PDA

Просмотр полной версии : Такси из Космоса в Шереметьево

Мари
30.09.2010, 08:37
Доброе утро, москвичи!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси из гостиницы Космос в аэропорт Шереметьево? А то мы летим в командировку, и у нас вылет из Шереметьева на Авианове в 6-30 утра. Т.е. в аэропорту надо быть в 5 утра :001: Кроме такси, не представляю, на чем доехать. И во сколько надо из гостиницы выезжать? В какие такси звонить? А то я предполагаю ,что если вызовем такси, которое предлагает гостиница, то поездка золотая получится. Может, кто-то сможет отвезти? Вылетаем 04 октября обратно. Спасибо.

Lilly
30.09.2010, 10:47
раз ехать ночью, то будет не очень дорого, так как дороги свободны, а в Москве такси оплата по времени, а не по километрам. Тем более, что Космос относительно недалеко от Шереметьево. Я обычно вызываю 500-50-50, мне всегда нравилось и ценник выходил нормальный. Я думаю, что в 1000 точно уложитесь. У меня мама недавно ехала из Шереметьево в Бибирево ( это поближе чем Космос, но не намного) вечером в пробочное время и заплатила около тысячи

Мари
30.09.2010, 12:04
раз ехать ночью, то будет не очень дорого, так как дороги свободны, а в Москве такси оплата по времени, а не по километрам. Тем более, что Космос относительно недалеко от Шереметьево. Я обычно вызываю 500-50-50, мне всегда нравилось и ценник выходил нормальный. Я думаю, что в 1000 точно уложитесь. У меня мама недавно ехала из Шереметьево в Бибирево ( это поближе чем Космос, но не намного) вечером в пробочное время и заплатила около тысячи
Спасибо!
А за сколько по времени доедут?
На сколько времени такси вызывать?

narzanchik
30.09.2010, 12:54
Вызывало себе такси от домодедово вот это, там ссылка с реальными ценами такси (http://www.formula-taxi.ru/services.html)

Мари
30.09.2010, 12:58
Вызывало себе такси от домодедово вот это, там ссылка с реальными ценами такси (http://www.formula-taxi.ru/services.html)
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а гостиница Космос- это какой округ?

Lilly
30.09.2010, 18:01
Космос находится в СВАО, а вот за сколько ночью доедут... Минут за 45 наверное.