PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте: как интересно отметить на двоих годовшину свадьбы

МУСЯ38
30.09.2010, 12:49
Девчонки, может кто чего посоветует. Что бы такого интересного-оригинального придумать в качестве развлечения для двоих супругов на годовщину свадьбы. Мне чего то в голову ничего не идет. Может коллективный разум спасет?!

Virtana
30.09.2010, 13:51
а денежный лимит какой?

Stephany
30.09.2010, 13:52
День в спа на двоих (есть программы), вечером в ресторане.
Театр и , опять же, ресторан.

Lilula
30.09.2010, 14:17
Маловато вводных.

Зависит от вкусов и от того, что вы себе позволяете или нет каждый день. Тут главное, чтобы было необыденно и по вкусу обоим супругам. Если вы каждый день, к примеру, ходите в рестораны, то тогда ужин - это обыденность :) Может, вам тогда в пещере захочется романтический ужин организовать. Ну и так далее.

Если классически, то можно "тур для влюбленных" какой-нибудь взять на выходные. В Райволе такая программа есть. На один вечер классика жанра - ужин в ресторане + ночь в хорошем отеле с шампанским, джакузи и прочими прелестями.

А можно с парашютом прыгнуть в связке :001:

Вариантов море, короче :)

Комяга
30.09.2010, 14:26
лучше спросить в грачах

свинг вечеринка думаю будет самое оно

Persona grata
30.09.2010, 14:27
лучше спросить в грачах

свинг вечеринка думаю будет самое оно
:046::046::046:

МУСЯ38
30.09.2010, 23:46
Ответы, конечно довольно разнообразные....
Немного поясняю. У данной семейной пары трое детей и почти полное отсутствие бабушек. День (именно день, может быть удастся захватить вечер - но не факт) удается освободить от детей и бытовухи. Театральную афишу рассматривали с пристрастием, но именно в эти выходные ничего не интересует. Ресторан, наверное, скучно, хотелось бы чего-нибудь пооригинальнее и поинтереснее. Прыжок с парашютом - это, скорее всего, чересчур экстримально. А вот что можно рассмотреть еще в качестве вариантов и рассчитываю услышать от общественности

ПЕРСЕН
01.10.2010, 00:13
Да обменяйтесь вы уже дежурными подарками, и устройте сексмарафон, днем, возможно с перехлдом на вечер.... Трое детей, Вам экстрим уже не поможет (лично по моим ощущениям, я бы желала только 300 минут одиночества вдвоем)