PDA

Просмотр полной версии : Давайте поможем маленьким щенкам!

Savolya
30.09.2010, 11:27
Друзья, нельзя пойти мимо, когда видишь как могут погибнуть щенки!
Недавно моя сестра гуляла с собакой и нашла коробку со щенками! Какой-то "добрый человек" не смог о них позаботиться!
Мы просим Вас, кому не все равно помогите малышам!
Возможно, кому-то на дачу. охранять дом, нужен пес. Возможно, есть ненужный матрац или одеяло. Если есть возможность принести еду!
Вот ссылка в контакте с фотами этих зверушек!
http://vkontakte.ru/album68702194_118184142
Заранее всем спасибо!

В Потеряшке и на Хвостах ещё масса тем про щенков различного возраста-размера-степени обездоленности - с чего вдруг такая избирательнсоть?
Давайте не будем делать тут филиал других, направленных на бездомных животных и поиск им владельцев, сайтов. Там-то Вы не обсуждаете проблемы беременности, родов, детей и так далее?

Вполне достаточно Доски Объявлений и ссылок в прикреплённом топе на благотоврительный сайты.

Модератор

Karina_i
01.10.2010, 15:37
А Ваша сестра так и оставила коробку со щенками, или взяла их домой? На улице у них нет шансов. Из дома можно пристроить потихоньку. Сама взяла 3 дня назад щенка, девочки нашли 10 щенков им было меньше месяца, взяли их в дом и начали пристраивать. Это тяжело, но возможно. Нужно объявления везде разместить. Зайдите на сайт www. hvosty.ru там можно попросить помощи, девочки расскажут куда объявления покидать. Одного контакта точно не достаточно.

Savolya
01.10.2010, 21:42
Сестра и ее муж перенесли коробку на свою площадку, где у них проходят тренировки со своей собакой. Там есть бункер, куда и поселили мелких:) Тренер, который тренирует собаку сестры, уже куда-то обращалась, моя подруга- волонтер Потеряшки- тоже занимается!
Сегодня пристроили одного щенка в хорошие руки. Щенок оказался здоровенький, главное что без лишая!
Спасибо за ссылку, я думаю она нам пригодится!!!)))

Sue74
01.10.2010, 22:19
Подниму.