Просмотр полной версии : целую неделю скачет температура
Vitaminachka
30.09.2010, 12:44
Началось все неделю назад. Укладывала ребенка спать температуры не было, по крайней мере ощутимой. Когда проснулся есть через 2 часа, был горячий 39,5. Вызвали скорую, поставила свечку эффералган. Температура упала до 37, врач скорой послушал, сказал все чисто, тоже самое сказал наутро дежурный педиатр. 2 дня темперутуры не было, третий день опять скачет до 39,5. Вчера поставила на ночь нурофен, температура быстро спала, но когда ночью забала его к себе, он был сильно прохладный, холодные ручки и ножки. К утру опять поднялась 38,9( Поставила свечку, через час 35,2((((((((( Никаких симптомов вроде кашля или соплей нет. Идут зубы, но которые идут вышли уже почти на половину, новых откровенно набухших не вижу. Сегодня опять вызвала врача. Может, кто сталкивался с подобным, в чем может быть причина, на что обратить внимание? Всем заранее большое спасибо.
пингу - шоу
30.09.2010, 13:43
У нас тоже самое с понедельника...скачет температура... у сына режется пятерка связывала с этим, но теперь что то сомневаюсь, сейчас была врач назначила антибиотики на 5 дней. Вот сижу и думаю покупать или подождать немного... Может и у Вас и у нас зубы ?
Сдайте прежде всего анализы
Я бы в такой ситуации срочно сдала анализ крови и анализ мочи. все-таки неделя скачков температуры-не есть гуд.
пингу - шоу
30.09.2010, 13:53
Сдайте прежде всего анализы
Да, мы завтра идем сдавать кровь и мочу...
Vitaminachka
30.09.2010, 14:24
Я бы в такой ситуации срочно сдала анализ крови и анализ мочи. все-таки неделя скачков температуры-не есть гуд.
Сегодня попрошу направления на анализы. В принципе, температура не скачет сама, она поднимается, мы свечками снимаем, только она опускается до 35-35,5 это тоже не очень хорошо.
Vitaminachka
30.09.2010, 14:26
У нас тоже самое с понедельника...скачет температура... у сына режется пятерка связывала с этим, но теперь что то сомневаюсь, сейчас была врач назначила антибиотики на 5 дней. Вот сижу и думаю покупать или подождать немного... Может и у Вас и у нас зубы ?
Антибиотики всвязи с чем? без анализов? я думаю, пока анализы не сдадим, никаких антибиотиков. Честно говоря, валю на зубы, один раз было похожее, 3 дня держалась температура. Только вот в этот раз как-то долго...
пингу - шоу
30.09.2010, 14:35
Антибиотики всвязи с чем? без анализов? я думаю, пока анализы не сдадим, никаких антибиотиков. Честно говоря, валю на зубы, один раз было похожее, 3 дня держалась температура. Только вот в этот раз как-то долго...
Согласна , а с зубами у нас тоже давно было и тоже 1-2 дня, а сейчас действительно затянулось, но и зуб еще не проклюнулся. В прошлый раз через 2 дня после температуры прорвалась макушка зуба, а сейчас никак не выходит. Были во вторник у стоматолога в Дункане, врач сказал что температура может скакать пока десна не прорвется. и сказал что бывают тяжолые случаи когда они даже делают надрез в десне, но это не про нас, сказал прийти через 3-4 дня показаться. поэтому конечно с антибиотиками подожду, а анализы идем завтра сдавать, направление нам сразу дали.
Vitaminachka
30.09.2010, 14:39
Подпишитесь на темку, держите нас в курсе пожалуйста. Постараюсь сегодня к стоматологу попасть.
У моей дочки была совершенно кошмарная история в полтора года-температура 40 держалась три дня, сбивалась жаропонижающими до 38,5. Это были праздники, поэтому анализы экстренно сдали в частной клинике, работающей без выходных. Результаты анализов были вполне приличными, и дежурные педиатры с их антибиотиками "на всякий случай" были посланы в сад. Были у стоматолога-одновременно прорезывались четыре четверки. Скорее всего, на ослабленный в результате прорезывания зубов иммунитет мы поймали атомный вирус. Нам повезло-из этой истории мы вылезли без последствий,в том числе и потому, что дочка-молодец-много пила, больше литра в сутки.
Vitaminachka
30.09.2010, 16:02
У моей дочки была совершенно кошмарная история в полтора года-температура 40 держалась три дня, сбивалась жаропонижающими до 38,5. Это были праздники, поэтому анализы экстренно сдали в частной клинике, работающей без выходных. Результаты анализов были вполне приличными, и дежурные педиатры с их антибиотиками "на всякий случай" были посланы в сад. Были у стоматолога-одновременно прорезывались четыре четверки. Скорее всего, на ослабленный в результате прорезывания зубов иммунитет мы поймали атомный вирус. Нам повезло-из этой истории мы вылезли без последствий,в том числе и потому, что дочка-молодец-много пила, больше литра в сутки.
Что такое атомный вирус?
Я использовала к слову "вирус" прилагательное "атомный", чтобы подчеркнуть, что данное вирусное заболевание тяжело перенес организм ребенка. Атомные вирусы науке пока не известны:)
пингу - шоу
01.10.2010, 11:36
Как ваши дела? Что с температурой.? У нас вчера вечером был кошмар с жуткой рвотой, температурой и неотложкой. И в этот же вечер прорезалась пятерка, вышел уголок, неотложка подтвердила что все на фоне дентации. Температура спала 37,5 и ночью спали хорошо и утром весело сдали анализы, надеюсь что это все закончится. В понедельник анализы будут готовы, но думаю что там все нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.