PDA

Просмотр полной версии : Как определиться с няней и адаптировать к ней ребенка?

eyesgreen
30.09.2010, 10:30
Здравствуйте, форумчане!
Помогите разобраться, поделитесь опытом!
Появилась срочная необходимость в няне для сопровождения ребенка из сада до дома. Девочке 1.8 г, только начали ходить в ясельную группу. Нашлись две желающие, вернее желающих нашлось много, но пришлось остановиться на двух особах: женщине 38 лет и девушке-молодой маме 30 лет. Как определиться конкретней и как начать адаптировать ребенка к няне?

мамаЖеКа
01.10.2010, 00:33
Так Вы сами посмотрите и ребенку няню покажите и все поймете. Дети,они ведь все чувствуют. И к своей няне ребенок спокойно пойдет сразу.(проверено на опыте:008:, я няня).Со мной дети в первый же день нормально остаются:)

eyesgreen
02.10.2010, 15:39
У нас нет времени на знакомство :( Сегодня-завтра и уже на сл неделе, няня необходима. О чем спрашивать и на что обращать внимание при знакомстве?

мамаЖеКа
02.10.2010, 15:51
Я-няня.Вчера пришла знакомиться,сегодня сижу одна с ребенком. Так было несколько раз с детьми: 1 мес, 7 мес,10мес.

Смотрите на человека,как с ребенком общается,как с Вами. Если контакт есть,так и спрашивать ничего не надо,все ясно. А если сомнения есть,то никакими вопросами их не изменишь.