Просмотр полной версии : ПОКРАСКА
Natalija
30.09.2010, 11:20
Попытаю счастья, может кто поделится координатами где можно НЕДОРОГО покрасить бампер задний/передний и дверь.
Обзвонила кучу сервисов, с материалами и работой мин. 6,200 за один бампер, дверь от 7,500. Машинка старенькая,Volvo S 70, не хочется в не слишком много вкладывать. Но что-то делать надо, неприлично с обшарпаными бамперами ездить...
К поиску не отправлять, прошерстила ЛВ, кроме супер мастера Александра на Волхонке, без координат, ничего не нашла :))
Машина-то сильно новая по возрасту ? Сколько лет ? Марка ?
Без вмятин и т.п. - т.е. после покраски должна быть как новая ?
Машинка старенькая,Volvo S 70, не хочется в не слишком много вкладывать. Но что-то делать надо, неприлично с обшарпаными бамперами ездить...
неприлично, согласен.
вариантом с наименьшими вложениями является покупка баллончика.
Natalija
30.09.2010, 11:46
неприлично, согласен.
вариантом с наименьшими вложениями является покупка баллончика.
Из балончика уже покрасили, но это же заметно. Хочу чтобы ровненька, гладенько было :)
Машина-то сильно новая по возрасту ? Сколько лет ? Марка ?
Без вмятин и т.п. - т.е. после покраски должна быть как новая ?
Машине 12 лет скоро, Vovlo S70, как новая все равно не выйдет :))
Вмятина небольшая только на двери, 2 см в дисметре. Бампера без вмятин, но многократно обшарпаные, на заднем трещина небольшая.
Хочу чтобы ровненька, гладенько было :)
тогда к маляру и за деньги. приведенные цены вполне адекватны, за копейки никто красить не будет.
Антиклуша
30.09.2010, 11:51
В белорусию или прибалтику...Или много балончиков тут:))
Natalija
30.09.2010, 11:58
тогда к маляру и за деньги. приведенные цены вполне адекватны, за копейки никто красить не будет.
Выходит так. Я как-то не готова была, что так дорого это.
Значит придется потратиться.
В белорусию или прибалтику...Или много балончиков тут:))
Не, ехать куда-то дороже выйдет.
Из балончиков мне не нравится.
Выходит так. Я как-то не готова была, что так дорого это.
малярка- дорого.
если будут предлагать вполцены- не ведитесь, хороший мастер за муку работать не будет.
serega2k
30.09.2010, 13:20
есть хороший автомаляр на Богатырском. зовут Валера тел.+7911-1992038
красит хорошо и недорого
около Юноны слева гаражи, там парни красили мою старенькую машинку, покрасили хорошо
Sashenika
30.09.2010, 23:10
Завтра или в субботу буду забирать свою машину после покраски,отпишусь как покрасили и что по ценнику получилось.
marinada
04.10.2010, 11:40
Завтра или в субботу буду забирать свою машину после покраски,отпишусь как покрасили и что по ценнику получилось.
Напишите, пожалуйста, результаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.