PDA

Просмотр полной версии : Риторический вопрос

Каприzуля
30.09.2010, 10:59
Вот скажите мне, почему???? Почему что бы стать идеальным мужем, заботливым, хозяйственным и ты ды, нужно сначала круто накосячить?????Ну никак мне этого не понять:009:

Ворон_Ёж
30.09.2010, 11:02
Кому нужно?

Каприzуля
30.09.2010, 11:03
Кому нужно?
Ну ему, любимому:)) Сначала напакостит, а потом начинает резво реабилитироваться....

Комяга
30.09.2010, 11:04
это он лишнее, это я насчет реабилитации

Каприzуля
30.09.2010, 11:06

Почему лишнее?

annabeatles
30.09.2010, 11:09
Чувство вины испытывает :))

Ворон_Ёж
30.09.2010, 11:10
:0016:

MIX-girl
30.09.2010, 11:11
Сильно накосячил?

леха71
30.09.2010, 11:11
какойто лох а не мужчина!!надо накосячить а потом сделать вид что это все из за женщины!!пускай она меня нафиг уговаривает)

Каприzуля
30.09.2010, 11:13
Чувство вины испытывает :))

Это то понятно:)):)):))
Но ведь можно быть ТАКИМ:love::love::love::love: и без предварительных косяков....
Он сейчас такой милый, такой ...мммм... заботливый... И суетится вокруг меня, и в вечной любви клянется, и по хозяйству помогает (ттт). Подольше бы продержался:))

Незнакомец™
30.09.2010, 11:14
Вот скажите мне, почему???? Почему что бы стать идеальным мужем, заботливым, хозяйственным и ты ды, нужно сначала круто накосячить?????Ну никак мне этого не понять:009:

Не наломав дров,к зиме не подготовишься)))

MIX-girl
30.09.2010, 11:14
какойто лох а не мужчина!!надо накосячить а потом сделать вид что это все из за женщины!!пускай она меня нафиг уговаривает)

Мне кажется Вы не правы.
Соглашусь с диоксидом, чем чаще будет повторяться такая ситуация с реабилитацией, тем сильнее женщина будет чувствовать слабость мужчины и способность надавить на его чувство вины. Мне кажется, что все что делает человек он делает потому, что считает это верным на тот момент когда совршает, иначе этого не делает. Не берем крайние случаи убийства и т.д.
Мое мнение, что не только мужчина, но и женщина не должны ничего делать из-за мнимого чувства вины. В данном случае вижу только слабость мужчины.

Каприzуля
30.09.2010, 11:15

Не поняла:009:Почему лох? Вот уж точно не лох ни разу..... Просто он обычно свои чувства не демонстрирует....

Каприzуля
30.09.2010, 11:16
Сильно накосячил?
Нормально:001:. Но без непопровимых последствий (не изменял, никого не пришиб и ты ды)

MIX-girl
30.09.2010, 11:16
Но ведь можно быть ТАКИМ:love::love::love::love: и без предварительных косяков....
Он сейчас такой милый, такой ...мммм... заботливый... И суетится вокруг меня, и в вечной любви клянется, и по хозяйству помогает (ттт). Подольше бы продержался:))

Вас умиляет то, что муж по топоту ножек жены угадывает ее желания и их исполняет. Мне кажется не верное поведение с его стороны, не мужское. Это не значит что он должен быть скотиной не благодарной, о тут чего-то подкаблучника напоминает. Мне бы такое поведение не понравилось бы. Чесслово.

MIX-girl
30.09.2010, 11:17
Нормально:001:. Но без непопровимых последствий (не изменял, никого не пришиб и ты ды)

Ну тем более, подтверждает для меня то, о чем я говорила выше.
У женщины в связи с таким поведением может появиться соблазн к манипуляции.

annabeatles

По крайней мере у него все в порядке с ценностями и приоритетами: накосячил - понял что не прав по отношению к вам - хочет исправить ;)

Каприzуля
Мне кажется Вы не правы.
Соглашусь с диоксидом, чем чаще будет повторяться такая ситуация с реабилитацией, тем сильнее женщина будет чувствовать слабость мужчины и способность надавить на его чувство вины. Мне кажется, что все что делает человек он делает потому, что считает это верным на тот момент когда совршает, иначе этого не делает. Не берем крайние случаи убийства и т.д.
Мое мнение, что не только мужчина, но и женщина не должны ничего делать из-за мнимого чувства вины. В данном случае вижу только слабость мужчины.

Да вот мне просто стало удивительно. Раньше тоже, ессесно, случалось всякое, в основном решалось так- поговорили/обсудили/извинился.... и все. А в этот раз просто феерично как-то все.... Может мои ..эээ.. "просьбы" наконец-то усвоились?

MIX-girl
30.09.2010, 11:18
А если так: накосячил, понял что не прав, принял к сведению, пошел дальше уже без таких косяков. Так не правильно, не укладывается в систему ценностей?

леха71
30.09.2010, 11:19
Не поняла:009:Почему лох? Вот уж точно не лох ни разу..... Просто он обычно свои чувства не демонстрирует....да прикалываюсь я)нормальный мужик) неравнодушен к тебе)))

леха71
30.09.2010, 11:20
Мне кажется Вы не правы.
Мое мнение, что не только мужчина, но и женщина не должны ничего делать из-за мнимого чувства вины. В данном случае вижу только слабость мужчины.на самом деле так женщины делают)) главное чувство вины у мужика вызвать)и ездить на этом всю жизнь))

Комяга
Как сказала одна дама, "ненавижу цветы, потому что они ассоциируются с обидой на мужа "

Каприzуля
Вас умиляет то, что муж по топоту ножек жены угадывает ее желания и их исполняет. Мне кажется не верное поведение с его стороны, не мужское. Это не значит что он должен быть скотиной не благодарной, о тут чего-то подкаблучника напоминает. Мне бы такое поведение не понравилось бы. Чесслово.
Не, вы не поняли. Я ногами не топаю в принципе никогда, никаких желаний не высказывала... Просто он сам. Сам предлагает помощь, сам приходит поговорить "ни о чем"( хотя знаю, что такие разговоры не любит). Как-то нежнее стал....ну и так далее...
Я ничего не требую от него, ногами не топаю, и "ах, ты, редиска, накосячил- исправляйся"- не предъявляю....

MIX-girl
30.09.2010, 11:21
на самом деле так женщины делают)) главное чувство вины у мужика вызвать)и ездить на этом всю жизнь))

Вот это и считаю не правильным. Чем чаще и успешнее это ей удается, тем более она теряет уважение к нему. Говорю про себя.

annabeatles
30.09.2010, 11:21
Да вот мне просто стало удивительно. Раньше тоже, ессесно, случалось всякое, в основном решалось так- поговорили/обсудили/извинился.... и все. А в этот раз просто феерично как-то все.... Может мои ..эээ.. "просьбы" наконец-то усвоились?

А вот это уже хуже! :))
Нестандартное поведение должно насторожить. Всем известны индивиды, которые после прелюбодеяния дарят женам якобы "просто так" цветы и ювелирные украшения.
Автор, пользуясь случаем растрясите его на колечко от булгари! А то мало ли что он там на самом деле натворил за вашей спиной :))

Комяга
30.09.2010, 11:22
мужчина в цветочном магазине:продайте мне 101 роз
продавщица: о боже, что вы натворили?

Каприzуля
30.09.2010, 11:22
А если так: накосячил, понял что не прав, принял к сведению, пошел дальше уже без таких косяков. Так не правильно, не укладывается в систему ценностей?

Обычно так и было. Косяки крайне редки, но иногда случаются:).

Каприzуля
30.09.2010, 11:23
А вот это уже хуже! :))
Нестандартное поведение должно насторожить. Всем известны индивиды, которые после прелюбодеяния дарят женам якобы "просто так" цветы и ювелирные украшения.
Автор, пользуясь случаем растрясите его на колечко от булгари! А то мало ли что он там на самом деле натворил за вашей спиной :))

:)):)):)):)):)) Не, не буду трясти на колечко)))) пусть уж так....Не прелюбодействовал точно:)):)):))Так что пусть лучше посуду и дальше моет( утрирую конечно)))))

MIX-girl
30.09.2010, 11:24
Обычно так и было. Косяки крайне редки, но иногда случаются:).

Ну может быть тогда у него просто прилив нежности или там вселенской любви, надо излить на близкого человека. Может быть узнал или прочитал что-нить типа: жизнь коротка, дарите любимым тепло. Мужчины не деревянные же тоже. :flower:
Предлагаю не связывать то что он сейчас делает с содеянным, будет сразу хорошо.:)

Каприzуля
30.09.2010, 11:26
Ну может быть тогда у него просто прилив нежности или там вселенской любви, надо излить на близкого человека. Может быть узнал или прочитал что-нить типа: жизнь коротка, дарите любимым тепло. Мужчины не деревянные же тоже. :flower:
Предлагаю не связывать то что он сейчас делает с содеянным, будет сразу хорошо.:)

Ага))) Кино посмотрел какое-то. Было дело. Если не ошибаюсь "Огнеупорный". И чего-то это кино его так "вставило":):):). Может и правда я связала два действия, совсем разных....

freelancer
30.09.2010, 11:28
Сразу быть МЫМЫ нельзя, не оценять, привыкнут, сядут на шею. Да и после пакости просто нормальное воспринимается как замечательное, по контрасту... :))

annabeatles
30.09.2010, 11:29
Хороший фильм? Может моему скачать-показать? А то посуды в раковине куча :))

Каприzуля
30.09.2010, 11:29
:)):)):)) Ну пусть тогда))))

леха71
30.09.2010, 11:30
Вот это и считаю не правильным. Чем чаще и успешнее это ей удается, тем более она теряет уважение к нему. Говорю про себя.говоришь а все равно делаешь)))

Каприzуля
30.09.2010, 11:30
Хороший фильм? Может моему скачать-показать? А то посуды в раковине куча :))

А я не смотрела... Муж рассказал, что про пожарника, про отношения, как он там чуть с женой не развелся из-за невнимательности и ты ды...
Скачайте, а вдруг посуду потом мыть начнет:))

MIX-girl
30.09.2010, 11:31
Ага))) Кино посмотрел какое-то. Было дело. Если не ошибаюсь "Огнеупорный". И чего-то это кино его так "вставило":):):). Может и правда я связала два действия, совсем разных....

Точно Вам говорю. Не связано это с косяком. :)

MIX-girl
30.09.2010, 11:32
говоришь а все равно делаешь)))

Не делаю. Зря Вы так. Уважение к моем мужчине для меня важнее. Вы так уверено говорите об этом, как будто это Вы мой мужчина и испытывли это на себе. :)
Без обид.:support:

Каприzуля
30.09.2010, 11:33
Ну пусть из-за кино)))) зато хорошо то как))))

annabeatles
30.09.2010, 11:33
О, нашла! ОГНЕУПОРНЫЙ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397904/)
Хорошие отзывы, неплохой трейлер, про любоффь, седня вечером устрою киносеанс с мороженым :support:

MIX-girl
30.09.2010, 11:35
ну вот реклама состоялась )))) счас будем смотреть ОГНЕУПОРНЫЙ потом обсудим )))))

леха71
30.09.2010, 11:35
Не делаю. Зря Вы так. Уважение к моем мужчине для меня важнее. Вы так уверено говорите об этом, как будто это Вы мой мужчина и испытывли это на себе. :)
Без обид.:support:ты очень серьезна)))

MIX-girl
30.09.2010, 11:39
Я не, не слишком, просто по мужу скучаю :) в отъезде он, у меня тоже прилив нежности :(

Dean Proffitt
30.09.2010, 11:39
А какой косяк-то был, что мужика так торкнуло?

MIX-girl
30.09.2010, 11:45
Уже определились что не косяк ))))

леха71
30.09.2010, 11:50
Я не, не слишком, просто по мужу скучаю :) в отъезде он, у меня тоже прилив нежности :(это осень торкает а тут еще типа разлука))приедет пару дней будет вообще офигенно))

MIX-girl
30.09.2010, 11:51
Конечно. Через пару дней я к нему полечу. Будет супер ))))

Каприzуля
30.09.2010, 12:20
А какой косяк-то был, что мужика так торкнуло?

Уже определились что не косяк ))))

А может и кино и косяк:)):)):))

Какой косяк уже не важно))) Да и не хочу выносить сор из избы))))Все равно он у меня самый-самый-самый:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love:

Каприzуля
30.09.2010, 12:21
О, нашла! ОГНЕУПОРНЫЙ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397904/)
Хорошие отзывы, неплохой трейлер, про любоффь, седня вечером устрою киносеанс с мороженым :support:

ну вот реклама состоялась )))) счас будем смотреть ОГНЕУПОРНЫЙ потом обсудим )))))

Я честно-честно не рекламировала:))
Надо тоже сегодня посмотреть.

MIX-girl
30.09.2010, 12:24
Любопытство никто не отменял )) я тоже посмотела отзывы и трейлер. Весьма себе интригующе ))))

Каприzуля
30.09.2010, 12:25
Почитала отзывы про кино)))) Конечно, я бы не сказала, что наш брак находится под угрозой, но определенные шероховатости случались и случаются... Теперь по крайней мере понятен смысл действий мужа))))) Интересно, и правда, а чего это его так торкнуло?)))

MIX-girl
30.09.2010, 12:28
Хде-хде попкорн. срочно к телевизору и смотреть-смотреть-смотреть.:016:

Увлечение
30.09.2010, 12:57
Ну ему, любимому:)) Сначала напакостит, а потом начинает резво реабилитироваться....

хм... и на долго паинькой становится? Когда следующий прецендент ожидается ?

Каприzуля
30.09.2010, 14:51
хм... и на долго паинькой становится? Когда следующий прецендент ожидается ?

Да раньше особо паинькой и не становился.....Пока уже третий день:support:
Надеюсь следующий инцидент случится не скоро.... Обычно раз в 3-4 месяца че-нить выкинет этакое:))

Каприzуля
30.09.2010, 14:52
Хде-хде попкорн. срочно к телевизору и смотреть-смотреть-смотреть.:016:

Посмотрите- поделитесь впечатлениями:) Мне вот инетересно, мог ли обычный фильмец заставить задуматься взрослого, самодостаточного и вобщем неглупого мужчину?:009: