PDA

Просмотр полной версии : название не придумала...

константиновна
30.09.2010, 18:28
вот чем больше читаю лв..тем больше думаю..ну почему мужики не ценят своих любящих женщин..находят себе любовниц. и врут всё время врут..нет желания помогать по дому...не хотят работать...не ужели их жизненая функция только сделать ребёнка..нет не спорю есть индивидумы и прекрасные семьянины..но они только на лв..и душу женскую поймут и советом помогут...и огромное им за это спасибки..с поклоном до земли...не ужели любовница не поймёт, что в этой жизни всё возвращается..пусть не сейчас...позднее..я не думаю,что хоть одна из оставленых жён с добротой в сердце и улыбкой говорила о разлучнице...хотя к чему я это всё пишу..да темы все больные крикливые...стонут тётьки..счастья хотят...эх мужики мужики...ну как с вами быть...и с вами нельзя и без вас хреново..:ded:

AleNick
30.09.2010, 18:35
вот чем больше читаю лв..
в этом причина. Ни в чем больше.

Fishe4ka
30.09.2010, 18:35
вот чем больше читаю лв..тем больше думаю..ну почему мужики не ценят своих любящих женщин..находят себе любовниц. и врут всё время врут..нет желания помогать по дому...не хотят работать...не ужели их жизненая функция только сделать ребёнка..нет не спорю есть индивидумы и прекрасные семьянины..но они только на лв..и душу женскую поймут и советом помогут...и огромное им за это спасибки..с поклоном до земли...не ужели любовница не поймёт, что в этой жизни всё возвращается..пусть не сейчас...позднее..я не думаю,что хоть одна из оставленых жён с добротой в сердце и улыбкой говорила о разлучнице...хотя к чему я это всё пишу..да темы все больные крикливые...стонут тётьки..счастья хотят...эх мужики мужики...ну как с вами быть...и с вами нельзя и без вас хреново..:ded:

Без них жить можно,а вот с ними порою-невозможно...
Ваши слова прям в точку!:014:

константиновна
30.09.2010, 18:37
да просто мир сошёл с ума...

Незнакомец™
30.09.2010, 18:38

Хоть тему клон создавай,как Лобаныч.....(Вадик тебе икнулось??):))

константиновна
30.09.2010, 18:43
Хоть тему клон создавай,как Лобаныч.....(Вадик тебе икнулось??):))

валяй...и напиши там..много почему...

кошка зеленая
30.09.2010, 18:44
...стонут тётькиА я вот замечаю, что нередко и тетки не подарок. Наверно, неправильно читаю:065:

константиновна
30.09.2010, 18:46
А я вот замечаю, что нередко и тетки не подарок. Наверно, неправильно читаю:065:

так это понятно..но мужиков то больше не подарков...вот если читать темы на лв...нет же тем( я влюбилась в друга мужа хочу жить с двумя сразу..)

Незнакомец™
30.09.2010, 18:46
валяй...и напиши там..много почему...

для меня один ответ всегда на Почему -только один- ОНИ БЫЛИ РАЗНЫЕ

Незнакомец™
30.09.2010, 18:47
так это понятно..но мужиков то больше не подарков...вот если читать темы на лв...нет же тем( я влюбилась в друга мужа хочу жить с двумя сразу..)

было....

Rittiki
30.09.2010, 18:52
женщины пожинают плоды своей доступности и нетребовательности.

Atalia
30.09.2010, 18:56
человеку важно любить , а не быть любимым.У мужчинам и женщинам ИМХО...Мне горячо любящей мужчина который мне никак нафиг не нужен...

константиновна
30.09.2010, 18:56
женщины пожинают плоды своей доступности и нетребовательности.

так как с ними нужно по шерсти плохо против ещё хуже...просто садятся на шею енти мужики..и ноги свешивают..:wife:

Atalia
30.09.2010, 18:58
женщины тоже садятся на шею...кто больше любит тот и рабствует...общееизвестно

константиновна
30.09.2010, 18:58
человеку важно любить , а не быть любимым.У мужчинам и женщинам ИМХО...Мне горячо любящей мужчина который мне никак нафиг не нужен...

так получается одна сторона любит ..а другая позволяет...может от этого так всё и получается..тогда люди, врут друг другу изначально..ты меня любишь...да..хотя на самом деле нужно говорить..нет позволяю себя тебе любить...

Atalia
30.09.2010, 19:02
иногда бывает ,что оба любят но по разному в мере возможности.Один талантлив в этом другой нет.А часто да один любит ,другой позволяет...Причем с гендерным аспектом это не связано.Любые возможны варианты

константиновна
30.09.2010, 19:03
женщины тоже садятся на шею...кто больше любит тот и рабствует...общееизвестно

обидно ...а взаимно нельзя...без рабства...

попрыгунья стрекоза
30.09.2010, 19:04

Мы все разные - и м. и ж. так что надо притираться:014:

константиновна
30.09.2010, 19:07
да самый замухрышка мужичок..как только тётка к нему лицом...строит из себя геракла...

константиновна
30.09.2010, 19:08

так люди годами трутся трутся...а итог в большенстве случаев слёзы и периживания..

Rittiki
30.09.2010, 19:10
так как с ними нужно по шерсти плохо против ещё хуже...просто садятся на шею енти мужики..и ноги свешивают..:wife:

поэтому и садятся и условия диктуют что "добыть" тетку ни малейшего труда не составляет сами вешаются. чеб не свесить ноги

Atalia
30.09.2010, 19:11
ну не факт....у меня в родительской семье с точностью наоборот...мама позволяет себя любить...им эта игра уже 40 лет нравится

Bruja
30.09.2010, 19:11
Ну, слушайте, мне вот например как-то тоже такая постановка вопроса непонятна - не ценят любящих их..кого-то там. Что, например, если меня кто-то любит, то я должна его ценить обязательно? И как это должно происходить? А если я не люблю (уже)?

Тут другое - женщина часто любой ценой хочет удержать мужика своего, независимо от того, любит он ее или уже нет, нужна, или уже нет, ну, и материальная сторона. ВСЁ!

Некоторые мужики есть ответственные, они ценят - стараются хорошо скрывать измены и з/п в семью несут. Стараются жене особо нервы не мотать, но и себе на горло не наступать.

Rittiki
30.09.2010, 19:13

но при этом притираются и прогибаются в основном ж. м просто этого не нужн- не нра что-то ж не проблема поменять. как два пальца.:support:

Busy_lady
30.09.2010, 19:15
было....
Ага! Может раз, ну два....а про мужиков-изменщиков по пять штук в день...Нет...тут никакого паритета нет...А про жен лежащих весь вечер с пивом на диване и тратящих всю зарплату на другого мужика тоже было???....нет, воля ваша, но что-то не то...:005::005::005:

Atalia
вопрос о любви...или о браке...Если о браке то теткам больше хочется замуж, для многих важен не муж ..,а понятие наполненности дома..., а муж как элемент мебели иногда даже не для секеса.А просто нужен в хозяйстве..И при этом тетки увы быстрее теряют ликвидностьна брачном рынке...Но это о браке..А вот в любви зато полное равенство...Мужик так же не получив свою половинку может ...искеать её методом множествееннх браков...иметь кучу любящих теток и всю жизнь хотеть не очень счастливу, рано располневшую жену друга детства...класика

Rittiki
ну не факт....у меня в родительской семье с точностью наоборот...мама позволяет себя любить...им эта игра уже 40 лет нравится

дык - другое поколение;) как раз оч. показательно.

Мадлен!
30.09.2010, 19:16
но при этом притираются и прогибаются в основном ж. м просто этого не нужн- не нра что-то ж не проблема поменять. как два пальца.:support:

Да и женщины есть такие.:)) Не нравится что то - поменяла:support:. Не от пола это завит.:020:

константиновна
30.09.2010, 19:16
Ну, слушайте, мне вот например как-то тоже такая постановка вопроса непонятна - не ценят любящих их..кого-то там. Что, например, если меня кто-то любит, то я должна его ценить обязательно? И как это должно происходить? А если я не люблю (уже)?

Тут другое - женщина часто любой ценой хочет удержать мужика своего, независимо от того, любит он ее или уже нет, нужна, или уже нет, ну, и материальная сторона. ВСЁ!

Некоторые мужики есть ответственные, они ценят - стараются хорошо скрывать измены и з/п в семью несут. Стараются жене особо нервы не мотать, но и себе на горло не наступать.

женщина хочет удержать только по тому что страшно ей просто страшно...хорошо если есть добрые друзья и понимающие родители...да плюс её характер..а мужик получается как пасию завёл так сразу себе на горло наступать начал...и что ж он бедный не удушится тогда..скажи по честному ..и добрый путь...зачем жилы с тёток тянуть...кто дал им на это право...

Atalia
30.09.2010, 19:18
про пиво и диван не знаю ..но историю как теткин муж содержит , тетку, общего ребенка и молодого любовника тетки...лично наблюдаюю..Причем развелись..у мужика есть другая постоянная девушка..,но жена ..бывшая верёвки вьёт

Busy_lady
30.09.2010, 19:18
...
О! Вот это считаю правильно....ну хде её взять вечную любовь??? Но а уж портить жизнь, женщине с которой прожил достаточно лет и она тебе детей, скажем, родила просто недостойное занятие:wife:...ну а надо тебе, сделай так, чтобы и волки были сыты и ж*па не ободрана:065:

Ворон_Ёж
30.09.2010, 19:19
Любовь пытаясь удержать...
Стихи Евгения Аграновича

Любовь пытаясь удержать
Как шпагу держим мы её:
Один - к себе за рукоять,
Другой - к себе за остриё.

Любовь пытаясь оттолкнуть
На шпагу давим мы вдвоём:
Один - эфесом другу в грудь,
Другой - под сердце остриё.

И тот, кто лезвие рукой
Не в силах удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Сожмёт надёжно рукоять.

И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль,
Как будто сам не испытал,
Как режет сталь, как режет сталь.

Rittiki
30.09.2010, 19:19
вопрос о любви...или о браке...Если о браке то теткам больше хочется замуж, для многих важен не муж ..,а понятие наполненности дома..., а муж как элемент мебели иногда даже не для секеса.А просто нужен в хозяйстве..И при этом тетки увы быстрее теряют ликвидностьна брачном рынке...Но это о браке..А вот в любви зато полное равенство...Мужик так же не получив свою половинку может ...искеать её методом множествееннх браков...иметь кучу любящих теток и всю жизнь хотеть не очень счастливу, рано располневшую жену друга детства...класика

ага равенство:)) так нужна так нужна мужикам ента ляпофь:046: а про иметь кучу теток без всяких любвесоплей - это да им нра.

Busy_lady
30.09.2010, 19:20
...теткин муж содержит , тетку, общего ребенка и молодого любовника тетки...лично наблюдаюю..Причем развелись..у мужика есть другая постоянная девушка..,но жена ..бывшая верёвки вьёт
Ааааа! Куда мир катится...???

константиновна
30.09.2010, 19:20
про пиво и диван не знаю ..но историю как теткин муж содержит , тетку, общего ребенка и молодого любовника тетки...лично наблюдаюю..Причем развелись..у мужика есть другая постоянная девушка..,но жена ..бывшая верёвки вьёт

какой молодец...такие редко встречаются в этой жизни...как правило не люблю три раза сказал, и земля прощай в добрый путь..

Atalia
30.09.2010, 19:21
дело не в поколении...дело как карта легла....Человек сознательно выбирает ,что ему важнее любить или быть любимым..Взаимность ,тоже бывает..Но не все готовы её ждать и искать особенно женщины...ИМХО

Мадлен!
30.09.2010, 19:21

Вот он - женский талант!:))

Atalia
30.09.2010, 19:23
А мне не молодец...мне его просто жаль и никакой гендерной солидарности я к тетки не испытываю...мерзко это использовать чувства людей...

Stephany
30.09.2010, 19:23
мне кажется, что мужчины ищут эмоций на стороне, потому что дома быт начинает заполнять все свободное пространство...

Раслабленная
30.09.2010, 19:24
иметь кучу любящих теток и всю жизнь хотеть не очень счастливу, рано располневшую жену друга детства...класика

Это свойственно и женщинам, ровно, как и мужчинам....запретные плода.

Rittiki
30.09.2010, 19:24
дело не в поколении...дело как карта легла....Человек сознательно выбирает ,что ему важнее любить или быть любимым..Взаимность ,тоже бывает..Но не все готовы её ждать и искать особенно женщины...ИМХО

убегу-вернусь -нафлужу своих имхов:support:

константиновна
30.09.2010, 19:25
О! Вот это считаю правильно....ну хде её взять вечную любовь??? Но а уж портить жизнь, женщине с которой прожил достаточно лет и она тебе детей, скажем, родила просто недостойное занятие:wife:...ну а надо тебе, сделай так, чтобы и волки были сыты и ж*па не ободрана:065:

может просто люди так привыкают к друг другу...что нет между ними страсти тока...вздохов...а всё как на дежурстве..а там новизна ощущений...только и это всё проходит...и опять быт...и что это за зверь любовь..это когда дышать говорить и жить не можешь..мужик он же стена...и ты такая маленькая за этой стеной с детьми и бытом..и той же тарелкой борьща и котлетой...и всё для него..а он я люблю другую...

Atalia
30.09.2010, 19:28
Ну любой мальчик в детсве влюблен в девочку...наблюдаю на своих мальчиках подрастающих...Как говорит...мой мелкий красавчиггг...я люблю Грейси.., а Алиса, Таня и Мэри хотят со мной играть...Грейси звезда и её любят все мальчики и только она получает подарки ко всем правздникам..На моё предложение купит подарки всем девочкам с которыми дружит мой сын .Он удивлённо спрашивает..Зачем?

константиновна
А мне не молодец...мне его просто жаль и никакой гендерной солидарности я к тетки не испытываю...мерзко это использовать чувства людей...

он так себя поставил...он может содержать ребёнка..помогать по желанию жене...значит силов не хватает отказать ...но уйти сил хватило..может виноватым себя чувствует...

Bruja
женщина хочет удержать только по тому что страшно ей просто страшно...хорошо если есть добрые друзья и понимающие родители...да плюс её характер..а мужик получается как пасию завёл так сразу себе на горло наступать начал...и что ж он бедный не удушится тогда..скажи по честному ..и добрый путь...зачем жилы с тёток тянуть...кто дал им на это право...

Так а чего страшно-то, я никак не пойму? Ее сразу после ухода мужа в лес к волкам жить отправляют, или что?
Он сама по себе не взрослый самостоятельный человек, который по идее должен мочь жить в этом мире?

Мадлен!
30.09.2010, 19:29
Любовь пытаясь удержать...
Стихи Евгения Аграновича

Любовь пытаясь удержать
Как шпагу держим мы её:
Один - к себе за рукоять,
Другой - к себе за остриё.

Любовь пытаясь оттолкнуть
На шпагу давим мы вдвоём:
Один - эфесом другу в грудь,
Другой - под сердце остриё.

И тот, кто лезвие рукой
Не в силах удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Сожмёт надёжно рукоять.

И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль,
Как будто сам не испытал,
Как режет сталь, как режет сталь.

Ну вот.....теперь мне грустно. :(

Atalia
30.09.2010, 19:31
а сначала страсть была? Что бы жизнь отдать не жалко и отпустить если это ему нужно для счастья?

константиновна
30.09.2010, 19:32
Так а чего страшно-то, я никак не пойму? Ее сразу после ухода мужа в лес к волкам жить отправляют, или что?
Он сама по себе не взрослый самостоятельный человек, который по идее должен мочь жить в этом мире?

да по тому что она верила вам ...мочь жить это хорошо...только есть одно но...она учится жить в этом мире без вас...без семьи со своими истериками и слезами...

Раслабленная
30.09.2010, 19:32
а сначала страсть была?
Что бы жизнь отдать не жалко и отпустить если это ему нужно для счастья?

Страсть - это влюбленность чувство эгоистичное всегда.
А отпустить и жизнь - это любовь.

Bruja
30.09.2010, 19:34

Не совсем я согласна...не совсем - потому что это, конечно, от женщины зависит, что ей лучше. Но я бы так не хотела. Он, типа, живет со мной из жалости, из одолжения ко мне убогой, из удобства и по привычке. И не любит уже, и имеет кого-то еще на стороне, годами, может быть... А мне зачем это? Я, может,тоже его не люблю уже, и могла бы быть свободна, и встретить новую любовь, или, по кр. мере, нервы не портить и освободиться от части домашнего труда, связанной с присутствим мужчины в доме.
так что, не считаю я, что это жизнь портит. Портит как раз такое вот существование во вранье многолетнем.

Atalia
30.09.2010, 19:35
Она ушла .Сбежала к 20 летнему любовнику в мексику, чистильщику бассейнов...с общим ребенком.Он дал развод, не стал боротся за опеку .Содержит .Она в гости к нему приезжала.Он отсылал свою девушку под благо видным предлогом.Женаты 17 лет ребенку...7...Он её иначе как Катюша не называет...По мне так её убить мало..за всё что она натворила..

Мадлен!
30.09.2010, 19:36
а сначала страсть была? Что бы жизнь отдать не жалко и отпустить если это ему нужно для счастья?

О! Если человек так может делать, то он счастлив и свободен не смотря ни на что.

константиновна
30.09.2010, 19:36

так отпускают тётки отпускают находят в себе силы...только сколько слёз страданий..нервов срывов на тех же деток...и близких...он же мужик..спит с красоткой и голова не болит...хорошо если алименты нормальные..а если нет..вот и должна тётка о детях думать чем накормить..и на что себя в порядок привести...и как правило попадается, что то первое на пути..мало мальски притный тебе мужичок..вот думаешь вот он нашла...ан нет..со временем понимаешь не он..а жить то одной не хочеться...

Bruja
30.09.2010, 19:37
да по тому что она верила вам ...мочь жить это хорошо...только есть одно но...она учится жить в этом мире без вас...без семьи со своими истериками и слезами...

Ну, у меня вот муж был такой...истерик. Тоже истерил-истерил сначала, верил, что брак - это значит при любых обстоятельствах навсегда, ан нет! А потом все же научился жить в этом мире без меня и живет себе лучше прежнего. Это ж не ребенок новорожденный, который без мамки выжить не может.

константиновна
30.09.2010, 19:41
Она ушла .Сбежала к 20 летнему любовнику в мексику, чистильщику бассейнов...с общим ребенком.Он дал развод, не стал боротся за опеку .Содержит .Она в гости к нему приезжала.Он отсылал свою девушку под благо видным предлогом.Женаты 17 лет ребенку...7...Он её иначе как Катюша не называет...По мне так её убить мало..за всё что она натворила..

вот и скажи мне пожалуйста...кого он обманывает..ту бедную дурёху которую отправляет когда приезжает катюша...да он просто надеется на то что она к нему вернётся...ждёт...обманывая другую...

Busy_lady
30.09.2010, 19:50
Не совсем я согласна...не совсем - потому что это, конечно, от женщины зависит, что ей лучше. Но я бы так не хотела. Он, типа, живет со мной из жалости, из одолжения ко мне убогой, из удобства и по привычке. И не любит уже, и имеет кого-то еще на стороне, годами, может быть... А мне зачем это? Я, может,тоже его не люблю уже, и могла бы быть свободна, и встретить новую любовь, или, по кр. мере, нервы не портить и освободиться от части домашнего труда, связанной с присутствим мужчины в доме.
так что, не считаю я, что это жизнь портит. Портит как раз такое вот существование во вранье многолетнем.
Эээээ...минуточку. Про убожество и жалость нихто не говорит. Но есть уважение, я бы даже сказала УВАЖЕНИЕ к друг другу, к чувствам другого, есть ответственность за детей, за их полноценность ( в смысле полной семьи)...а как насчёт не "освободить Вас от лишнего труда, связанного с присутствием мужчины "...а "разделить труд, связанный с присутствием детей"...или только плохие мужья изменяют, а хорошие ни-ни:065: Дык, а если женщине самой не надо и любовь хочет встретить, тогда самой уходить надо...а не жить из жалости с нелюбимым мужем:wife:

константиновна
30.09.2010, 19:59
видимо когда мужик встречает другую...уважение к жене пропадает..и находятся масса --------------------------..и оправданий себе...короче я не знаю,но считаю,что большая часть..из них..как встречает молодуху так всё башню сносит...и жена не жена..и дети не дети..

Коси
30.09.2010, 20:08
А я тока на ЛВ в основном про козлов читаю, в жизни как-то мужчины приличные кругом, ну есть исключения, но не массово козлы.

константиновна
30.09.2010, 20:11
А я тока на ЛВ в основном про козлов читаю, в жизни как-то мужчины приличные кругом, ну есть исключения, но не массово козлы.

так они все сначало приличные..а потом...так я и не говорю что массвое заболевание казлетизмом...,но выбочно оно косит через 5 человек

Bruja
30.09.2010, 20:13
Эээээ...минуточку. Про убожество и жалость нихто не говорит. Но есть уважение, я бы даже сказала УВАЖЕНИЕ к друг другу, к чувствам другого, есть ответственность за детей, за их полноценность ( в смысле полной семьи)...а как насчёт не "освободить Вас от лишнего труда, связанного с присутствием мужчины "...а "разделить труд, связанный с присутствием детей"...или только плохие мужья изменяют, а хорошие ни-ни:065: Дык, а если женщине самой не надо и любовь хочет встретить, тогда самой уходить надо...а не жить из жалости с нелюбимым мужем:wife:

Ну, никто не говорит, а я вот говорю. Потому что если другая нужна, то зачем я? Если любит другую, то что тогда ко мне? Уважение? Какое-ж это уважение, если ходит спать к другой, а потом ко мне на обслуживание и тоже в постель? И врет, что на работе был или еще там где..По мне так это не уважение никакое, а унижение. Потому и считаю, что живет, значит, отчасти из удобства, отчасти из жалости, что вот она, мол, пропадет без меня, или одолжения какого-то. Ну, я по кр. мере так чувствую. Мне этого не надо.
А полноценность детей в такой семье для меня вообще под вопросом, вижу пример перед глазами такой семьи, младшего ребенка довели родители до неуправляемости уже - все семью сохраняют.

А насчет самой не жить с нелюбимым...так я вот и не стала. Но вообще, это разные немного вещи - просто продолжать жить, когда чувства уже подостыли, или продолжать жить, имея постоянные, либо многочисленные отношения на стороне в параллель к оф. браку.

Atalia
30.09.2010, 20:22
Может и вернется ей 38 ему 20, у неё высшее образование ..у него свободное зание испанского и суперный загар...она хочет ребенка с ним..как только желание осуществится...лна вернётся думаю...где ей еще раны зализывать...и позволит себя любить , а он простит думаю,Потому что уже простил...А другая любищая не нужна он ей да мозги парит запасной аэродром селя ви

Atalia
30.09.2010, 20:27
А вообще Автор Вы знаете, Вы просто не ощутили Вы уже свободны ..Вы его больше не любите..Горько ,обидно, да ..но не любитек.ю..Значит свободны и уже не так больно..Что жить без мужика плохо...не знаю сложно технически да..Но плохо нет...Человек сам ценен по себе...Жизнь она короткая и перед этой мыслью всё меркнет..Просто постарайтесь подумать чего Вы хотите для себя сейчас...Просто нужно сменить жизненную установку озоботится своими желаниями...Чего ВАм лично хочется? Это цель.Как это осуществить задача

Yozheg v tumane
30.09.2010, 20:34
Без любви невозможно... особенно, когда узнал её. Понимаю всех любящих и влюблённых, потому, что сама люблю. Никого не осуждаю. Никто никого не бросает, никто не остаётся " на бобах". Просто, кто-то уходит к новому чувству, развивается, а кто-то остаётся и ждёт, когда к нему придёт. Люди страдают совсем не от того, кто с кем живёт, а от собственной нерастраченности. Чувства, они ведь тоже должны расходоваться. Это ментальная энергия, и вырабатывается постоянно. Вот, когда она переполняет, начинается боль, тоска.

константиновна
30.09.2010, 20:39
А вообще Автор Вы знаете, Вы просто не ощутили Вы уже свободны ..Вы его больше не любите..Горько ,обидно, да ..но не любитек.ю..Значит свободны и уже не так больно..Что жить без мужика плохо...не знаю сложно технически да..Но плохо нет...Человек сам ценен по себе...Жизнь она короткая и перед этой мыслью всё меркнет..Просто постарайтесь подумать чего Вы хотите для себя сейчас...Просто нужно сменить жизненную установку озоботится своими желаниями...Чего ВАм лично хочется? Это цель.Как это осуществить задача

ДА я сдесь не причём...то.что я не ощутила себя свободной это да...очень много но...и всё время прходиться себе на горло наступать...можно сказать всё хватит надоело..но что тогда...а можно дождаться момента...любить я его не люблю...уже год...но накатыывает так..что дышать не могу...обида душит...отпустить отпустила его...но не себя...я с этим живу..я рада что не люблю...но плачу иногда в подушку за что...всё. что я хочу для себя это покоя...и что б с сыном всё было в порядке...материальное тоже играет роль..не буду кривить душой играет и ещё какую...может было б мне лет 20..плюнула ан нет в 45 не плюнешь...страшно бутылки собирать да на 15 т в месяц жить...осуждайте если есть желание стыдите...а я такая..не хочу...что нужно человеку который ушёл год назад родил ребёнка там..нет мы ходим даём о себе знать...строим дом..покупаем квартиру...зачем...чувство вины передо мной и сыном...глупо...не знаю зачем я это пишу...не в оправдание себе нет...не понимаю я этих мужиков...

Раслабленная
30.09.2010, 20:41

А что она натворила, влюбилась и ушла к любимому?

Не стала жить рядом с мужем из жалости, мужу сильно нужна эта жалость?

Тогда мне жаль мужа.

Yozheg v tumane
30.09.2010, 20:42
не понимаю я этих мужиков...
а ты попробуй удивиться... просто удивиться проявлению его личности.

константиновна
30.09.2010, 20:46
а ты попробуй удивиться... просто удивиться проявлению его личности.

да удивляюсь...постоянно...уже брови дугой...

Yozheg v tumane
30.09.2010, 20:47
да удивляюсь...постоянно...уже брови дугой...
Это ты сердишься...:flower:

константиновна
30.09.2010, 20:55
Это ты сердишься...:flower:

ой наверное ты права..брови к верху..да не сержусь я уже кроме себя самой не на кого...и на него не сержусь и на неё..сама на себя..не смогла не сумела уберечь я эту семью...не получилось...ой да ладно...поехала к милому на свиданку...чё голову морочить себе и всем...:flower:

Atalia
01.10.2010, 00:21
Она ограбила мужа в тихушку сняв общие деньги и нелегально вывезла сына из страны..это основное

Кэрри
01.10.2010, 00:28
не любят. вот и не ценят уже.

Konstan
01.10.2010, 01:26
Стандартное название...

Все мужики сволочи

maurin™
01.10.2010, 01:52
Без любви невозможно... особенно, когда узнал её. Понимаю всех любящих и влюблённых, потому, что сама люблю. Никого не осуждаю. Никто никого не бросает, никто не остаётся " на бобах". Просто, кто-то уходит к новому чувству, развивается, а кто-то остаётся и ждёт, когда к нему придёт. Люди страдают совсем не от того, кто с кем живёт, а от собственной нерастраченности. Чувства, они ведь тоже должны расходоваться. Это ментальная энергия, и вырабатывается постоянно. Вот, когда она переполняет, начинается боль, тоска.Блин... Зой... как все точно и больно...

Cacharel
01.10.2010, 02:34
ня война, главное маневры! ПОБОЛЬШЕ ПОФИГИЗМА, МОЛЧАНИЯ, ПОМЕНЬШЕ ТРАГИЗМА, КАК ПРАВИЛО РАБОТАЕТ ;)

Atalia
01.10.2010, 02:36
не согласна...когда ты сам никого не любишь такое опьеняющие чуство свободы...уже почти не помню

леха71
01.10.2010, 10:54
ой не смешите меня.с кем не поговоришь у всех любовницы замужние мамашки.тож живут и маются.да че то не одна жизнь не меняет.))поменьше трагизма и вселенской скорби)все хороши)

Bezdna
01.10.2010, 12:05
вот чем больше читаю лв..тем больше думаю..ну почему мужики не ценят своих любящих женщин..находят себе любовниц. и врут всё время врут..нет желания помогать по дому...не хотят работать...не ужели их жизненая функция только сделать ребёнка..нет не спорю есть индивидумы и прекрасные семьянины..но они только на лв.
А если мой муж меня ценит, помогает по дому, не врет, работает, не имеет любовницы, и при этом на ЛВ не сидит категорически, то его в какой пункт писать?

Iванова
01.10.2010, 12:08
да просто мир сошёл с ума...
Если вспоминать мировую историю, то мы сейчас живем в более-менее приличные времена.

Platina
01.10.2010, 12:20
не согласна...когда ты сам никого не любишь такое опьеняющие чуство свободы...уже почти не помню

"непонятная свобода обручем сдавила грудь" (с)

Да ну, от такой свободы выть хочется, когда спать ложишься и подумать с нежностью не о ком. Чур меня, чур :001:

соус
01.10.2010, 12:54
Без названия не пишется!

Маррго
01.10.2010, 13:20
А если мой муж меня ценит, помогает по дому, не врет, работает, не имеет любовницы, и при этом на ЛВ не сидит категорически, то его в какой пункт писать?

По законам жанра ЖГ: "У Вас идеальный муж, потому что Вы свято верите в его непогрешимость, значит, он отлично шифруется, и Вам повезло!":051:

константиновна
01.10.2010, 13:22

где таких берут...:))

Старый Кошелек
01.10.2010, 14:30
вот чем больше читаю лв..тем больше думаю..ну почему мужики не ценят своих любящих женщин..
а где тут " любящие -то" ? тут у всех почти " брак = временный проект"

Bezdna
01.10.2010, 19:44
По законам жанра ЖГ: "У Вас идеальный муж, потому что Вы свято верите в его непогрешимость, значит, он отлично шифруется, и Вам повезло!":051:
Ну не идеальный, все мы не без тараканов. Но многих ЖГ-шных ужасов не приходится наблюдать. Да и насмотрелась в первом браке уже. :)

SOFIT
01.10.2010, 20:21
ЛюбоФФ - это не когда друг без друга жить не могут. ЛюбоФФ - это когда друг с другом жить могут. Остальное - страсть, влюбленность, симпатия и прочие крайне милые, но быстро проходящие эмоции :))

Yushenka
01.10.2010, 20:24

а Вы правда считаете что этого достаточно?....наверное потому что одна из причин, что жены выносят мозг, а любовницы нет....и т.д.....на одной же любви в браке не уедешь...

SOFIT
01.10.2010, 20:27
а Вы правда считаете что этого достаточно?....наверное потому что одна из причин, что жены выносят мозг, а любовницы нет....и т.д.....на одной же любви в браке не уедешь...
да-да-да! еще надо толчок мыть, носки стирать, потомству попку подтирать, а по ночам в порно-звезду превращаться :)) :046:

Iванова
01.10.2010, 20:33
ЛюбоФФ - это не когда друг без друга жить не могут. ЛюбоФФ - это когда друг с другом жить могут. Остальное - страсть, влюбленность, симпатия и прочие крайне милые, но быстро проходящие эмоции :))
Согласен с Арамисом :ded:

maurin™
01.10.2010, 20:34
Согласен с Арамисом :ded:
аналогишно!:ded:

maurin™
01.10.2010, 20:37
не поверите, но только на ней родимой все и едется:))

ivga
01.10.2010, 20:40
чем больше читаю лв, тем больше поражаюсь, как несчастные мужчины хоть сколько-то выдерживают с этими женщинами. тетьке-то хорошо - сначала мужика доводит, потом стонет на лв. а все ее жалеют-жалеют-жалеют. у тетьки катарсис, жалельщицы при деле, а мужик там, где ему хорошо.

Робкая леди
01.10.2010, 20:42

:flower:

потому именно самые страстные браки чаще распадаются :(

иллюзии - основа....розовые-прерозовые стекла

Atalia
01.10.2010, 20:54
+1