PDA

Просмотр полной версии : Бесконечная цепочка. Навеяно чтением ЖГ

Страницы : [1] 2

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 12:29
Навеяно чтением ЖГ и беседами с некоторыми знакомыми

Начала у этой цепочки нет, так что выберем некое произвольное звено. Итак...
Есть некая пара, много лет вместе, чувства поостыли. И вдруг раз.. и на горизонте появляется некая женщина, которая окружает мужа аурой тепла, заботы. С ней легко - она не просит вынести мусор и развесить бельё, её СМС-ки состоят из слов "люблю", "жду", "скучаю", а не из "купи батон". И тут он понимает - вот она, любовь...
И на свете появляется еще одна сломанная одинокая женщина. Сначала она рыдает, потом делает новую прическу и говорит что уж она-то НИКОГДА ни одной женщине не сделает так больно, как сделали ей. Проходит некоторое время и эту мысль заменяет другая - "а я чем хуже? Ей было можно, а мне нет? И вообще мужики не купленные, кого хочу, того беру". И находит себе объект обожания, который давно женат, чувства поостыли и т.д.
И появляется новое звено в цепочке. Очередной мужчина принимает пылкую охоту за любовь и на свете появляется новая одинокая женщина... она тоже рыдает, меняет прическу и... выходит на охоту

Вот только грустно, что мужчины в этой цепочке оказываются всего лишь объектами охоты. Думала с какими животными сравнить... с кроликами, однако :005:

Ну что - подискутируем?

MIX-girl
30.09.2010, 12:30
А вдруг и правда любовь?

Матильда Жабовски
30.09.2010, 12:31
Есть некая пара, много лет вместе, чувства поостыли. И вдруг раз.. и на горизонте появляется некая женщина, которая окружает мужа аурой тепла, заботы. С ней легко - она не просит вынести мусор и развесить бельё, её СМС-ки состоят из слов "люблю", "жду", "скучаю", а не из "купи батон". И тут он понимает - вот она, любовь...

СУжет из "О чем говорят мужчины":))

Albina
30.09.2010, 12:31
А вдруг и правда любовь?
А как же!:))
Кто ж захочет себя кроликом признавать?:046:

washnewa
30.09.2010, 12:32
проза жизни, что тут еще скажешь.

Контраст
30.09.2010, 12:32
Во всем виновать эти развратные похотливые женщины!!!

SVETA_M
30.09.2010, 12:35
значит не любовь это.....

MIX-girl
30.09.2010, 12:35
:) а жаль было бы красиво )))

Привалова
30.09.2010, 12:37
Не знаю, не знаю, насколько кролики устают от постоянной партнерши, мне таки казалось им все равно :))

MIX-girl
30.09.2010, 12:37
А как же!:))
Кто ж захочет себя кроликом признавать?:046:
ну кроликом конечно нет, :))
Может к другим животным отнести. Можно выбрать другое активное полигамное животное, может быть тогда будет больше желающих признаться в физиологической тяге и всякое такое. :)) нет?:001:

f r i d a
30.09.2010, 12:38

Ой , Сашка.....ну вот объясни мне как так? :091:

Захотелось любви....пошла и нашла, хорошо, что не купила....в магазине.....
не верю я в управляемость таких процессов, как и планирование....

Albina
Можно выбрать другое активное полигамное животное, :
кАзёл?:))

Привалова
Может к другим животным отнести. Можно выбрать другое активное полигамное животное, может быть тогда будет больше желающих признаться в физиологической тяге и всякое такое. :)) нет?:001:

А что, лев цельный прайд заводит и ничё::))

Stephany
Не согласна с термином "охота".
Можно запросто влюбиться в женатого, можно, будучи самой замужем, полюбить другого...

Привалова
30.09.2010, 12:39
Ой , Сашка.....ну вот объясни мне как так? :091:

Люб, где ты увидела про любовь? Развратные похотливые женщины соблазняют невинных агнецов, обламывают им крылья, вынуждают врать, уходить из семьи... не могу продолжать, рыдайу:065:

Контраст
30.09.2010, 12:40
Люб, где ты увидела про любовь? Развратные похотливые женщины соблазняют невинных агнецов, обламывают им крылья, вынуждают врать, уходить из семьи... не могу продолжать, рыдайу:065:+1

Контраст
30.09.2010, 12:41
Люб, где ты увидела про любовь? Развратные похотливые женщины соблазняют невинных агнецов, обламывают им крылья, вынуждают врать, уходить из семьи... не могу продолжать, рыдайу:065:Пра миня...:ded:

f r i d a
30.09.2010, 12:41
Люб, где ты увидела про любовь? Развратные похотливые женщины соблазняют невинных агнецов, обламывают им крылья, вынуждают врать, уходить из семьи... не могу продолжать, рыдайу:065:

да забыла я, что в ЖГ про любовь не принято....про управляемых козликов, которых увести в два счета...это да :001:

Ксюша!!!
30.09.2010, 12:43

Все девочки козлы, им от мальчиков нужен только секс

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 12:44
СУжет из "О чем говорят мужчины":))
Гы.. я фильмы не смотрю. Это фильм?
Почему же сразу развратные?
Так тяга не физиологическая. Те, у которых чистая физиология, в эту цепочку попадают редко - они замечательно существуют и без всех этих страданий и романтических бредней

НАРОД!! Читаем внимательней - да не любовь это, а способ избавиться от одиночества, поправить материальное положение, повысить свой статус в своих же собственных глазах. Здесь не о любви.

f r i d a
30.09.2010, 12:44

Это у тебя же где-то в заметках.....про лапшу с ушей, что на рога потом наматывают? :046::046::046:

f r i d a
30.09.2010, 12:45
НАРОД!! Читаем внимательней - да не любовь это, а способ избавиться от одиночества, поправить материальное положение, повысить свой статус в своих же собственных глазах. Здесь не о любви.

Понимаете в чем дело, не очень женатые мужчины пока есть на планете, смысл-то ПЛАНОВО создавать себе будущие проблемы? :016:

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 12:49
Угу. Здесь не про любовь. Она в цепочки не выстраивается.
Тетки, кстати, не развратные и похотливые (ну ладно, похотливые, все мы такие :065: ), а несчастные и одинокие.
да забыла я, что в ЖГ про любовь не принято....про управляемых козликов, которых увести в два счета...это да :001:
Про любовь неинтересно. Там обсуждать нечего. Мы тут про расчет.

Пуговичка
С автором согласна. Тоже мысленно возникала мысль сравнить с цепочкой.
И каждый раз, наблюдая очередное звено цепочки, удивляешься, как даже очень умные и не плохие мужики ведутся на эту самую женскую охоту, как легко ведутся, попадаются в сеть. т.е. мужчина полностью ведомый в отношениях, хотя думает, что это он завоевал. Наивняк!

Контраст
Понимаете в чем дело, не очень женатые мужчины пока есть на планете, смысл-то ПЛАНОВО создавать себе будущие проблемы? :016:
Потому что женатые - лучше...

Яночка-малявочка

неожиданный поворот:0019:

Матильда Жабовски
30.09.2010, 12:50
Гы.. я фильмы не смотрю. Это фильм?

.

Да фильм. И спектакль есть.
Квартета И - ну те что Дни радио и выборов.

Так герой тоже сравнивает смс-ки от жены и лУбовницы. Типа "люблю тебя, пупсик" и "купи хлеба".
Но когда они попадают в аварию - он в шоке звонит жене! И потом это осознает - шо о лУбовнице даже не подумал...

Спрайт
30.09.2010, 12:50
Тетки, кстати, не развратные и похотливые (ну ладно, похотливые, все мы такие :065: ), а несчастные и одинокие.

чиво это вдруг??

Яночка-малявочка
30.09.2010, 12:51

да ладно!
Чем же?

Контраст
30.09.2010, 12:53
да ладно!
Чем же?Чем не-женатые...

Natashik
30.09.2010, 12:53

Главное, чтобы внимание было равномерно распрделено между всеми претендентками....
А по сему, хоть лев, хоть кролик, хоть мужчина.......

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 12:54
Знала быв чем смысл, не создавала бы топ. :) Но периодически вижу женщин, которые планомерно пытаются строить отношения именно с женатыми мужчинами. Мужчины, разумеется, вполне состоятельны материально и неплохо выглядят. Ну и мои сверстников как раз пребывают в возрасте КСВ, так что являются легкими объектами для охоты. Вот глядя на них, пообщавшись с их дамами (и теми, и другими), а также начитавшись ЖГ...

f r i d a
30.09.2010, 12:55

Женатыми не рождаются :ded: :flower:

Контраст
30.09.2010, 12:56
- Почему у женщин глаза большие, а у мужчин маленькие?
- У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать...

викуляя
30.09.2010, 12:57
Да фильм. И спектакль есть.
Квартета И - ну те что Дни радио и выборов.

Так герой тоже сравнивает смс-ки от жены и лУбовницы. Типа "люблю тебя, пупсик" и "купи хлеба".
Но когда они попадают в аварию - он в шоке звонит жене! И потом это осознает - шо о лУбовнице даже не подумал...

да и когда температура 37.2 :)

f r i d a
30.09.2010, 12:58
- Почему у женщин глаза большие, а у мужчин маленькие?
- У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать...

:046::046::046::046::046:

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 12:58
Кстати, один мой знакомый несколько лет метался между женой и любовницей, а когда в семье случилось горе, выбор был сделан - сейчас он с женой.
Кстати, эти люди тоже послужили прототипом. Любовницу в своё время бросил муж, который ушел к другой брошенной....
чиво это вдруг??
А зачем счастливым охота? Они же счастливы :love:

f r i d a
30.09.2010, 12:59
Знала быв чем смысл, не создавала бы топ. :) Но периодически вижу женщин, которые планомерно пытаются строить отношения именно с женатыми мужчинами. Мужчины, разумеется, вполне состоятельны материально и неплохо выглядят. Ну и мои сверстников как раз пребывают в возрасте КСВ, так что являются легкими объектами для охоты. Вот глядя на них, пообщавшись с их дамами (и теми, и другими), а также начитавшись ЖГ...

Слава Богу, что я такие экземпляры не встречала :001:
а они сами вот так сразу и признаются в своих планах или это уже Вы по результату выводы делаете?

EvaBalu
30.09.2010, 13:01
Диалектика...

Измены бывают подлые, а бывают так... никакие... Хотя эти разговоры фигня если рассуждать в масштабах.

Привалова
30.09.2010, 13:01

Есть охотницы, которые счастливы только в процессе охоты:fifa:

Привалова
30.09.2010, 13:02
Диалектика...

Измены бывают подлые, а бывают так... никакие... Хотя эти разговоры фигня если рассуждать в масштабах.

Все фигня кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы фигня (с из давнего прошлого):))

Незнакомец™
30.09.2010, 13:14
Навеяно чтением ЖГ и беседами с некоторыми знакомыми

Начала у этой цепочки нет, так что выберем некое произвольное звено. Итак...
И на свете появляется еще одна сломанная одинокая женщина. Сначала она рыдает, потом делает новую прическу и говорит что уж она-то НИКОГДА ни одной женщине не сделает так больно, как сделали ей. Проходит некоторое время и эту мысль заменяет другая - "а я чем хуже? Ей было можно, а мне нет? И вообще мужики не купленные, кого хочу, того беру". И находит себе объект обожания, который давно женат, чувства поостыли и т.д.
И появляется новое звено в цепочке. Очередной мужчина принимает пылкую охоту за любовь и на свете появляется новая одинокая женщина... она тоже рыдает, меняет прическу и... выходит на охоту

Вот только грустно, что мужчины в этой цепочке оказываются всего лишь объектами охоты. Думала с какими животными сравнить... с кроликами, однако :005:

Ну что - подискутируем?

А кто сказал,что только мужчины-дичь?? Типа мужики не встречаются с замужними...

Яночка-малявочка
30.09.2010, 13:15
а они сами вот так сразу и признаются в своих планах или это уже Вы по результату выводы делаете?

я тоже не встречала в реальной жизни, а на просторах ЖГ такой парад уродов, что делать из прочитанного какие-то выводы и обобщения я отказываюсь.

Lilula
30.09.2010, 13:19

дык а потом и любовь приходит. Ну или придумывается - это уж как получится.

Я наблюдаю такую цепочку.
Девочку когда-то оставил муж.
А сейчас она в роли разлучницы, а там ребенок грудной. Блин.

Начиналось как "никакой любви,должна же я уже подумать о себе". А сейчас не ест, не спит, худеет, бледнеет и страдает. Пофигу на все, кроме него любимого.

Так что всяко бывает.

f r i d a
30.09.2010, 13:20
я тоже не встречала в реальной жизни, а на просторах ЖГ такой парад уродов, что делать из прочитанного какие-то выводы и обобщения я отказываюсь.

Вы про клонов? :)):)):)) они врут часто :073:

EvaBalu
30.09.2010, 13:20
Девочку когда-то оставил муж.
А сейчас она в роли разлучницы, а там ребенок грудной. Блин.

Ну и дура. Ничего личного.

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 13:21
Если отстраненно наблюдать со стороны, то заметно. Например, недавно наблюдала пример потрясающего "окучивания" мужчины, всё было сделано так чисто, что он реально поверил в любовь. Ага :065: Дамочка теперь пользуется его машиной, живет в его квартире, тратит его деньги. Там было всё - как-бы случайные встречи, как-бы необходимость помощи, как-бы общие друзья, как-бы одинаковые интересы. Вобщем, я в восхищении, хотя и не одобряю подобную охоту.
Есть охотницы, которые счастливы только в процессе охоты:fifa:
О, это тема другой дискуссии. Но тоже весьма интересной. Но это другой тип женщин, мне кажется, что реальные охотницы редко бывают несчастны, так как объект для охоты найти всегда можно

f r i d a
30.09.2010, 13:21
А кто сказал,что только мужчины-дичь?? Типа мужики не встречаются с замужними...

:fifa: Расскажи нам, Сережа, на какую дичь ты там охотишься? :073: :091:

Спрайт
30.09.2010, 13:22
Н у это.. чтоб еще счастливей быть))))
щастью нет предела :))

Привалова
30.09.2010, 13:24
О, это тема другой дискуссии. Но тоже весьма интересной. Но это другой тип женщин, мне кажется, что реальные охотницы редко бывают несчастны, так как объект для охоты найти всегда можно

Ну разве что в период, когда достойной дичи нет:))

Lilula
Ну и дура. Ничего личного.

Однозначно. Но у нее теперь "любовь" оправдывает все.
У меня скоро на это слово будет аллергия, чесслово.

А "ее" разлучница (к которой ее муж ушел) для нее так и осталась последней сволочью и мразью.
Парадокс...

Stephany
Если отстраненно наблюдать со стороны, то заметно. Например, недавно наблюдала пример потрясающего "окучивания" мужчины, всё было сделано так чисто, что он реально поверил в любовь. Ага :065: Дамочка теперь пользуется его машиной, живет в его квартире, тратит его деньги. Там было всё - как-бы случайные встречи, как-бы необходимость помощи, как-бы общие друзья, как-бы одинаковые интересы. Вобщем, я в восхищении, хотя и не одобряю подобную охоту.

Не верю я в голый расчет...

Незнакомец™
:fifa: Расскажи нам, Сережа, на какую дичь ты там охотишься? :073: :091:

Люба,а вопрос то сюрьезный,я то может и за начать ухаживать за "замужней" (понятно что я услышу-муж казел,алкоголик и т.п.-ГКА адназначно),но вот как то в душе не срастается у меня,не могу барьер перешагнуть-поэтому вычеркиваю)))) а сто пудов такое в нашей жизни есть.....
И очень хочу чтобы меня в такой ситуации не накрыло...

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 13:25
Мне сложно представить мужчину, который бы встречался с замужней женщиной с целью сманить её от мужа и поселить в своей квартире, чтобы она ему суп варила и пол мыла :065:
Всё-таки мужчинам нужен либо чистА секс, либо это любовь... а там уж как выйдет. Вряд ли мужчина с самого начала планирует совместный быт :))

Привалова
30.09.2010, 13:26

Возможно не совсем голый, возможно присутствует еще и симпатия, спать то с ним потом придется, но я верю, точнее тоже имела возможность наблюдать за многоходовкой

Незнакомец™
30.09.2010, 13:26

Есть,это ты не можешь притворятся в неразумных для себя пределах,а есть кто может,ради денег и т.п.

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 13:27
Ну разве что в период, когда достойной дичи нет:))
Ага :))

Кстати - Незнакомца - с новой аватаркой! Очень симпатичная :)

f r i d a
30.09.2010, 13:28
Люба,а вопрос то сюрьезный,я то может и за начать ухаживать за "замужней" (понятно что я услышу-муж казел,алкоголик и т.п.-ГКА адназначно),но вот как то в душе не срастается у меня,не могу барьер перешагнуть-поэтому вычеркиваю)))) а сто пудов такое в нашей жизни есть.....
И очень хочу чтобы меня в такой ситуации не накрыло...

Не связыввайся с идиотками только, мой тебе совет :flower:

Нормальный человек так о близких не отзывается, поверь, надо не совсем уж умной быть, чтобы подтверждать свою сопричастность к жизни с козлом :flower:

А накрывает, случается, до ухаживаний. Парадокс.

Спрайт
Есть,это ты не можешь притворятся в неразумных для себя пределах,а есть кто может,ради денег и т.п.
:0099:

Контраст
Люба,а вопрос то сюрьезный,я то может и за начать ухаживать за "замужней" (понятно что я услышу-муж казел,алкоголик и т.п.-ГКА адназначно),но вот как то в душе не срастается у меня,не могу барьер перешагнуть-поэтому вычеркиваю)))) а сто пудов такое в нашей жизни есть....
Зачем?

Незнакомец™
Ага :))

Кстати - Незнакомца - с новой аватаркой! Очень симпатичная :)

спасибо)))):flower:

Незнакомец™
30.09.2010, 13:29
Зачем?

Это риторический вопрос

f r i d a
30.09.2010, 13:30
Это риторический вопрос

Так ты сам определись: ты мачо хочешь выступить или жилеткой? :073:

Привалова
30.09.2010, 13:30
Зачем?

Зачем вычеркивает или зачем такое в жизни есть?

Спрайт
30.09.2010, 13:31
можно выступить жилеткой мачо :046:

ПризракБелойДамы
Возможно не совсем голый, возможно присутствует еще и симпатия, спать то с ним потом придется, но я верю, точнее тоже имела возможность наблюдать за многоходовкой
Конечно, симпатия должна быть. Как я понимаю, из списка симпатичных мужчин выбирается наиболее "достойная" и доступная кандидатура. Т.е. мужик, который всегда с женой, а жена 120 кг и, если что, даст по кумполу всем весом, сразу отвергается, так как здоровье дороже. Также отвергается симпатичный, но... скажем, научный работник, его самого содержать нужно. И т.д.

Незнакомец™
Не связыввайся с идиотками только, мой тебе совет :flower:

Нормальный человек так о близких не отзывается, поверь, надо не совсем уж умной быть, чтобы подтверждать свою сопричастность к жизни с козлом :flower:

А накрывает, случается, до ухаживаний. Парадокс.

Люба,ну там же рассказывают сказки в большинстве случаев-не любит,секса нет,все время с друзьями,да господи недостатков море...

EvaBalu
30.09.2010, 13:32
...понятно что я услышу...

Почему же?? Даже если это и так, то как же можно говорить об этом любовнику? Стыдно, неловко. Не, что-то другое. Вот эта публичность в части грязного белья ... бррр...

f r i d a
30.09.2010, 13:33
Люба,ну там же рассказывают сказки в большинстве случаев-не любит,секса нет,все время с друзьями,да господи недостатков море...

Я считаю, что обсуждать семейные традиции с любовником не политкорректно :))
Но это мое ИМХО.

Контраст
Это риторический вопрос
Нет... Это вполне определенный вопрос...
Если женщина начинает тебе рассказывать о каззлизме мужа, то ты сам вывел её на эти разговоры и поддерживаешь их, за редкими исключениями словесного поноса...
Зачем это выяснять, полностью непонятно...
Ну, а если пощли серьезные чуства - то в общем то уже неважно, каков её муж..

Незнакомец™

Да фиг знает,столько возможностей)))))
Люба,я просто свое мнение выскажу,а если накроет по теме,расскажу......

EvaBalu

Так значит связываешься не что б с идиотками, а с ... ну непорядочность это просто.

Контраст
Зачем вычеркивает или зачем такое в жизни есть?
Зачем узнавать у нее такие вещи...

Привалова
30.09.2010, 13:34
Зачем узнавать у нее такие вещи...

А тут согласная, неужели больше нечем заняться:019:

f r i d a
30.09.2010, 13:34
Да фиг знает,столько возможностей)))))
Люба,я просто свое мнение выскажу,а если накроет по теме,расскажу......

Буду ждать создания нового топа :flower: :)):)):))

Незнакомец™
30.09.2010, 13:35
Я считаю, что обсуждать семейные традиции с любовником не политкорректно :))
Но это мое ИМХО.

Почему же?? Даже если это и так, то как же можно говорить об этом любовнику? Стыдно, неловко. Не, что-то другое. Вот эта публичность в части грязного белья ... бррр...

Женщины,вы слишком загадочные существа,чтобы вас понимать

Если не понятно-СЛЫШАЛ Я ТАКОЕ! и только от одной женщины (ну теперь БМ-я услышал-он хороший очень,но мы разные-и все!)

Контраст
Зачем ей это рассказывать? Она не уверена, что тебя привлекает не она, а её беды?

f r i d a
А тут согласная, неужели больше нечем заняться:019:

Алин....людям надо говорить о хорошем...друг о друге...о любви.....а тут....представляешь, встречаются такие...и давай бытовые проблемы осуждать? :001:

или кости близким перемалывать.....бабульки такие....на скамейке :046::046::046:

Комяга
Люба,а вопрос то сюрьезный,я то может и за начать ухаживать за "замужней" (понятно что я услышу-муж казел,алкоголик и т.п.-ГКА адназначно)

не надо с такими связываться

,но вот как то в душе не срастается у меня,не могу барьер перешагнуть-поэтому вычеркиваю)))) а сто пудов такое в нашей жизни есть.....
.

во оказывается магическая сила штампа

ПризракБелойДамы
можно выступить жилеткой мачо :046:
Я была. И он сам рассказывал, как был абсолютно безволен и бежал за ней как за крысоловом с дудочкой.
Наверное. В роли рассказчицы не была :)

Незнакомец™
30.09.2010, 13:37
Нет... Это вполне определенный вопрос...
Если женщина начинает тебе рассказывать о каззлизме мужа, то ты сам вывел её на эти разговоры и поддерживаешь их, за редкими исключениями словесного поноса...
Зачем это выяснять, полностью непонятно...
Ну, а если пощли серьезные чуства - то в общем то уже неважно, каков её муж..

не,мы тогда друг друга не понимаем,я грю о ситуации,когда о муже не спрашивается ни слова! (т.е. неинтересно,тем более выяснять) Просто словесный понос у дамы,мое ИМХО,какая разница,за кем она была замужем...

Яночка-малявочка
30.09.2010, 13:37
Мне сложно представить мужчину, который бы встречался с замужней женщиной с целью сманить её от мужа и поселить в своей квартире, чтобы она ему суп варила и пол мыла :065:
Всё-таки мужчинам нужен либо чистА секс, либо это любовь... а там уж как выйдет. Вряд ли мужчина с самого начала планирует совместный быт :))

а у меня такой был второй муж:008:

не, ну я не буду утверждать, что он меня увел:fifa:, я-то сама этого хотела, НО как выяснилось потом - он делал все красивые шаги именно для того, чтобы я у него дома жила, детей рожала - в общем - он решил, что из меня выйдет хорошая жена, которую он сможет долго рядом выдержать (со мной не скучно)

Контраст
30.09.2010, 13:38
не,мы тогда друг друга не понимаем,я грю о ситуации,когда о муже не спрашивается ни слова! (т.е. неинтересно,тем более выяснять) Просто словесный понос у дамы,мое ИМХО,какая разница,за кем она была замужем...
Нууууу... Тогда все проще...
Ток занафига...

f r i d a

зачем терпел-то? :091: в нос надо было :046::046::046:

EvaBalu
Если не понятно-СЛЫШАЛ Я ТАКОЕ! и только от одной женщины

Ааа, я поняла, что Вы говорите "за всю Одессу".

ПризракБелойДамы
30.09.2010, 13:40
Так значит связываешься не что б с идиотками, а с ... ну непорядочность это просто.
А с другой стороны, если муж замечательный, то нафига любовник? Так что подобные дамы просто несколько утрируют. Хотя, как мне кажется, прилично было бы обойтись без подробностей.
Буду ждать создания нового топа :flower: :)):)):))
Да можно и здесь :))

f r i d a
30.09.2010, 13:41
А с другой стороны, если муж замечательный, то нафига любовник? Так что подобные дамы просто несколько утрируют. Хотя, как мне кажется, прилично было бы обойтись без подробностей.

даму несет, а любовник слушай это.....мужу, небось, не хвастается....подвигами :065:

~ М О ~
30.09.2010, 13:42
Лучше быть в прайде, но со ЛЬВОМ, чем единственной какого-то кролика... :))

Комяга
30.09.2010, 13:43

зато кролик может целый день без передышки :046:

Привалова
30.09.2010, 13:43

Не могу с тобой не согласиться, с возвращением :flower:

Stephany
30.09.2010, 13:44
А если с любовником любовь и хочется делиться не только праздниками, но и буднями? В том числе пожаловаться на домашние неурядицы?..
У кого-нибудь из участников дискуссии были любовники не чтоб потрахаться и разбежаться, а чтоб серьезные чувства?:)

EvaBalu
30.09.2010, 13:44
А лев это хто? Шовинист доминантный?

Контраст
30.09.2010, 13:45
У кого-нибудь из участников дискуссии были любовники не чтоб потрахаться и разбежаться, а чтоб серьезные чувства?:)Конечно нет...

Привалова
30.09.2010, 13:45
А если с любовником любовь и хочется делиться не только праздниками, но и буднями? В том числе пожаловаться на домашние неурядицы?..
У кого-нибудь из участников дискуссии были любовники не чтоб потрахаться и разбежаться, а чтоб серьезные чувства?:)

Провокационный вопрос, однако:))

Спрайт
30.09.2010, 13:46
Я была. И он сам рассказывал, как был абсолютно безволен и бежал за ней как за крысоловом с дудочкой.

был послан??

Спрайт
Ээээ, так вам тут и ответили :))

EvaBalu
А у кого-нибудь здесь вообще были любовники? :065:

f r i d a

Сейчас вот все замужние прибегут...и все-все-все расскажут :046::046::046:

~ М О ~
30.09.2010, 13:47
зато кролик может целый день без передышки :046:И что он имеет без передышки? Только крольчиху...
Нет, все у кроликов как-то без огня... :))

Привалова
30.09.2010, 13:48
А у кого-нибудь здесь вообще были любовники? :065:

Особенно интересно были ли любовники у мужчин, участвующих в дискуссии.:073: