Вход

Просмотр полной версии : Рожистое воспаление ног .Кто-нибудь сталкивался ?

Гулёна-40
30.09.2010, 18:55
Поставили предварительный диагноз : рожистое воспаление ног.
Впервые. Уже третий день периодически передвигаюсь по квартире при помощи стула. Как это надолго ??? Временами отпускает.
Опухоль,краснота .
Была на приёме у хирурга,выписал антибиотики ,линекс ,детралекс .
Если кто-то уже переносил такую беду на личной практике ,дайте отзыв плизЬ.
В интернете перелопатила многое из темы,но как-то всё не то.

@lenka A
30.09.2010, 19:48
у моего мужа раз в год появляется,в этом году справился быстрее,пил антибиотики (если надо,посмотрю какие),смазывал хлоргекседином

Гулёна-40
30.09.2010, 20:28
у моего мужа раз в год появляется,в этом году справился быстрее,пил антибиотики (если надо,посмотрю какие),смазывал хлоргекседином
Посмотрите пожалста.
А сколько по времени длится эта беда.Я уже 3 дня маюсь.(

НоябRин@
30.09.2010, 23:12
Лет пять подряд меня мучила эта рожа. Причем прихватывало строго в последнюю декаду августа. Первый раз болела жутко, с темпой до 39, с рвотой и сильной головной болью. На больничном сидела три недели. В последующие рецидивы все было намного легче, но было: боль, отек, общее недомогание. Но вот уже лет так семь живу без осложнений, как-то само прошло. Врач мне говорил, что к роже приводит снижение иммунитета, наличие очагов хронической инфекции в организме, ну и входные ворота в виде трещинок на пятках, потертостей, грибка и других кожных повреждений. Как лечилась - пила антибиотики, как и Вы. От мази Вишневского, прописанной участковым врачом пришедшим по вызову, развился слонообразный отек. Больше ничем не мазала, использовала народный рецепт - красную х\б тряпку намазанную мелом наматывала на ногу. Помогло.
Впоследствии с рожей справлялась за 3-4 дня. Поправляйтесь скорей!

Кэта-Я
30.09.2010, 23:17
Лет пять подряд меня мучила эта рожа. Причем прихватывало строго в последнюю декаду августа. Первый раз болела жутко, с темпой до 39, с рвотой и сильной головной болью. На больничном сидела три недели. В последующие рецидивы все было намного легче, но было: боль, отек, общее недомогание. Но вот уже лет так семь живу без осложнений, как-то само прошло. Врач мне говорил, что к роже приводит снижение иммунитета, наличие очагов хронической инфекции в организме, ну и входные ворота в виде трещинок на пятках, потертостей, грибка и других кожных повреждений. Как лечилась - пила антибиотики, как и Вы. От мази Вишневского, прописанной участковым врачом пришедшим по вызову, развился слонообразный отек. Больше ничем не мазала, использовала народный рецепт - красную х\б тряпку намазанную мелом наматывала на ногу. Помогло.

а что помогло:065:

Гулёна-40
01.10.2010, 00:07
Спасибо за ответ.
Я вот про эту красную тряпку сегодня много читала,и даже от представителей медицины.
Фишка в чём ? Видимо делается ставка на самонастрой ? Или как?
:flower:

rachonok
07.10.2010, 18:42
Мой прадед был знахарь, к нему со всего Минска людей привозили, его даже сами врачи пациентам советовали. И там тоже что то с мелом было+ заговоры. Подробностей я к сожалению не знаю:(. КАК ТО ОНО ВСЕ ТАКИ РАБОТАЕТ.
Автор - Вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Бараш
08.10.2010, 09:41
У свекрови в июне было рожистое воспаление правда на голове.... первую неделю было очень плохо - высокая температура, тошнота, рвота. Сходили к дерматологу - он прописал антибиотики (азитромицин - он же сумамед) ... Недели через 2 стало значительно легче. Потом спал отек и краснота. Зато теперь жутко выпадают волосы,
Желаю Вам скорейшего выздоровления