Просмотр полной версии : Прививка от гемофильной инфекции во время болезни?
Иммунолог в поликлинике предложила сделать прививку на фоне наших соплей, говорит так в какойто больнице делают.
Разве можно делать прививку во время болезни?
Конечно они (сопли) нас уже замучили, и возможно я подумывала её сделать но не в остром периоде?
Неужели такое возможно? Или может кто также делал во время болезни?
Нельзя конечно.Что за врач у вас там,ужас
Я вот тоже конечно засомневалась, но сказала Имунолог! что мол, как раз часто болеющим и можно делать такую прививку во время болезни.
Koshka Vi
30.09.2010, 15:50
Позвоните в ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/contacts/) и попросите проконсультировать по телефону. Иммунологи консультируют без проблем.
Но мне как-то не верится, я бы не стала делать во время болезни.
Даша-Петя
30.09.2010, 15:56
во время болезни прививки не делают
Натали Р.
30.09.2010, 15:56
Иммунолог в поликлинике предложила сделать прививку на фоне наших соплей, говорит так в какойто больнице делают.
Разве можно делать прививку во время болезни?
Конечно они (сопли) нас уже замучили, и возможно я подумывала её сделать но не в остром периоде?
Неужели такое возможно? Или может кто также делал во время болезни?
Нельзя! Мы сделали такую прививку на фоне полного здоровья, так у дочи температура была 38 сутки и нога еще 2 дня болела, встать на нее не могла!:( Но это сугубо индивидуально конечно, я это к чему, а к тому, что прививка снижает и так иммунитет на 2 недели, меня предупредили, что б берегла ее в этот поствакциональный период, может заболеть!!! А Вам посоветовали такую серьезную прививку на фоне ОРЗ, ужас, что за врач!!!:wife::wife::wife:
Натали Р.
30.09.2010, 16:00
Позвоните в ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/contacts/) и попросите проконсультировать по телефону. Иммунологи консультируют без проблем.
Но мне как-то не верится, я бы не стала делать во время болезни.
Вот-вот, отличные врачи, там и мы делали неделю назад!!!:0016:
Я позвонила в ЕВЦ и там сказали, что через 2 недели после болезни, как я и подозревала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.