Просмотр полной версии : Контрацепция убирающая овуляцию. какая?
Здравствуйте, у меня оочень болезненные овуляции после 2-х родов:008: врач мне рекомендовала Нова-Ринг, попробовала, с этой точки зрения понравилось:019: НО я стала раздражительной, резкой и тыпы:005: вытащила эту гадость:005: помню что врач мне предлагала еще какие-то таблетки, но название в упор не помню:( может кто подскажет?:091::flower:
Оральные контрацептивы, любые. Но подбирает врач, в зависимости от ряда факторов-возраст и т.п. Например Ярина хорошие, но опять же к врачу надо сперва.
Оральные контрацептивы, любые. Но подбирает врач, в зависимости от ряда факторов-возраст и т.п. Например Ярина хорошие, но опять же к врачу надо сперва.
не согласна, даже в инете написано, что они разного действия ;)
мне нужны именно которые убирают овуляцию:008:
вот:
Как действуют комбинированные таблетки
подавляют овуляцию (созревание и выход яйцеклетки)
способствует сгущению слизи в шейке матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов
изменяют слизистую оболочку матки, делая невозможным прикрепление к ней оплодотворенной яйцеклетки
уменьшают двигательную способность сперматозоидов в маточных трубах
не согласна, даже в инете написано, что они разного действия ;)
мне нужны именно которые убирают овуляцию:008:
вот:
Как действуют комбинированные таблетки
способствует сгущению слизи в шейке матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов
изменяют слизистую оболочку матки, делая невозможным прикрепление к ней оплодотворенной яйцеклетки
Ну так тем более... Мне доктор подбирал... В таких вопросах самодеятельность недопустима, как мне кажется.
Ну так тем более... Мне доктор подбирал... В таких вопросах самодеятельность недопустима, как мне кажется.
мне уже подобрали, но я забыла его название:)) а поиск в инете ни к чему не привел:008:
"Убирают овуляцию" - по медицински звучит как "подавляют" :) И, действительно, любые гормональные контрацептивы это делают, так что перебирать названия можно долго..
а может лучше к врачу сходить,чем гадать на кофейной гуще,что лучше.Это не витамины,а серьезные препараты.
♠Маркси♠
01.10.2010, 00:31
Все КОК делают это:).Всё вышеперечисленное,сразу и одновременно.И подавляют,и сгущают,и изменяют,и уменьшают.
А вам надо либо вспомнить название,либо повторно посетить врача.Третьего не дано:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.