Просмотр полной версии : Куда вы ходите делать прививки???
Расскажите куда вы ходите делать прививки и почему именно туда?Принимаются различные мнения и отзывы!Всем заранее огромное спасибо за информацию!!!:flower:
Все прививки делали в обычной поликлинике, бесплатно. Нареканий нет.
ЕЦВ. Люблю платную медицину.
закалдованная
30.09.2010, 15:41
ходим в нашу поликлинику, тоже думала долго где делать в итоге посмотрев что у всех знакомых которые там делали все хорошо тоже туда отправились. ттт все ок.
Ну в ЕВЦ мы идти не можем,они нас без манту слушать не хотят,но за отзыв спасибо!
мы делаем в НИИ ДИ все прививки (платно), мне нравиться.
Хорошие врачи, спокойная (почти домашняя) обстановка и нормальные цены.
Мамашка татарчонка
30.09.2010, 15:46
И мы
Подскажите,а в НИИ ДИ какое то отдельное прививочное отделение с отдельным входом от остального НИИ или все в одном помещении???
Мы делаем в 21 веке по страховке.
MAXA_SPB
30.09.2010, 15:48
Ну в ЕВЦ мы идти не можем,они нас без манту слушать не хотят,но за отзыв спасибо!
манту везде требуют
по теме: мы в Балтмеде прививаемся, я очень довольна.
В МАПО Педиатрической академии - довольны на 100% отношением к малышам и серьёзностью подхода к самой процедуре. От их иммунолога вообще в восторге!
Kamea подскажите телефончик их или адрес,там по записи???
Все прививки делали в обычной поликлинике, бесплатно.
+1
Вообще не заморачивалась, ибо к прививкам отношусь ровно.
+1
Шоко-лапки
30.09.2010, 15:56
Мы только с года делать начали, в обычной поликлиннике. Нам перепало три имовакса и один инфанрикс - все бесплатно)) Так что всем довольны :)
Подскажите,а в НИИ ДИ какое то отдельное прививочное отделение с отдельным входом от остального НИИ или все в одном помещении???
вход через проходную, прививочное отделение отдельно от всех. Оплата, осмотр, и сама прививка в одном месте, оплата только после осмотра врача.
Kamea подскажите телефончик их или адрес,там по записи???
331-00-45, 542-86-86, 591-76-44 Литовская, д.2
Иммунолог Курапова Елена Ивоновна - осмотр входит в стоимость прививки, она же и колет.
ППКС
Фусимама
30.09.2010, 16:04
послушаю мнения)
MusicFox
30.09.2010, 16:24
мы делаем в НИИ ДИ все прививки (платно), мне нравиться.
Хорошие врачи, спокойная (почти домашняя) обстановка и нормальные цены.
+1
Все спокойно, профессионально, а для нас еще и рядом с домом :)
FAN-TASTIC
30.09.2010, 16:55
Я все прививки делаю дома, вызываю врачей из Ришара.
мне удобней так.
Делали в поликлинике, когда платно, когда нет. Просто на ЕВЦ деньги не очень есть.
В поликлинике только платно. Ходим туда, потому что близко к дому, до ЕЦВ очень далеко ехать.
vikylinka
30.09.2010, 17:15
Мы все кроме манту делали в ЕЦВ. Центром очень довольны и менять пока не хотим.
Все прививки делали в обычной поликлинике, импортные, платно, но в сравнении с ЕЦВ очень дешево. Нареканий нет.
Мы в обычной поликлинике. Никаких осложнений и побочных эффектов не было.
Ягафарка
30.09.2010, 18:44
все прививки в обычной поликлинике бесплатно, все в норме (т.т.т.)
КАТЮШКА_82
30.09.2010, 19:01
+1
Нахoдчивая
30.09.2010, 21:09
В районную поликлинику.
В Благомеде на Богатырском проспекте.
Птица перелетная
01.10.2010, 00:10
В ЕЦВ, 21 век, послед сделали в бесплатно в поликлинике и очень пожалели об этом
Мы тоже бесплатно, теперь делают в садике.
Шатенка Поль
01.10.2010, 00:55
ЕВЦ:love:
ОННИ, 21 век - платно, довольны.
один раз делали в районной поликлинике - пожалели, больше туда не ходили и не пойдем.
Юлия 1997
01.10.2010, 01:32
ЕЦВ, ценник не самый высокий, все нравится, но далековато ехать уж очень.
В год на прививки собираемся поближе поискать, на худ.конец поликлиника.
По плану делали в поликлинике, вне плана в ЕЦВ
Наталья Андреевна
02.10.2010, 00:23
Мы старшей сначала делали в поликлинике по плану нашу вакцины, но потом были проблемы с неврологией. Оказалось, что всё в порядке, но прививки стали делать в НИИ ДИ. Сейчас делаем в Балтмеде в Озерках потому что там у врача наблюдаемся. Там правда дорого, но детей лишний раз ещё куда-то тащить не хочу.
Marmeladka*
02.10.2010, 00:27
Мы в поликлиннике делаем,вполне довольны
Светуляღ
02.10.2010, 12:34
почитала,нам это только предстоит....
манту ещё не делали,т.к сопли лечим
moon3003
02.10.2010, 12:38
делаем в поликлинике,но платные!
Расскажите куда вы ходите делать прививки и почему именно туда?Принимаются различные мнения и отзывы!Всем заранее огромное спасибо за информацию!!!:flower:
заключили контракт, врачи приезжали делать на дом. с рождения
мамаРоси
02.10.2010, 13:25
все прививки сделаны в поликлинике, все проходило удачно!!
ириска3333
02.10.2010, 13:29
+1
olga1611
02.10.2010, 14:10
Делаем в своей поликлинике бесплатно. Претензий нет. У нас очень хороший педиатр и отличные медсёстры в прививочном кабинете. В общем довольны, хотя могли бы и платно себе позволить, но нет необходимости.
П.С. Сдавали кровь из пальца в Хеликсе, дочь орала так, что я аж вся вспотела. За 900 руб не могли выдавить кровь из пальца у ребенка. В общем НЕпрофессионалы везде есть.
zvaigzne
02.10.2010, 15:42
аналогично :053:
Доброта Душевная
03.10.2010, 00:17
:053:
В своей районной поликлинике, только импортными вакцинами. Основные самые популярные у нас есть, а стоят гораздо дешевле, чем в ЕВЦ. (напр. Инфанрикс - 900р.) Дешевле видимо за счет того, что осмотр педиатра бесплатно, а врача нашего мы нежно любим, да и у медсестры в прививочном руки из нужного места растут, т.к. ни разу никаких уплотнений-воспалений не было.
первую делали в поликлинике, все остальные в мед.центре 21 век на Косыгина. довольны.
ЕВЦ близко, без очереди. в удобное время.
Иногда в XXI веке - дешевле и проще.
Bekonoff
03.10.2010, 21:29
все АКДС делали в ЕЦВ, мне там нравится, но по деньгам совсем не дёшево, гипатиты делали в поликлинике,т.к. в РД всё равно нашей вакциной сделали, паротит, краснуху, корь делали в поликлинике купленными вакцинами.
churaeva
04.10.2010, 10:24
на профессора попова делаем прививки.
Бусечонок
04.10.2010, 15:25
:053:
:fifa:
в 21м веке а посл раз в сканди
Манту делаем в ЕЦВ,потому что можно в любой день прийти и сделать в порядке живой очереди,ненадо записываться. Прививки делаем в 21 веке,потому что наблюдаемся уних по абонементу. Соответвенно на все остальные услуги у нас скидка 10%. Ну и как-то привыкли там делать...
21 век ....нам рядом
нет сил в поликлинике в очередях стоять, записались пришли ко времени и через 5 мин вышли
MusicFox
04.10.2010, 22:42
Мы, как я уже писала, прививаемся в НИИ ДИ, но третий гепатит делали в поликлинике бесплатно. Первые два совпали с инфанриксом, а третий остался сам по себе, вот мне педиатр и говорит, мол, делайте у нас в поликлинике, все равно эти вакцины примерно одинаковые (от гепатита В), я и согласилась.
Мне не очень понравилось вот что: в НИИ ДИ показывают все ампулы, название, срок годности, вскрывают у тебя на глазах, вот прям как надо :0016:
а в поликлинике медсестра вынырнула из-за ширмы с уже набранным шприцом, когда я спросила название вакцины, ответила что зачем вам это знать, но все же сказала, быстро и неразборчиво.. :005:
в целом я без претензий, но сравнение, к сожалению, не в пользу поликлиники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.