Просмотр полной версии : Автошкола на В.О помогите Светофор или тур? Пожалуйста!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу прощения! Очень нужна помощь в выборе автошколы, т.к. денег не очень много , но и опыта вождения нет вообще(((((((((((((( Хочется, чтоб научили, не обманули и т.д. Может инструктора посоветуете?! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
тинталлэ
30.09.2010, 15:27
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу прощения! Очень нужна помощь в выборе автошколы, т.к. денег не очень много , но и опыта вождения нет вообще(((((((((((((( Хочется, чтоб научили, не обманули и т.д. Может инструктора посоветуете?! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я училась в МУК№1, раньше это была автошкола "город", инструктор у меня был просто отличный, ни разу голоса не повысил(хотя я такое творила:001::001::001:)...да и вообще сама автошкола мне очень и очень понравилась, а директор Алексей Иванович - просто супер!!!!
Я училась в автошколе ДОСААФ РОСТО (вроде так). Малый пр. В.О., 15а. Училась из-за инструктора, супердядька. Соколов Александр Алексеевич. Он там и теорию читает и водить учит. Ни разу голос не повысил, все объясняет прекрасно, каждое движение, каждый поворот, все-все комментирует и разъясняет. Очень его советую.
Спасибо! А про эти автошколы никто не знает????????????????????????????????????
VViktoria
30.09.2010, 16:39
Я училась в светофоре, в приморском районе, инструктор Юрий Анатольевич на белой восьмерке, фамилию не помню уже :)) научил водить с нуля, очень довольна.
Ласто4ка
30.09.2010, 17:01
Я могу сказать в какой ни нада на ВО учиться. Это школа ЛДК. раньше они арендовали класс в 31 школе. Это ужас-ужас. Механизм по выкачиванию денег
Всем спасибо! но буду ждать, вдруг кто еще чего знает))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.