Просмотр полной версии : Тем, кто работает в районе Вознесенского пр.
Еду я сегодня утречком по Большой Подъяческой, никого не трогаю в сторону Мойки, как обычно на работу. Вдруг опа- кирпич. Ну я сплю с утра понятное дело, не обратила внимание :) Да и все едут спокойно, потом еще один, потом еще. Потом до меня допендрило что еду я под кирпичи давно и активно. В общем за 1 ночь часть Большой Подъяческой, Фонарного пер. и Почтамтского сделали односторонним в сторону Фонтанки. Да работы под шумок я добралась (пер. Пирогова, но завтра такое не прокатит). Нашла инфу:
" В Петербурге в связи с ремонтом дорожного покрытия вводятся масштабные ограничения движения транспортных средств на Вознесенском проспекте, которые продлятся до середины октября. " Взято тут: http://www.kurier-media.ru/news/6854/ . Вдруг кому пригодится. В связи с этим и введено односторонее движение на параллельных улицах. В общем вечером жду тут коллапса :001: А по утрам как ехать не ясно - все одностороннее кругом. Разве что по Декабристов, где коллапс будет наверное с утра...
Вопрос риторический - как прожить 2 недели ремонта, где "летать". А с учетом того, что живу я на Стачек и там коллапс каждое утро и вечер (никто не знает почему кстати), то наверное лучше на велике ездить :005:
ТАм вообще анонсировался ремонт Гороховой (щас вроде одна полоса осталась) и перекладка сетей на Гривцова, а щас еще и Вознесенский. Самому интересно, что из этого выйдет.
Про Вознесенский не скажу, а на Стачек опа из-за ремота виадука на Жукова.
на Жукова?
Там же виадук в Автово ремонтируют.. На Жукова вроде вчера ехала без проблемов...
Вот с Автовским как раз все в порядке, сегодня там ехал. А вот вчера на Жукова как раз тиолкался. Там по две полосы, даже по полторы оставлено в каждую сторону.
погоди.. ты о каком виадуке Жукова?
Тот, который ближе к автово или тот, который над ж/д?
Который над ж/д. Между Казакова и дорогой на Тарухтанные острова. А ближе к Автово это наверное все-таки Стачек.:)
странно..
Я вчера там около 12 ехала - все было ок...
Правда, на посту за Лентой тормозили почти всех...
вы друг друга явно не понимаете :)
ремонт на виадуке, который между Казакова и Дорогой на Турухтанные, как правильно отмечено выше. тот, что над жд, про который пишет Кариока - это существенно дальше, в Лигово, над электричками. а автовский - это вообще третий :) и все они над жд в той или иной степени, что характерно.
кстати, ремонт сегодня обещают завершить наконец.
Да я уже тоже догадался что Кариока про Лиговский виадук.:)
Твоя моя не понимать.:):)
Про Вознесенский не скажу, а на Стачек опа из-за ремота виадука на Жукова.
Вот я это подозревала что именно на Жукова завал.... И из-за этого все прут на Стачек.
кстати, ремонт сегодня обещают завершить наконец. Господи, НЕУЖЕЛИ :080:
Вот вот а я сегодня уперлась в кирпич и ремонтные работы на Вознесенском, плюнула на все и поехала по Невскому знала бы изначально не сунулась ни туда ни туда.
Валериан Мегерыч
30.09.2010, 19:23
Зато Невский к Фонтанке стоял от Грибанала уже днем.
Сейчас, наверное, совсем там не сахар.
Ольгенда
30.09.2010, 19:25
Я работаю на Мойке, обратно еду по Вознесенскому, вчера поздно возвращалась, часов около 22:00, темнота, сняли второй части кусок дорожного покрытия, а умники работники сняли асфальт см на 30 (мне вообще тогда см на 50 показалось) и оставили огромные квадраты из люков. Еле увидела, пришлось резко затормозить и объезжать, сзади от неожиданности нива чуть не въехала в меня. Вот так и ехали змейкой. Скорей бы закончили этот ремонт... А вообще на Вознесенском по моему не плохой асфальт был...
А сейчас что тут в округе творится :001:
А сейчас что тут в округе творится :001:
Так Зенит сегодня :080::080::080:
Потом до меня допендрило что еду я под кирпичи давно и активно.
Туго допендриваешь!
Весь центр копают. Некрасова закрыли совсем от Греческого до Лиговского... В школу утром опоздали
Сегодня вообще капец в городе был!
К вышеперечисленным кирпичам,добавляю ещё один,
теперь участок Б.Морской от Исаакиевской до Почтамтского пер. односторонка, НО в другую сторону!!!
т.е при поворот с Почтамтского на Б.Морскую кирпич.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.