с компьютером делать, дальше фаркрая и авиастимулятора ничего не знает:046:

Noa
01.10.2010, 11:02
Елки-моталки. Задолбало. Кому не лень, выложите историю в отдельный топ или сообщение

Полонца
01.10.2010, 11:22
мужчины из этого топа решили завтра нализаться - вот и весь потайной смысл. 22 страницы были для конспирации кодовых слов "горло болит" "приходи - вылечу" :))
:)):)):)):))

Mост Ватерлоо
01.10.2010, 11:37
У меня на работе ЛВ отключили...

Короче отвез я их на квартиру бабушки...
Его, ее и 2 ее чемодана...:)))
Девушка обратный билет не брала....:073:

Приятель звонит через 2 дня, воет, давай встретимся, вмажем....
Больше ж никто не знает, поплакаться некому....
А он не говорил ей , что женат, точнее говорил, что женат, но собирается разводиться...

Ну встретились мы в Ириш пабе, он угощает... что само по себе подозрительно....
о блин, не подозревал
Встретились мы, выпили...
И закричал он нечеловеческим голосом:
- Ну первую ночь я ей не отдался, хотя она очень хотела, сказал, что устал ....
На вторую ночь сводил в Мариинский, а потом срочно выехал с лекарством к якобы заболевшей маме....
Что делать, она меня сегодня трахнет обзятельно! Может в командировку уехать?
Или может ты у меня ее отобьешь?
А я тогда свободен был...

нееет...говорю, не мой тип....
Насилу отбился...
Ну сводил он девушку в Эрмитаж, в Русский музей...
Попросил меня свозить их в Петергоф...
Ну ладно, поехали....
По дороге спрашиваю:
- А кем то да се работаете?
Отвечает: врачом, ну не совсем врачом, а медсестрой...
Взрослым или детским?
Покраснела, говорит:
- Да в тюрьме я в Нижнем Тагиле рабртаю, нет работы другой....
Вижу, у приятеля уже челюсть на полу лежит...

Про Валерию очень важный момент!
Про певицу...
Это была кульминация...:010::091:
Девушку звали по другому....

Мужик у ларька:
- Что тут у вас есть выпить?
- Вот вино - сухое, десертное, крепленое, пиво...
- А на женщину пострашнее?

Mост Ватерлоо
01.10.2010, 11:44
Промариновал он так девушку неделю....
Сказал, что ничего себе такого позволить не может, пока не разведен...
Девушка приуныла...
Звонит мне на трубку, спрашивает, что вечером делаю, говорит, хочет пельменями сибирскими угостить....
А я, когда в Петергоф возил, обмолвился, что страсть, как пельменчики люблю....:091::073:

Пока перерыв....
Приезжаю я на квартиру к бабушке, хочется же пельменей домашних, холостая жизнь не малина...
Спрашиваю, а где приятель...
А она говорит, что тот вчера ушел типа к бабушке в больницу и нет до сих пор...
Девушка волнуется...
Ну я говорю, того-с, пельменей бы хорошо бы....
А она начинает раздеваться....
Так медленно медленно...
Тут ключи заскрипели в двери, входит приятель...
И началось...

мдя...4:2...а греки то хорошо играли...

Итак ключи заскрипели, вошла бабушка...затем приятель...
Бабушка хотела познакомиться с девушкой, которая у нее живет, приличная ли, не украдет ли чего...
Приятель сказал что-то вроде:
- На его месте должен бы быть я....
Я очнулся....ответил:
- Напился - был бы...
Шутку никто не оценил...
- Я так понимаю, пельменей сегодня не будет, сказал я и уехал...
Ночью позвонил приятель, что бабушка сказала, что он еще не готов ...и выдала денег на обратный билет....
Попросил помочь ему отвезти девушку в Пулково, потому как рейс рано утром...

Ну вот мы едем в Пулково с приятелем, девушкой и ее 2 чемоданами...
Тишина гробовая...
Я пытаюсь пошутить, рассказать что-то, нифига...
Дай думаю музыку включу...
А по радио Валерия поет:
- Мы разошлись, как в море корабли....:091::091::091:
И тут девушка как зарыдала....

А приятель почему то перестал со мной разговаривать и даже здороваться в коридоре...
А потом я поменял работу и больше его не видел...
Но дошли слухи, что с женой они все равно через год разошлись...

Елки-моталки. Задолбало. Кому не лень, выложите историю в отдельный топ или сообщение

вот

Полонца
01.10.2010, 11:52
Спасибо, добрый человек!!!!! Прикольная история.

Спрайт
01.10.2010, 11:58
Эта история мне нравится)) Все красиво :flower: как и должно быть :)
Ох уж эти интернетные барышни :-) Помню, у знакомого, кстати вполне женатого, была еще барышня, кстати тож из интернета, по аське познакомился. Так вот, этот любитель переписки познакомился еще с одной - с Украины. А она возьми, да и приедь к нему в Питер без предупреждения. Звонит с вокзала - я тут, люблю, без тебя жить не могу. И куда ее?. Так он умудрился поселить в квартиру к первой подруге. Что уж он обеим наплел, не знаю. Но умудрялся прыгать между ними двумя и с обеими развлекаться. Ну а конец истории - привел как-то в отсутствие жены домой эту гостью, а она захотела душ принять. А после этой помывки через деть вернулась жена и нашла в ванной ее браслетку. Ой и скандалище же был... А барышня крайне навязчивой оказалась, еле отделался. Может и браслет специально оставила, чтобы местечко освободить...

Вот я думаю, может, к счастью, что мой коханый представления не имеет, что с компьютером делать, дальше фаркрая и авиастимулятора ничего не знает:046:

Ну канешна, тетки такие ушлые и браслетку оставят, и волосы на член намотать могут :046:

Фотинa
01.10.2010, 12:13
Был у меня приятель....
Где-то в году 1998....или в 1996:016:
Я тогда инет осваивал...
...

Дай думаю музыку включу...
А по радио Валерия поет:
- Мы разошлись, как в море корабли....:091::091::091:
...
В общем, или девушка рыдала под "Самолет" :),
или что-то в консерватории датах подправить надо.

http://blog.shulgin.com/gallery/file/4279/

"Не обижай меня" - 2001 года, последний альбом Валерии и Шульгина. Сразу после выхода она его бросила. Эту ж песню тогда везде гоняли, типа подходящую по случаю. :)

Кошка сама по себе
01.10.2010, 14:40
Мамадарагая:001::001::001: птичку жалко.

Bookla
01.10.2010, 14:48
В общем, или девушка рыдала под "Самолет" :),
или что-то в консерватории датах подправить надо.

http://blog.shulgin.com/gallery/file/4279/

"Не обижай меня" - 2001 года, последний альбом Валерии и Шульгина. Сразу после выхода она его бросила. Эту ж песню тогда везде гоняли, типа подходящую по случаю. :)

Даты не совпадают? :046:
Адри несколько десятков страниц нас обманывал? :015:

The_Empress
01.10.2010, 14:59
Самолет крутили году эдак в 95-96. В эти годы она примерно и вышла.
А Валерия Адри просто нравится.

Адреналин
01.10.2010, 20:08
Самолет крутили году эдак в 95-96. В эти годы она примерно и вышла.
А Валерия Адри просто нравится.
Вспомнил...
Эта история была летом или 1999 или 2000...
Валерия лучше пела. когда была с Шульгиным?:016:
А весня не Самолет, я такого не говорил...
Песня: "Не обижай меня..."

Помнишь, падал первый белый снег
И небо было низкое и хмурое
Что даже самый близкий человек
Казался лишь размытою фигурою

Мы разошлись как в море корабли:))
Расходятся в тумане
Маяком маня
Не надо больше мне такой любви
Не обижай меня
Не обижай меня

Зеленая-зеленая вода
От наших слез она совсем соленая
И это был четверг, а не среда
Среда, ты знаешь, вечно обделенная

Мы разошлись как в море корабли
Расходятся в тумане
Маяком маня
Не обижай меня
Не обижай меня

Расходятся в тумане
Маяком маня
Не обижай меня
Не обижай меня

Расходятся в тумане
Маяком маня
Не обижай меня
Не обижай меня
в смысле ее....
ыыыы....:))

The_Empress
01.10.2010, 20:21
Ой не знаю, чего меня заклинило на "Самолете".
"Не обижай меня" она вроде иногда до сих пор поет.
Валерия тогда моложе была. Прошло все же больше 15 лет. На голосе это то же сказалось. Сейчас у нее есть тыл и крепкое плечо. Все таки Пригожин более значительная фигура, чем Шульгин. У Валерии хватает ума ценить Пригожина.

Konstan
01.10.2010, 23:05
Вадим, ну как ты там - жив ?

ЗЫ Чо-то у меня тоже горло слегка саднить и жар какой-то, хотя батареи еле тёплые... пайду, вотки себе налью...

Lubania
01.10.2010, 23:26
Ой не знаю, чего меня заклинило на "Самолете".
"Не обижай меня" она вроде иногда до сих пор поет.
Валерия тогда моложе была. Прошло все же больше 15 лет. На голосе это то же сказалось. Сейчас у нее есть тыл и крепкое плечо. Все таки Пригожин более значительная фигура, чем Шульгин. У Валерии хватает ума ценить Пригожина.

Валерия узнала, что Бог есть, но он лысый.. (Это не я придумала, а парни из Убойной лиги)

The_Empress
01.10.2010, 23:32
От горла помогает рассказ историй про Валерию. И просмотр футбола. Так что, Костя, придется тебе ждать след. игры. И память напрячь.